Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Sympa” 4 5 étoiles
Avis sur Le Poisson Rouge

Le Poisson Rouge
Classé n° 1 sur 10 Restaurants à Fromentine
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale, Familles avec enfants
Options : Réservations
Paris
Auteur de niveau
73 avis
46 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 45 votes utiles
“Sympa”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2014

Diner un vendredi soir de mars avant de prendre le bateau pour l'ile d'Yeu . Premier contact au téléphone, très chaleureux (ça commence bien ! ).
Accueil sympathique, huitres délicieuses , juste sorties de l'eau et cuisine efficace .
Patron aux petits soins pour ses clients et bon conseil sur le vin.
Une bonne surprise à essayer !
Penser à réserver en saison .

  • Visité en mars 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci vic3005
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

126 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    31
    51
    21
    11
    12
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Nazaire, France
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Mais que fait le patron”
2 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2014

Aucun accueil. Le serveur étant débordé, je le comprends. Mais le patron derrière son bar nous regarde et sort fumé sur sa terrasse... une fois installé, on le voit boire derrière son bar, donner des directives à son serveur, toujours dans le jus. Des clients s'approchent de la caisse... le boss avec son iPhone ne lève pas la tête et l'employé doit donc encaisser.Je ne suis resté qu'une heure et 1/2 et j'ai relevé bcp choses de cet ordre la... dommage par ce que si ce monsieur se sentait plus concerné ce serait plus agréable pour les clients et aussi pour son serveur. Ayant une clientèle captive liée aux arrivées et départs de bateaux, il n'a sans doute pas besoin de soigner son sens commercial. Ceci n'est que le point de vue d'un serveur devenu restaurateur.

  • Visité en mars 2014
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 3 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
2 Merci marthe2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Gilles-Croix-de-Vie, France
Auteur de niveau
10 avis
10 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Vue imprenable sur Noirmoutier,Vue sur plage pour voir vos enfants”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2014

Nous louons trois maisons de tourisme à "Fromentine.La Joséphine 1828." 3 clés Clévacances.Ouvert à l'année (sur Tripadvisor). Nous laissons à disposition dans nos locations les cartes de ce restaurant qui font le bonheur de nos visiteurs et en retour nous font part de leur satisfaction et de beaucoup d'éloges. 95 % de " nous y retournerons" sur environ 230 à 250 couverts en 2013.
Nous avons déjeuner en couple le 19 février et nous constatons la recherche permanente de la qualité et du service depuis son ouverture. La vue sur la mer et sa situation calme ne peut être égalées dans les environs.
(Le vin en carafe mériterait une reconnaissance de l'estomac avec une qualité au-dessus.Merci)

  • Visité en février 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci FranceArcher
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IFS
Auteur de niveau
16 avis
14 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Endroit à découvrir”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2013

Un super endroit que nous avons découvert début octobre avec mon épouse. Nous étions hors saison et nous avons pu profiter d'une place sous la terrasse couverte avec vue sur Noirmoutier.
La dorade était cuisinée avec goût
Le service était de qualité avec des personnes très sympas
Une bonne soirée en toute décontraction

  • Visité en octobre 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci MBA14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
1 avis
“Des produits frais de qualité à prix raisonnable”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2013

Bonjour,
Ai déjeuné samedi 26 octobre en famille.
Plats choisis: huitres , galettes , salade composée.
Excellent rapport qualité prix , service irréprochable .
Galettes fraîches ( je suis Breton et donc exigeant en la matière!)
Si vous devez vous arrêter à Fromentine, n'hésitez pas!
Philippe

  • Visité en octobre 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci tobel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Poisson Rouge ont aussi consulté

Fromentine, La Barre-de-Monts
Fromentine, La Barre-de-Monts
 
Fromentine, La Barre-de-Monts
Fromentine, La Barre-de-Monts
 

Vous connaissez Le Poisson Rouge ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page