Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent”

Les Douceurs de l'Opium
Classé n° 1 sur 2 Restaurants à Nousty
Catégorie de prix : 7 $US - 16 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Familles avec enfants
Options : Plats à emporter
Description : CUISINE ASIATIQUE A EMPORTER OU A CONSOMMER SUR PLACE LE MIDI DU MARDI AU SAMEDI DE 11H00 À 14H00 ET DE 17H00 À 21H30 O5 59 33 O2 O6
Avis publié : 13 novembre 2018 par mobile

Excellent ! Nous nous sommes arrêtés par hasard, nous reviendrons sans aucun doute et nous commanderons aussi à emporter.

Date de la visite : novembre 2018
Merci tgauthi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (24)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

15 avis sur 24

Avis publié : 30 août 2018 par mobile

Très bon petit restaurant
Propre et bien décoré
Bon ambiance
Bons produits
Bon accueil
Service rapide

Date de la visite : août 2018
Merci guillaumecH1348MJ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 août 2018 par mobile

Nous nous sommes arrêtés dans ce petit restaurant asiatique qui fait également plats à emporter. On s'est franchement régalés. Nous nous sommes installés sur la terrasse le temps s'y prêtait. La salle intérieure est joliment décorée et très propre. Je le recommande ! Surtout si vous devez prendre l'autoroute c'est une bonne table.

Date de la visite : août 2018
Merci 991mariepierreb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 novembre 2017

Accueil chaleureux, cuisine délicieuse, on est dans un beau moment !!!
On voit et choisit ce que l'on va déguster, en fait...tout donne envie !

Date de la visite : novembre 2017
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci yvangato
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ChristopheOpium, Gérant de Les Douceurs de l'Opium, a répondu à cet avisA répondu le 5 novembre 2017

Merci beaucoup !
Oui, la vision est très importante pour se mettre en appétit !!
Au plaisir.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 janvier 2017 par mobile

J'ai pris des plats à emporter qui furent vraiment très très bons ! Super pratique ! J'ai adoré les Nelson , les raviolis tout est vraiment de qualité !

Date de la visite : novembre 2016
Merci baboou64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ChristopheOpium, Gérant de Les Douceurs de l'Opium, a répondu à cet avisA répondu le 13 mars 2017

Merci beaucoup. La Chef travaille avec tout son coeur, car la cuisine est sa passion.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Les Douceurs de l'Opium ont aussi consulté

Espoey, Bearn
Soumoulou, Bearn
 
Soumoulou, Bearn
 
Idron, Communauté d'Agglomération Pau-Pyrénées
Artigueloutan, Communauté d'Agglomération Pau-Pyrénées
 

Vous connaissez Les Douceurs de l'Opium ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page