Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“adresse incontournable à Merlimont”

La Table d'Arnaud
Classé n° 2 sur 12 Restaurants à Merlimont
Attestation d'Excellence
Détails sur le restaurant
Avis publié : 2 avril 2018

un séjour en couple de 3 jours à Merlimont, la Table d'Arnaud est devenu notre lieu de restauration privilégié (3 déjeuners et 2 dîners soit 5 visites), excellent accueil, très bon rapport qualité prix, nous y retournerons c'est sur lors d'une prochaine visite dans la région.

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci JacquesEMERAUX
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Taff M, Responsable relations clients de La Table d'Arnaud, a répondu à cet avisA répondu 3 avril 2018

Bonjour,

Heureux d'avoir partagé ces moments privilégiés avec vous et surtout ravis d'avoir croisé votre chemin lors de ce séjour à Merlimont.

Nous vous attendons avec impatience afin de vous faire découvrir d'autres saveurs basées sur nos produits régionaux.

Au plaisir de vous accueillir.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (72)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

1721 avis sur 72

Avis publié : 2 avril 2018

Je ne connais pas ce restaurant. Je ne peuX vous en dire plus. Lors d'un autre séjour, j'irai. Et je vous dirai ce que j'en pense.

Merci mamyyaelnoaleo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Taff M, Responsable relations clients de La Table d'Arnaud, a répondu à cet avisA répondu 3 avril 2018

Bonjour,

"Le bouche à oreille" c'est le meilleur moyen de faire connaitre notre restaurant ainsi que sa cuisine. Je vous invite à partager votre expérience lors de votre prochaine visite.

A bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 mars 2018 par mobile

Sommes venu hier soir pour la 4eme fois. Toujours aussi delicieux et copieux !!!
Accueil toujours aussi agreable!
Produits frais ++
cerise sur le gateau on fini par un rhum arrangé : une merveille!!!
On recommande fortement !!!

Merci Aurélia Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Taff M, Responsable relations clients de La Table d'Arnaud, a répondu à cet avisA répondu 22 mars 2018

bonjour,

Nous sommes en train d'élargir notre gamme de rhum arrangé pour le plaisir de vos papilles.

Revenez une cinquième fois pour pourvoir les déguster.

A très vite.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 décembre 2017 par mobile

Nous avons pris trois pizzas et le moins que l’on puisse dire c’est qu’elles sont excellentes tant au niveau de la pâte que de la garniture !
Le café gourmand est également très bon !
Accueil sympathique
Nous y retournerons pour goûter aux plats cuisinés la prochaine fois !

Merci Martinien D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Taff M, Responsable relations clients de La Table d'Arnaud, a répondu à cet avisA répondu 21 décembre 2017

votre commentaire confirme l'engouement à faire de nos plats un régal pour vos papilles, je vous assure que nos plats cuisinés seront à la hauteur de vos attentes.

A très bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 novembre 2017 par mobile

Un accueil agréable par Mme et une décoration bien pensée.
Nous sommes régalés avec en entrée
Rillettes de canard et beignets de calamars
Puis une magnifique entrecôte cuite bleu (et oui une vraie « bleu ») et tendre à souhait, filet de bar sauce chorizo riz basmati et légumes
En dessert un tiramisu Oreo aérien et une très bonne crème brûlée.
Certains plats servis en salle par Mr en cuisine
Un bon vin rouge en accompagnement.
Bref nous y retournerons !

Merci Regine P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tablearnaud, Responsable relations clients de La Table d'Arnaud, a répondu à cet avisA répondu 15 novembre 2017

Cuisine
Qualité
Fraicheur
Diversité

CQFD !!!!! une devise qui nous tient à cœur....merci

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté La Table d'Arnaud ont aussi consulté

Merlimont, Pas-de-Calais
Merlimont, Pas-de-Calais
 
Cucq, Pas-de-Calais
Merlimont-Plage, Pas-de-Calais
 
Merlimont-Plage, Pas-de-Calais
Stella-Plage, Pas-de-Calais
 

Vous connaissez La Table d'Arnaud ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page