Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Break hivernal”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Lajoux.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
La Trace Chambre et Table d'Hote
Attestation d'Excellence
paris
1 avis
“Break hivernal”
Avis écrit le 15 janvier 2013

Premier séjour à la Trace, 2 nuits non consécutives car plus de chambres disponibles pour la nuit du milieu. Pas pratique et pourtant on ne regrette pas d'avoir défait ,refait puis redéfait nos valises dans cette charmante maison. On s'y sent bien, aussi bien dans les chambres que devant le poêle qui chauffe et anime le salon/salle à manger. On y mange bien aussi, de la cuisine maison à base de produits du terroir.
Vivement les prochaines vacances...

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

111 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    92
    10
    5
    4
    0
Consultez les avis pour
16
77
3
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Yvelines
1 avis
Avis écrit le 27 décembre 2012

C'était notre premier séjour à La Trace, trouvée au petit bonheur d'une recherche sur le Net.
De petit, le bonheur s'est transformé en vrai, tant nous avons été ravis de l'hospitalité du lieu.
En tout point d'accord avec les derniers avis mentionnés sur la qualité du cadre, de l'hébergement, des repas .... plus une mention spéciale pour la gentillesse, la disponibilité et la bonne humeur de nos hôtes.
A recommander absolument donc.
Sophie et Patrick.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Patrick F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Louvain-la-Neuve, Belgique
Auteur de niveau 3
14 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 23 septembre 2012

Pour la troisième fois, nous avons séjourné à La Trace et c'est toujours avec le même bonheur que nous avons retrouvé la maison et ses hôtes. Que ce soit la décoration chaleureuse, les petits déjeuners copieux et la table d'hôtes du soir où nous nous régalons, tout est fait pour rendre notre séjour agréable et inoubliable. Confitures maison et repas à base de produits locaux pour un séjour "vrai Jura" ! Jean-Luc et Nathalie ont créé là un lieu de ressourcement et de détente. Et nous y retournons avec plaisir.

Patricia et Jean-Luc

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci PatriciaV508
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincennes, France
Auteur de niveau 3
18 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 27 août 2012

De retour d un séjour de 4 jours à la trace je suis enchantée par le cadre magnifique du
Haut jura chambre très confortable et joliment décoré par Nathalie lieu très propre et
Nourriture excellente avec les produits du terroir
L accueil fut très chaleureux par Nathalie et jean Luc
Je reviendrai prochainement avec beaucoup de plaisir

  • Séjour du août 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Maryse M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 3
11 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 26 août 2012

Une semaine en demi pension avec de copieux petits déjeuners et ses confitures maison dont la confiture de banane ! Des dîners copieux, variés, équilibrés avec un plateau de fromage des trois AOC du Jura, le tout dans une ambiance conviviale.
Jean Luc et Nathalie vous conseillerons sur les visites et balades à faire dans la région.
Le gîtes est décoré avec beaucoup de goût, les chambres sont accueillantes, le lit confortable.
Un distributeur de gel douche remplit si besoin et de grandes serviettes changées tous les 2 ou 3 jours sont à mît à notre disposition.
À vous de tester, nous l'avons fait et nous y retournerons .
Jérôme et Sophie de la côte d'or.

Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Jerome M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Romanèche-Thorins, France
Auteur de niveau 4
48 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 24 août 2012

Nous sommes deux couples à avoir séjourner trois nuits à La Trace et nous avons été déçus. Problèmes de douches dans les deux chambres : d'un côté aucun réglage, de l'eau (trop) chaude uniquement, dans l'autre salle d'eau une douche qui aurait bien besoin d'un nouveau pommeau, cela ressemble plus à un tuyau d'arrosage qu'à une douche. Une seule serviette par personne. Pas d'apéritif au dîner ni de vin blanc. Petit déjeuner basique et identique tous les matin, pain, beurre, confiture, yaourt du commerce. Auncun ménage n'est fait durant le séjour. Pour 70 euros par couple et par nuit nous avons l'habitude de trouver des chambres d'hôtes proposant des prestations nettement supérieures.

Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
Utile ?
6 Merci absie_lyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Latrace39, Propriétaire de La Trace Chambre et Table d'Hote, a répondu à cet avis, 19 septembre 2012
Nous avons été surpris de découvrir ce message.

En ce qui concerne le problème de douche, dans la chambre les Alouettes, il est vrai que le température de l'eau thermostatée à 38° n'est pas réglable par l'utilisateur. Apres la remarque du monsieur, nous avons proposé de modifier cette température, ce dernier à répondu que ce n'était pas la peine.

Dans la chambre Lajoux, nous avons mis un pommeau spécifique "économiseur d'eau", car nous sommes sensibles au respect de l'environnement. D'ordinaire, nos hôtes apprécient plutôt ce type d'efforts. Le pommeau n'a donc pas besoin d'être changé et rien à voir, avec un tuyau d'arrosage !

Si le fait d'avoir un seul drap de bain avait réellement créé un inconfort pourquoi n'avoir pas demandé une serviette supplémentaire ? Nous pensons être suffisamment à l'écoute de nos hôtes pour répondre a leur attente.

Nous ne servons l'apéritif qu'occasionnellement  et proposons du blanc pour accompagner des mets qui le nécessitent mais ne mélangeons pas blanc et rouge.

Le petit déjeuner offre des confitures "maison" avec diverses saveurs originales, du miel local et un pain de campagne de haute qualité fourni quotidiennement par notre boulanger. Nos hôtes (venus essentiellement pour randonner ou pratiquer des activités de plein air) ne sont pas friands de viennoiseries ou gâteaux peu diététiques. Une coupe de fruits de saison et du jus de fruit viennent compléter le petit déjeuner. Tout est à volonté et non portionné. Nous ne pensons pas qu'il s'agisse d'un petit déjeuner basique…

Vos remarques concernant le ménage sont surprenantes. La chambre n'est pas faite à fond tous les jours, mais nous passons quotidiennement, dans chaque salle de bain contrôler l'état, nous assurer de la propreté, et faire le nécessaire si besoin. Il est curieux que vous ne l'ayez pas remarqué...

Il ne faut pas oublier que vous êtes en chambres d'hôtes, chez l'habitant, avec ses particularités, ce qui confère à chaque maison sa spécificité et son charme ! Si vous cherchez un standard il faut alors séjourner dans des hôtels correspondant au standard attendu.

Plutôt que de "Prestations", à la Trace, nous préférons parler de "service, échange, convivialité, partage, découverte, bonne humeur, écoute, conseils…"
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 29 juillet 2012

Superbe séjour que nous avons passé à la Trace début juillet. Cadre magnifique,emplacement idéal pour découvrir le Haut jura et les Hautes Combes; chambre très comfortable et magnifiquement décorée; très bon acceuil de la part de Nathalie et Jean Luc,qui nous font partager tout leur amour pour leur région, sans oublier la table d'hote toujours riche en échanges avec en prime la dégustation des bons produits du terroir.
Nous esperons pouvoir y retourner un jour, notemment l'hiver, ce doit être sublime !....
Christian et Simone

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci LeCri13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Lajoux ou ses environs
À 4.3 km
Hôtel La Mainaz
Hôtel La Mainaz
N° 1 sur 4 à Gex
92 avis
À 2.4 km
Logis La Spatule
Logis La Spatule
N° 1 sur 3 à Lamoura
120 avis
À 23.7 km
Hotel Club Le Risoux
Hotel Club Le Risoux
N° 1 sur 1 à Bois d'Amont
144 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.7 km
Jura Hôtel
Jura Hôtel
N° 2 sur 4 à Saint-Claude
50 avis
À 7.9 km
Hotel Saint-Hubert
Hotel Saint-Hubert
N° 1 sur 4 à Saint-Claude
90 avis
À 10.1 km
Hotel Restaurant La Darbella
Hotel Restaurant La Darbella
N° 1 sur 1 à Premanon
76 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Trace Chambre et Table d'Hote ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Trace Chambre et Table d'Hote

Établissement : La Trace Chambre et Table d'Hote
Adresse: Le Manon, 39310 Lajoux, France
Location : France > Bourgogne-Franche-Comté > Jura > Lajoux
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Auberges/B&B à Lajoux
Fourchette de prix (par nuit): 66€ - 138€
Nombre de chambres: 2
Alias :
Hotel La Trace Chambre Et Table D'hote Lajoux
La Trace Chambre Et Table D'Hote Lajoux, Jura, France

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page