Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“On y vient régulièrement”

Les Douceurs de l'Opium
Classé n° 1 sur 2 Restaurants à Nousty
Catégorie de prix : 7 $US - 16 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Familles avec enfants
Options : Plats à emporter
Description : CUISINE ASIATIQUE A EMPORTER OU A CONSOMMER SUR PLACE LE MIDI DU MARDI AU SAMEDI DE 11H00 À 14H00 ET DE 17H00 À 21H30 O5 59 33 O2 O6
Avis publié : 30 octobre 2016

Nous habitons tout près, et nous y venons régulièrement en famille en toute simplicité (la plupart du temps pour y manger sur place) car nous apprécions la sympathie de l'accueil et la qualité des plats.

Date de la visite : octobre 2016
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Bibaxterus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ChristopheOpium, Gérant de Les Douceurs de l'Opium, a répondu à cet avisA répondu le 25 novembre 2016

Merci pour votre fidélité.
Vos compliments sont une jolie récompense.
A bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (24)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

711 avis sur 24

Avis publié : 6 octobre 2016 par mobile

Nous prenons toujours à emporter et ce depuis plusieurs années. Le rapport qualité prix est excellent, les quantités largement suffisantes et les plats proposés classiques mais tellement bon !

Date de la visite : octobre 2016
Merci Grâce B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DouceursOpium, Gérant de Les Douceurs de l'Opium, a répondu à cet avisA répondu le 9 octobre 2016

Merci pour votre commentaire. Nous essayons en effet de pratiquer des tarifs accessibles au plus grand nombre en respectant la qualité des produits. C'est notre crédo.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 août 2016 par mobile

De passage pendant nos vacances nous nous sommes arrêtés en lisant les commentaires et nous nous sommes régalés, produit frais et très bon . Nous le conseillons.

Date de la visite : août 2016
Merci Stefan H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DouceursOpium, Gérant de Les Douceurs de l'Opium, a répondu à cet avisA répondu le 9 octobre 2016

Merci beaucoup !
Au plaisir de vous recevoir à nouveau.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 juillet 2016

Très satisfait de cette première expérience en ce restaurant . Petit parking , salle lumineuse et agréable . Accueil sympathique par les propriétaires . Bonne qualité de la nourriture et service rapide . Addition correcte . Cela me change des restaurants asiatiques avec beaucoup de monde . Je reviendrai .

Date de la visite : juillet 2016
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci legrandbleu64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DouceursOpium, Gérant de Les Douceurs de l'Opium, a répondu à cet avisA répondu le 9 octobre 2016

Merci pour votre visite.
A très bientôt !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 juillet 2016

de la bonne cuisine asiatique, fait en petite quantité, frais, qui change des gros restaurants que l'on trouve partout! Un vrai resto a emporté et sur place à ne pas loupé, et un accueil chaleureux. Très bonne adresse que je recommande

Date de la visite : juillet 2016
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci AYA0064
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DouceursOpium, Gérant de Les Douceurs de l'Opium, a répondu à cet avisA répondu le 9 octobre 2016

Le but, en fondant Les Douceurs de l'Opium, était de créer une boutique que l'on aurait nous-mêmes aimé fréquenter.
Merci pour votre avis.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Les Douceurs de l'Opium ont aussi consulté

Espoey, Bearn
Soumoulou, Bearn
 
Soumoulou, Bearn
 
Idron, Communauté d'Agglomération Pau-Pyrénées
Artigueloutan, Communauté d'Agglomération Pau-Pyrénées
 

Vous connaissez Les Douceurs de l'Opium ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page