Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“week-end parfait” 4 5 étoiles
Avis sur Ibis Styles Saint Julien en Genevois Vitam

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Ibis Styles Saint Julien en Genevois Vitam a été ajouté à vos Favoris
Ibis Styles Saint Julien en Genevois Vitam
3.0 sur 5 Hôtel   |   500 route des Envignes, 74160 Neydens, France (Anciennement All Seasons Neydens Vitam Parc)   |  
Services
N° 1 sur 1 hôtels à Neydens
Moroges, France
Auteur de niveau
27 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“week-end parfait”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2013

nous revenons d'un WE détente, les 2 nuits du vendredi et samedi. L’accueil de l’hôtel a été parfait.

En arrivant, je me suis un peu trop avancé dans ma place de parking et l'avant de la voiture est tombé dans la terre (pas de bordure). Le réceptionniste m'a de suite appelé deux solides vigiles du centre commercial qui m'ont aidé à remettre l'auto sur le bitume.... ATTENTION donc quand vous vous garez, cette mésaventure n'est pas rare au vu des traces dans la terre. Le parking est communal et la mairie semble ne rien entendre.

Nous avons été installés dans la chambre qui est en photo, avec les 2 baies vitrées. Malheureusement, la couverture nuageuse et la brume ne nous ont pas laissé découvrir le paysage. La chambre est belle, moderne et classe, et comme j'ai pu voir dans quelques remarques, la moquette est un peu tachée et les coins de murs abîmés, mais rien qui nous empêchera de passer une bonne nuit. Les grandes baies vitrées donnent une belle clarté mais aussi vous êtes exposés à la vue des centaines de personnes qui défilent en bas (parking commun hôtel, centre commercial et piscine), intimité réduite à 0 à moins d'être exhibitionniste. A noter également qu'il n'y a aucun rangement, juste une penderie avec 10 cintres mais qui est pleine avec seulement 2 manteaux.... pas de placard, pas de tiroirs, la valise sera ouverte et posée sur le bureau. La SdB est fonctionnelle et propre.

La nuit fût bonne et calme si ce n'est un réveil par le voisin qui rentrait probablement du macumba et a généreusement claqué sa porte, mais l'hôtel n'y est pour rien.

Le samedi matin nous descendons pour le Pt Dèj, .... QUELLE HORREUR. Une salle aveugle, plafond à 2m20, un sol en béton brut, des chaises en plastique pour ne pas dire plastoc. Étonnant pour un hôtel qui jusqu'à présent nous avait montré un design plutôt moderne et agréable. A croire que l'architecte avait oublié cette salle et l'a mise à la place de la laverie ou de la réserve. Le pt dèj est quand à lui plutôt varié, salade de fruit, machine à presser les oranges, yaourts, céréales, pain, jambon, fromage, mini-croissants et roulés suisses rien à redire.

Le reste de la journée s'est passée à la piscine , quel bonheur de nager et de se laisser porter par les bulles du bassin extérieur quand il fait à peine 5° dehors. Un vrai moment de détente.

Le dimanche matin, même programme, sauf que la salle du pt dèj est pleine et règne un bruit digne du hall de la gare de Lyon un jour de départ au ski en février INSUPPORTABLE. Ajouté à celà que la dame doit gérer ça toute seule entre la cuisine, la plonge, recharger le buffet, nettoyer et redresser les tables... elle n'y arrive pas malgré sa toute bonne volonté. Une personne supplémentaire serait indispensable.

Nous profitons de notre deuxième pass pour la piscine, en ce dimanche le public est très familial, beaucoup d'enfants, mais plus souvent des couples avec des petites de 3-6 ans. C'est un peu plus bruyant mais nous avons pris un aussi grand plaisir.

Conclusion : un super WE que nous allons recommander sans complexe, nous avons déjà prévu d'y revenir cet hiver avec des amis. Le tarif de l’hôtel peut sembler élevé, mais vu qu'il comprend les Ptdèj et les entrées à la piscine, ça reste honnête, d'autant que l'on a tout sur place. Les restaurants de la galerie ne sont pas extraordinaires mais le réceptionniste nous a indiqué une bonne adresse en ville "la table à fondue".. réservation indispensable sinon, comme nous, vous finirez au BuffaloGrill

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci JMLequime
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

405 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    67
    203
    89
    32
    14
Consultez les avis pour
135
124
18
84
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
pontarlier
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2013

nous venons de passer deux nuits dans une suite familiale
c 'était très bien . vue magnifique sur la piscine et les montagnes enneigées
l hotel et son personnel sont très bien . nous avons eu des entrés pour la piscine , grace à l hotel ; ce qui est intéressant avec des enfants .
nous y retournerons surement !

Astuce pour la chambre : réserver les suites familiales un ou deux mois avant , pour bénéficier de prix avantageux et de cham...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci 627chris627
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alsace
Auteur de niveau
24 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2013

Nous avons bénéficié d'une super offre 2 nuits avec pass illimité vitam, donc pour le prix payé plutôt satisfait. Arrivés à 14h, nos chambres n'étaient pas prêtes, le jeune qui nous a reçu n'était pas très accueillant et peu communicatif. Dans l'ensemble, nos chambres étaient sincèrement très belles (2 chambres communicantes), relativement spacieuses avec une vue magnifique. Malheureusement la partie salle de bains hyper design avait des finitions plus que sommaires (barre de serviette tombe quand on l'effleure), lavabo fuyait par le dessous, gel douche vide... dans une des deux chambres, une odeur épouvantable (de pipi de chat d'après moi, d'humidité d'après mon mari) et une chaleur insupportable le soir et la nuit. Le lendemain, à l'accueil une jeune femme très charmante, nous a tout de même proposé de changer de chambre, mais nous avons décliné. Le p'tit déj est "correct", mais la salle très mal située (on se croirait dans une cave). Bref, rien de "charmant" à part la vue, mais très pratique et ludique avec des enfants, ou pour des sportifs.

Astuce pour la chambre : Dernier étage, vue montagne.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Veronique W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2013

Que dire de cet hotel! que l'accueil exécrable, une réception ou l'on ne sait pas dire bonjour, on fait des manières alors que l'on est chez Ibis Style, meme chez Mercure c 'est mieux plus décontracté, les petits déjeuners ne valent pas leur prix, tout est sale et vieux, buffet mal approvisionné! La personne des petits déjeuners une petite femme brune ce met les doigts dans le nez!!! Pas cool! Le parc beaucoup de monde rien de fantastqiue je ne recommande pas cet hotel

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci ali a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Neydens

Paris, France
Auteur de niveau
47 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 octobre 2013

très bon hotel, à coté d'un centre commercial et d'un centre aquatique
vraiment rien à redire.
un accord est passé avec un restaurant dans la galerie marchande pour bénéficiez d'un tarif préférentiel.
Le personnel de l'hotel est accueillant et sympathique
Je recommande!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci mc091
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Blainville sur mer
Auteur de niveau
22 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2013

Chambres très agréables, spacieuses et propres. Le personnel de l'hôtel est digne de la catégorie supérieure, souriant et avenant. Le petit déjeuner est bien mieux que dans un Ibis classique, principalement grâce aux jus de fruits frais pressés et à son très bon café. L'emplacement est idéal pour les sportifs de la natation ou de l'escalade. En bref excellent rapport qualité prix, wifi incluse.

Astuce pour la chambre : Demandez les chambres qui sont à un angle, elles ont plus de fenêtres.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci MAZUDE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Neydens ou ses environs
À 2.7 km
BEST WESTERN Porte du Sud de Geneve
BEST WESTERN Porte du Sud de Gen...
N° 2 sur 3 à Archamps
4.0 5 étoiles 254 avis
À 2.6 km
Ibis Archamps Porte de Geneve
Ibis Archamps Porte de Geneve
N° 3 sur 3 à Archamps
3.5 5 étoiles 289 avis
À 3.3 km
Ibis Budget Archamps Porte de Genève
Ibis Budget Archamps Porte de Ge...
N° 1 sur 3 à Archamps
4.0 5 étoiles 176 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.5 km
Hotel Rey
Hotel Rey
N° 1 sur 1 à Saint-Blaise
4.5 5 étoiles 85 avis
À 2.3 km
Savoie Hotel
Savoie Hotel
N° 1 sur 2 à Saint-Julien-en-Genevois
3.0 5 étoiles 35 avis
À 7.2 km
Domaine des Avenieres
Domaine des Avenieres
N° 1 sur 2 à Cruseilles
4.5 5 étoiles 200 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Styles Saint Julien en Genevois Vitam ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Styles Saint Julien en Genevois Vitam

Adresse: 500 route des Envignes, 74160 Neydens, France (Anciennement All Seasons Neydens Vitam Parc)
Location : France > Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Neydens
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Skis aux pieds Spa Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Neydens
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Styles Saint Julien en Genevois Vitam 3*
Nombre de chambres: 83
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, Weekend Desk et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Styles Saint Julien en Genevois Vitam en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel All Seasons Neydens Vitam Parc
Ibis Styles Saint Julien En Genevois Vitam Neydens, Rhône-Alpes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page