Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tradition”
Avis sur Relais Aspois

Relais Aspois
Classé n° 1 sur 1 Restaurants à Gurmencon
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 13 $US - 35 $US
Cuisines : Française
Description : Toute l’équipe est heureuse de vous accueillir au Relais Aspois. Habitants de la région, professionnels, touristes, sportifs, épicuriens, pêcheurs, vacanciers en transhumance, vous y serez tous les bienvenus. Vous trouverez une ambiance chaleureuse et conviviale idéale pour passer un moment plus ou moins long à nos côtés, et ce quel que soit la saison. Nous vous proposons une cuisine traditionnelle régionale et gourmande aux accents du Sud ouest. Nous travaillons avec des producteurs de la région pour vous garantir une cuisine fraîche aux saveurs locales. Tarif en semaine : Menu de 11.50 € à 30 € Tarif week-end : Menu de 25 et 30 € Tarif enfant : Menu à 9 €
Détails sur le restaurant
Description : Toute l’équipe est heureuse de vous accueillir au Relais Aspois. Habitants de la région, professionnels, touristes, sportifs, épicuriens, pêcheurs, vacanciers en transhumance, vous y serez tous les bienvenus. Vous trouverez une ambiance chaleureuse et conviviale idéale pour passer un moment plus ou moins long à nos côtés, et ce quel que soit la saison. Nous vous proposons une cuisine traditionnelle régionale et gourmande aux accents du Sud ouest. Nous travaillons avec des producteurs de la région pour vous garantir une cuisine fraîche aux saveurs locales. Tarif en semaine : Menu de 11.50 € à 30 € Tarif week-end : Menu de 25 et 30 € Tarif enfant : Menu à 9 €
Auteur de niveau 2
5 avis
4 avis sur les restaurants
“Tradition”
Avis écrit le 7 mars 2014 par mobile

Une bonne adresse pour déguster des produits du terroir.
Repas copieux.
Ambiance très calme.
Cadre sympa.
Accueil super.

Utile ?
Merci Jeanphilippe F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

76 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    28
    35
    6
    6
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
gaillères landes
Auteur de niveau 5
85 avis
46 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 54 votes utiles
“très bien dans tous les sens du terme”
Avis écrit le 3 novembre 2013

nous nous sommes arrêtés dans ce restaurant ouvert lors du pont de la toussaint car les autres étaient fermés et je ne regrette rien bien au contraire
repas excellent et prix tout à fait convenables
entrée plat dessert + café + petit pichet de vin à 2 = 52 €
choix très convenable et plats excellents
à recommander

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci lulu4000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Salies-de-Bearn, France
Auteur de niveau 6
115 avis
67 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 76 votes utiles
“Bonne table pour les amateurs de cadres rustiques”
Avis écrit le 16 mars 2013

Bien situé à l'entrée de la vallée d'Aspe.
Restaurant qui était une ancienne bergerie et qui a gardé une décoration de vielle demeure typiquement béarnaise, fort bien entretenue.Il faut admirer le magnifique sol en "loses" (pavés) d'ardoise.
Premier bon signe, la carte ne comporte pas trop de plats différents et d'ailleurs ce sont les mêmes choses qui sont proposés dans les deux menus à 23 et 28 Euros.
Cuisine à base de produits locaux, fort bien préparés, gouteuse.Cotes de mouton fermier local délicieuses. Portions généreuses.
Le service est attentionné sans être obséquieux.
nous avons remarqué que des clients arrivés à 13h45 ont été acceuillis sans problèmes.
Petit regret: on ne voit que les serveurs et jamais le ou la propriétaire, dommage.

  • Visité en mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Maurice C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bedous, France
Auteur de niveau 6
137 avis
120 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 86 votes utiles
“cusine bonne accueil moyen”
Avis écrit le 29 décembre 2012

le cuisinier est tres pro et sa cuisine fraiche appetissante par contre l accueil n est pas tres bon donc la note diminue et a peine 12

Visité en décembre 2012
Utile ?
Merci daniel v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oloron-Sainte-Marie, France
Auteur de niveau 3
16 avis
8 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Bien mais on nous jette dehors”
Avis écrit le 1 décembre 2012

[A noter qu'il existe une page TripAdvisor concernant l'Hôtel, nullement jugé ici]

La qualité de la cuisine n'est en aucun cas remise en cause. Le service par contre laisse à désirer.
Les serveuses se permettent de juger nos choix, et surtout de nous faire comprendre qu'après 21H30 nous les gênons.
Nous avions certes terminés notre repas mais nous n'avons pas pu prendre le temps de discuter entre amis. Les serveuses nous ont même lancé un glacial "Bientôt on va devoir leur proposer une chambre". Nous sommes pourtant des habitués, nous venons au moins une fois par an.
En conclusion, une adresse qui mérite qu'on s'y arrête mais qui doit revoir d'urgence sa qualité d'accueil et de service si elle ne veut pas perdre une certaine clientèle locale.

  • Visité en novembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Vir_GinieA64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Relais Aspois ont aussi consulté

Oloron-Sainte-Marie, Bearn
Oloron-Sainte-Marie, Bearn
 
Oloron-Sainte-Marie, Bearn
Oloron-Sainte-Marie, Bearn
 
Oloron-Sainte-Marie, Bearn
Ledeuix, Oloron-Sainte-Marie
 

Vous connaissez Relais Aspois ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page