Nous avons été très bien accueilli par Marie Angèle dans un cadre exceptionnel. Profiter d'une piscine privée et de ses talents de cuisinière nous ont permis de nous ressourcer. Le paysage est magnifique, la bulle étonnante et Chipie le chien des propriétaire est adorable. On remercie vraiment Marie Angèle et Max pour leur accueil et ce séjour exceptionnel. On reviendra ;)
Une nuit dans une bulle pour les 50 ans de mon mari. C'était une surprise magique et nous avons passé une nuit reposante et sublime, malgré les fortes pluies et l'orage en début de nuit. C'était exceptionnel ! Nous y retournerons pour voir les étoiles et la lune. La propriétaire est vraiment super, d'une grande discrétion et c'est appréciable. Le repas du soir et le petit-déjeuner laissés dans un panier devant la bulle ont été très appréciés. Tout est fait maison et tout est excellent ! Merci beaucoup !!!
Très bon séjour passé dans cette bulle, ravie de cette découverte. Accueil très agréable, Angèle est disponible tout en étant discrète. La piscine a été fortement appréciée avec ces chaleurs. Repas très bon, servi dans un panier pique-nique, très romantique. Dommage que les étoiles aient laissé leur place aux nuages et à la pluie sur la nuit, bien que le bruit de la pluie sur la bulle soit également agréable.
Quel plaisir d avoir été dans les premières personnes à avoir pu apprécier cet havre de douceur
Au clair de la bulle, je me suis endormie bercée par les bruits de la nuit sous un beau ciel étoilé.A l'aube les oiseaux m'ont réveillée pour m faire admirer le levée de la brume sur une belle prairie fleurie..Quel Bonheur également de pouvoir nager.
Merci d'avoir aménager aussi agréablement ce lieu et de le partager.
J' y reviendrai à chaque saison
Literie | Propreté de la salle de bains |
Autres services | Service |
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Cette bulle est magique, dans un autre espace temps où tout y est merveilleusement bien pensé et la literie est digne d'un 5 étoiles. S'endormir à la belle étoile et se réveiller aux premières lueurs du jour pour profiter d'un petit déjeuner champêtre suivi d'un plongeon dans la piscine. Génial! Un très bon et chaleureux accueil, Angèle la propriétaire du lieu est très prévenante et sympathique. Une belle expérience.
On croirait une navette spaciale, posée dans un paysage sauvage et plein de charme. Le repas est très soigné.
La nuit à regarder défiler les étoiles, rêve et réalité se mélangent. Nous nous sommes réveillés en harmonie avec la nature. Très agréable petit déjeuner servi sur la terrasse en bois. Piquer une tête dans le bassin, nager en toute liberté dans ce site est vraiment top.
L'accueil et le paysage sont pleins de charme. La bulle est carrément insolite, grand contraste entre l'ambiance futuriste et la nature luxuriante. On a savouré le calme du bassin, juste pour nous. Au lever du jour, on pense à la forêt équatoriale! L'intimité est totale et vraiment propice pour s'harmoniser avec le cosmos.