Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un 1ère sortie canyon inoubliable”

Experience Canyon
2 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Un 1ère sortie canyon inoubliable”
Avis écrit le 1 juin 2014

Un grand merci à Laurent, notre guide, pour cette super journée découverte canyoning !
Il a trouvé l'équilibre parfait entre bonne humeur, détente et professionnalisme.

Cette journée a été ponctuée de montée d'adrénaline et contemplation de paysages magnifiques... Un beau moment d'évasion sportive.

Nous recommandons vivement Experience Canyon !

Visité en mai 2014
Utile ?
Merci Adeline M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

59 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    50
    9
    0
    0
    0
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Malakoff, France
1 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 1 vote utile
“Canyonning Laruns 17/05/2014”
Avis écrit le 21 mai 2014

Je remercie expérience canyon et surtout Hervé notre accompagnateur pour la journée que nous avons passé samedi 17 mai à Laruns .
Nous étions 7 à descendre et le professionnalisme de Hervé nous a permis de passer un trés bon moment avec les monté d'adrénaline qui vont bien .
je recommande à tous de faire appel a eux si l'on souhaite passer une journée sportive entre pote ce qui fut notre cas .
bonne continuation .
Loick

Visité en mai 2014
Utile ?
1 Merci loumix
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
“Super we dans le Pays basque”
Avis écrit le 22 avril 2014

Super we passe dans le pays basque avec de supers accompagnateurs!!
Tres bon encadrement, explications claires et on se sent vraiment implique lors des différents franchissements des obstacles...
Canyons bien choisis en fonction de notre niveau...exactement ce qu on voulait,,,
Je recommande!!

Visité en avril 2014
Utile ?
Merci Adrien G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Langon, France
1 avis
“Super journée”
Avis écrit le 14 décembre 2013

Super journée pour enterrement de vie de garçon. Très bien vécue en tant que futur marié. Accompagnateur au top! A refaire.

Merci beaucoup;

Visité en juillet 2013
Utile ?
Merci larosesarron
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Poupou64, Gérant de Experience Canyon, a répondu à cet avis, 17 décembre 2013
merci et au plaisir de vous revoir ... le team EXPERIENCE Canyon
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 1 vote utile
“Première expérience de canyoning réussie”
Avis écrit le 15 septembre 2013

Notre moniteur-guide Laurent a choisi des canyons très sympa (paysages magnifiques et parcours ludiques) pour notre groupe de débutants. Il nous a fait rentrer progressivement "dans le bain", était bien présent dans notre groupe tant pour l'animation que pour la sécurité et l'encadrement.
Laurent, merci pour cette journée de découverte. On vous le recommande !

Visité en août 2013
Utile ?
1 Merci Tiphaine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Poupou64, Gérant de Experience Canyon, a répondu à cet avis, 17 décembre 2013
merci et au plaisir de vous revoir ... le team EXPERIENCE Canyon
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Experience Canyon ont aussi consulté

Oloron-Sainte-Marie, Bearn
Bidos, Oloron-Sainte-Marie
 
Sevignacq-Meyracq, Bearn
 

Vous connaissez Experience Canyon ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page