Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Accueil sympa, une bonne nuit.” 4 5 étoiles
Avis sur Les Sapins Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Les Sapins Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les Sapins Hotel
2 & 4 route de Tarbes, 64320 Ousse, France   |  
Services
La Rochelle
1 avis
“Accueil sympa, une bonne nuit.”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2013

Pas de chambre disponible sur Pau, fatigués nous recherchons une location pas loin et sommes "obligés" de nous rabattre sur cet Hôtel avec appréhension suite aux commentaires que nous venons de lire.
C'est un vieil hôtel, désuet serait le mot plus juste, la propriétaire très sympathique nous fait visiter, à notre demande, deux chambres. Ma Femme, maniaque, les trouve propres, moi aussi bien entendu. Nous avons bien dormi : double vitrage aux fenêtres et lit confortable, pas d'odeur. Nous y reviendrons avec plaisir.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Claire S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ghislaine B, Gérant de Les Sapins Hotel, a répondu à cet avis, 24 octobre 2013
Nous vous reverrons également avec grand plaisir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

27 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    15
    7
    1
    1
    3
Consultez les avis pour
12
11
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Strasbourg, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2013

Un hôtel charmant, des propriétaires sympathiques, accueillants et serviables. Certes, il n'est pas à la pointe de la modernité, mais il présente un excellent rapport qualité/prix. Il nous a été ainsi possible de dormir au calme dans une chambre propre et spacieuse après des journées riches en visites touristiques, et de nous retrouver tranquillement le matin, en famille, autour d'un copieux petit déjeuner.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci MinhThuW
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ghislaine B, Gérant de Les Sapins Hotel, a répondu à cet avis, 8 octobre 2013
Bonjour et merci pour vos appréciations auxquelles nous sommes sensibles.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mulhouse, France
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2013

Je déconseille cet endroit !!!! Maison vieille avec une odeur de moisie, de rance, toile d'araignée, mobilier très vieux. Rien n'est au gout du jour aucune rénovation!!!! La douche est une simple cabine posée dans la chambre. Trop bruyant car maison en bord de route avec beaucoup de passage. Attention car les fotos sur les sites de réservation ne sont pas du tout conforme à la réalité !!!!!! Les chambres sont peux être grandes mais alors pour le reste c'est nul !!!
Franchement je déconseille surtout avec des enfants !!!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci rachel g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ghislaine B, Gérant de Les Sapins Hotel, a répondu à cet avis, 9 octobre 2013
A lire ces trois avis, leurs auteurs découvrent Tripadvisor. Leurs commentaires très négatifs sont pris au sérieux mais je me dois de corriger leur intervention calomnieuse: A l'occasion d'un mariage dans le village, ces trois personnes ont réservé des chambres pour quatre nuits au mois d'Août dans mon petit hôtel via notre site avec plusieurs photos et via booking.com avec de nombreux avis explicites. Dés l'acompte consommé le lendemain à 11 heures ils plient bagages et quand je m'en inquiète auprès d'eux, ils me disent être hébergés dans la famille. Ils refusent de me dédommager même en partie et là des fantômes apparaissent ainsi que des araignées et même du moisi...! Pour justifier leur désengagement ils ont adopté un comportement hypocrite; quand on veut tuer son chien on dit qu'il a la rage.
Dommage leur séjour aurait-pu être agréable. Nos chambres confortables et peu onéreuses donnent satisfaction à notre clientèle.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mulhouse, France
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2013

J'ai réservé cet hôtel en pensant qu'il serait au moins propre (le prix n'était certes pas élevé).
A peine entrée dans le petit bâtiment servant d'hôtel, on sent une odeur de moisi très tenace et ce n'est pas mieux arrivée dans la chambre.
Elle est spacieuse mais, très sale. Au menu: toiles d'araignées surtout dans la lampe de chevet, poussières en veux tu en voilà, très très sale.
Lorsque nous le faisons remarquer aux propriétaires le lendemain, ces derniers nous agressent et nous insultent presque. A éviter d'urgence!!!!!!!!!!!!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci miaou68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ghislaine B, Gérant de Les Sapins Hotel, a répondu à cet avis, 9 octobre 2013
A lire ces trois avis, leurs auteurs découvrent Tripadvisor. Leurs commentaires très négatifs sont pris au sérieux mais je me dois de corriger leur intervention calomnieuse: A l'occasion d'un mariage dans le village, ces trois personnes ont réservé des chambres pour quatre nuits au mois d'Août dans mon petit hôtel via notre site avec plusieurs photos et via booking.com avec de nombreux avis explicites. Dés l'acompte consommé le lendemain à 11 heures ils plient bagages et quand je m'en inquiète auprès d'eux, ils me disent être hébergés dans la famille. Ils refusent de me dédommager même en partie et là des fantômes apparaissent ainsi que des araignées et même du moisi...! Pour justifier leur désengagement ils ont adopté un comportement hypocrite; quand on veut tuer son chien on dit qu'il a la rage.
Dommage leur séjour aurait-pu être agréable. Nos chambres confortables et peu onéreuses donnent satisfaction à notre clientèle.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

Un décor de maison hantée vu de l extérieur, l intérieur reflète la même idée avec une odeur infamme d humidité qui saura combler vos poumons et tous les vêtements que vous le malheur de déposer sur une surface. La propreté laisse à désirer avec des toiles d araignées en prime sur les lampes. Les chambres sont certes spacieuses mais tout est gâché par une pseudo salle de bain + toilette constitués de panneaux amovibles et ouvert en hauteur. L état général fait peur, les éléments en bois (dans les escaliers, les chambres, ...) sont très mals fixés et sont un vrai danger surtout avec des enfants. Bref à déconseiller pour la sécurité et la santé !

  • Séjour du août 2013
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci sinankj
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ghislaine B, Gérant de Les Sapins Hotel, a répondu à cet avis, 9 octobre 2013
A lire ces trois avis, leurs auteurs découvrent Tripadvisor. Leurs commentaires très négatifs sont pris au sérieux mais je me dois de corriger leur intervention calomnieuse: A l'occasion d'un mariage dans le village, ces trois personnes ont réservé des chambres pour quatre nuits au mois d'Août dans mon petit hôtel via notre site avec plusieurs photos et via booking.com avec de nombreux avis explicites. Dés l'acompte consommé le lendemain à 11 heures ils plient bagages et quand je m'en inquiète auprès d'eux, ils me disent être hébergés dans la famille. Ils refusent de me dédommager même en partie et là des fantômes apparaissent ainsi que des araignées et même du moisi...! Pour justifier leur désengagement ils ont adopté un comportement hypocrite; quand on veut tuer son chien on dit qu'il a la rage.
Dommage leur séjour aurait-pu être agréable. Nos chambres confortables et peu onéreuses donnent satisfaction à notre clientèle.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bouc-Bel-Air, France
Auteur de niveau
28 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2013

C'est un petit hôtel familial à l'accueil sympathique.
Les chambres à la décoration un peu désuète sont propre et grande. Le double vitrage permet de ne pas entendre le bruit de la nationale.

Le jardin est calme et reposant.

Le seul bémol: la literie un peu molle

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci queeny3101
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ghislaine B, Gérant de Les Sapins Hotel, a répondu à cet avis, 18 octobre 2013
Bonjour, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre halte chez nous. Au plaisir de vous revoir avec votre famille; avec une meilleure literie souple et ferme à la fois.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liverpool, Royaume-Uni
Auteur de niveau
51 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2013
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Descendre dans cet hôtel était comparable à un saut dans les années 50, mais c'est une bonne chose ! Si je lui donne une note excellente, c'est parce qu'il est si réellement un hôtel peu cher mais mémorable, bien tenu. Les chambres, par exemple, n'ont pas de télévision, car cela augmenterait le prix - mais il y a un réseau wifi gratuit et illimité dans la chambre, ce n'est donc pas important. Voyez ça comme une visite à un membre âgé mais très méticuleux de votre famille, et vous en aurez une bonne idée. La décoration est absolument originale et d'époque, sauf les lits qui sont confortables, mais c'est ce qui donnait tout son charme à l'endroit, car c'est impeccablement propre, et les propriétaires qui vivent sur place dans leur maison sont délicieux. Ils n'auraient pas pu être plus agréables et serviables, et nous ont même envoyé une carte de bonne année ! La chambre était très grande, je défie quiconque de trouver un meilleur rapport qualité prix, ou un hôtel aussi charmant et original, vous devez me croire. Vous l'aimerez aussi, surtout avec des enfants. Nous y retournerons certainement si nous revenons explorer Pau.

Utile ?
Merci Phyllis C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ghislaine B, Gérant de Les Sapins Hotel, a répondu à cet avis, 8 octobre 2013
Google Traduire en français
With late but sincerely, thank you very much for your comments.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Ousse ou ses environs
À 4.2 km
Hotel Eden Park
Hotel Eden Park
N° 1 sur 1 à Bizanos
4.5 5 étoiles 81 avis
À 0.2 km
Logis Hotel Des Pyrenees Rest La Pergola
À 5.1 km
Campanile Pau
Campanile Pau
N° 29 sur 35 à Pau
3.5 5 étoiles 71 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.2 km
Ibis Budget Pau Est
Ibis Budget Pau Est
N° 20 sur 35 à Pau
3.5 5 étoiles 190 avis
À 14.0 km
Inter-Hotel Vamcel
Inter-Hotel Vamcel
N° 1 sur 6 à Lescar
4.5 5 étoiles 35 avis
À 7.4 km
Hotel Parc Beaumont Pau - MGallery Collection
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Sapins Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Les Sapins Hotel

Adresse: 2 & 4 route de Tarbes, 64320 Ousse, France
Location : France > Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Bearn-Basque Country > Bearn > Ousse
Services :
Bar/lounge Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles)
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 chambres d'hôtes à Ousse
Fourchette de prix (par nuit):
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Sapins Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page