J'ai réservé une nuit dans la bulle A fleur de Bulle et le repas pour l'anniversaire de mon conjoint. Nous n'avons pas été déçus! A notre arrivée, Angèle nous attendait pour nous accueillir, nous a expliqué 2 ou 3 petites choses puis s'est éclipsée. Nous avons pu profiter du bassin et de la terrasse de la bulle. Le repas proposé était très bon, mention spéciale pour le dessert! La nuit dans la bulle est une expérience à ne pas manquer, contempler le coucher de soleil puis dormir avec les étoiles au dessus de sa tête est vraiment chouette. Literie très confortable, bulle très propre et bien aménagée, petit coin sanitaires bien équipé (un lavabo avec eau chaude et toilettes sèches). Le petit déjeuner était très bon aussi, apporté par notre hôte sur la terrasse. Nous avons beaucoup aimé notre petit séjour! Merci beaucoup à Angèle qui est une hôte très gentille et discrète, et qui nous a très bien accueillis !
Ce sentiment très agréable de trouver sa place dans les bois, lové dans ce cocon très étonnant....
Ce fût pour nous coucher et lever du soleil à travers les branches qui entourent la bulle...un moment volé ou plutôt partagé avec la nature. A recommander !! Et merci à Angèle..pour son accueil et sa discrétion!
Nous avons passé moi et ma douce une excellente nuit , je recommande à toutes les personnes voulant passer un moment magique , coupe du reste du monde dans un calme absolu.Les repas proposés sont de qualités et de la région ... l accueil est à la hauteur de l endroit proposé et très arrangeant ... A consomme sans modération et merci ..
Super accueil et super nuit devant les étoiles !
Les propriétaires sont super ! Je recomande très fortement cet endroit
C'est un peu par hasard que j'ai choisi cette surprise pour ma femme.
Et ce fut un très bon moment de dîner à l'abri dans cette bulle et regarder le soleil couchant puis dormir sous le ciel étoilé
Je recommande chaleureusement cette expérience, d'autant plus que notre hôte a été très accueillante, et bonne cuisinière !
Juste Parfait ! On en gardera un très bon souvenir ! l'endroit est calme, la bulle est top pour une nuit en Amoureux. Le repas est parfait ! Du tout fait maison et on le ressens que c'est préparé avec envie et talent !
Un grand merci à Marie-Angèle de sa gentillesse, de sa disponibilité et surtout pour ce weekend magique !!!!
Trés original, bucolique, bien organisé, repas savoureux, patronne sympa et discrète.
Nous y reviendrons.