Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“détente” 4 sur 5 bulles
Avis sur InterContinental Moorea Resort & Spa

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
InterContinental Moorea Resort & Spa
N° 1 sur 2 Hôtels à Papetoai
Certificat d'Excellence
Vaitape, Polynésie française
Auteur de niveau
17 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“détente”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 septembre 2014

Des vacances magnifique passée dans cet hôtel. Le concierge Pierre à vraiment été au petit soin pour nous. Le bungalow face à la mer était juste parfait. Le pool bar est très agréable (mais un manque de musique qui bouge pour l'happy hour) les barmans et barmaids ont toujours le sourire. Petit bémol, cet hôtel est plus pour les familles.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci desperados23
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry B, General Manager de InterContinental Moorea Resort & Spa, a répondu à cet avis, 4 septembre 2014
Chers Clients,
Ia Orana de Moorea !
Merci pour ces quelques ligner et pour le séjour passé parmi nous.
Notre équipe de conciergerie dont Pierre, se fait toujours un plaisir de trouver les meilleures solutions pour nos Clients et votre commentaire est très encourageant.
Mauruuru roa.
Avec mes sincères salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 207 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 215
    693
    182
    76
    41
Consultez les avis pour
291
1 572
49
20
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (108)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
Français en 1er
Auteur de niveau
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 septembre 2014 par mobile

Nous avons séjourné 5 jours a l'intercontinental et avons été très satisfaits de l'hôtel dans la globalité, la chambre est grande, propre, bien orientée, le personnel agréable, et le cadre paradisiaque. Le seul bémol est la nourriture qui est bonne mais pas exceptionnelle, le restaurant gastronomique nous a quelque peu déçu. Nous en gardons néanmoins un souvenir plus qu'agréable et recommandons vivement cet hôtel qui propose également beaucoup d'activités.

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Géraldine S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry B, General Manager de InterContinental Moorea Resort & Spa, a répondu à cet avis, 4 septembre 2014
Chère Géraldine,
Ia Orana de Moorea !
Je vous remercie pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que vous ayez choisi notre Hôtel pour votre séjour sur Moorea et de lire que vous avez rapporté avec vous de beaux souvenirs.
En espérant vous accueillir à nouveau parmi nous,
Sincères salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Martigues
Auteur de niveau
40 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 septembre 2014 par mobile

Hôtel 4* qui est à la hauteur de son standing
Les restaurants sont tous bons et les prix ne sont pas excessifs
L'implantation de l'hôtel est de loin la meilleure de tout Moorea.
Le personnel est limite TROP gentil et met une très bonne ambiance.
Un très très bon hôtel.

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Nikosphilippoussis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry B, General Manager de InterContinental Moorea Resort & Spa, a répondu à cet avis, 4 septembre 2014
Chers Clients,
Ia Orana de Moorea !
Un grand merci pour ce gentil commentaire.
Nous mettons un accent particulier à essayer de dépasser les attentes des clients et grâce à votre commentaire nous pouvons donc savoir que nous allons dans la bonne direction.
Nous espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau au sein de notre Resort.
Avec mes sincères salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Leu-la-Foret, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 septembre 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel et étions logés dans bungalow lagon. Chambre très propre et service irréprochable. L'hôtel est situé sur une plage magnifique. Beaucoup d'activités sont proposées. Les polynésiens sont d'une extrême gentillesse.
Nous recommandons cet hôtel.
La seule chose a reprocher : les dauphins c'est vraiment un coût très élevé et sans aucun intérêt. Il y a trois dauphins dont un seul pour chaque session et dans un parc réduit.

Astuce pour la chambre : Bungalow a privilégier
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Anonyme700
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry B, General Manager de InterContinental Moorea Resort & Spa, a répondu à cet avis, 4 septembre 2014
Chers Clients,
Ia Orana de Moorea !
Je vous remercie vivement pour votre commentaire.
Ces quelques lignes montrent combien vous avez apprécié les moments passés avec nous et c’est avec plaisir que je vais les partager avec l’ensemble du personnel.
En espérant vous revoir dans notre « petit coin de Paradis ».
Salutations ensoleillées,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
10 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 septembre 2014

Bonjour,
Cet hôtel était le premier de notre voyage de noces en Polynésie et il ne nous a pas déçu !
Notre bungalow plage était parfait (grand, propre, literie impeccable, petites attentions pour jeunes mariés(champagne et cadeaux, etc....) Nous conseillons d'ailleurs le bungalow plage , qui donne aussi sur le jardin, et qui est largement suffisant. (les bungalows pilotis étant plus adaptés pour d'autres îles telles que bora bora)
Le dolphin center directement dans l'hôtel est magique(à recommander "rencontre avec les dauphins" de 30 min) et le lagon pour nager avec les requins et les raies se trouve juste au large de l'hôtel (les autres touristes de l'île paient une excursion spéciale pour cette activité...)
Il y a également un départ de tour de l'île en QUAD (que nous recommandons également) juste devant l'hôtel, qui a décidément une situation idéale.
La nourriture était excellente et pourtant nous sommes difficiles ! : entrée, plat et dessert au restaurant le soir, pour la demi pension (qui nous a suffit) et restaurant/snack le midi au besoin.
Nous recommandons également de réserver pour les soirées à thèmes, environ tous les 2 jours, avec en particulier celle sur la plage, très romantique, lors de laquelle vous admirerez un merveilleux show polynésien de qualité, avec danse du feu.
La situation de l'hôtel permet également de voir le lever, ainsi que le coucher du soleil, ce qui est rare.
Le WIFI fonctionne bien et n'est pas payant, ce qui n'est pas le cas de tous les hôtels de Polynésie.
Enfin, vous bénéficierez de tarifs intéressants, si vous séjournez dans une autre intercontinental de Polynésie.
Seul bémol : attention les activités en Polynésie (en dehors des hôtels) sont toutes payantes et plutôt onéreuses, et pour les passionnés de voile, le vent sur papetoai est très capricieux...

A recommander donc, sans hésiter !

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci valérie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry B, General Manager de InterContinental Moorea Resort & Spa, a répondu à cet avis, 2 septembre 2014
Chère Valérie,
Ia Orana de Moorea !
Un grand merci pour votre commentaire et votre examen détaillé qui sera sûrement très utile à de nombreux futurs visiteurs de la Polynésie.
C’est avec plaisir que je le transmettrai à toute mon équipe car c’est pour nous une immense satisfaction de savoir que vous avez réellement aimé votre séjour chez nous.
Merci beaucoup pour votre enthousiasme et espérons vous accueillir à nouveau parmi nous.
Avec mes sincères salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
32 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 31 août 2014

Nous avions un bungalow plage ....très très sympa la vue et idéal en amoureux.

l'accès à la plage un peu juste et à notre goût trop près des bateaux .
Les restaurants très corrects , par contre le restaurant dit "gastro" n' apporte rien en plus .

Dolphins center 520€ pour l heure en couple pour être avec les dauphins..... Au delà du prix, nous avons préféré voir les dauphins en liberté avec Maire, certes on ne les a pas touchés mais quelle joie de les voir si heureux et libres .....ceci est un avis personnel.

Carte cocktails fournie et happy hour a ne pas rater ( 1 verre acheté =1 gratuit).
Spectacle polynésien et danse du feu magnifique.
Personnel souriant.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Celine F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry B, General Manager de InterContinental Moorea Resort & Spa, a répondu à cet avis, 1 septembre 2014
Chère Céline,
Ia Orana de Moorea !
Je vous remercie pour votre commentaire.
Je suis ravi de voir que vous avez apprécié votre séjour parmi nous.
Nous espérons vous accueillir à nouveau au sein de notre établissement.
Avec mes sincères salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 août 2014

Un hôtel superbe ! Je trouve qu'il mérite sont 5 étoiles . Les chambres sur plage deluxe sont juste magnifique !!!
De superbe excursion , nourriture très bonne .
Le personnel à notre écoute et très agréable
A conseiller !!!

Astuce pour la chambre : Chambre deluxe sur plage !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Zhor F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry B, General Manager de InterContinental Moorea Resort & Spa, a répondu à cet avis, 1 septembre 2014
Cher Zhor,
Ia Orana de Moorea !
Je suis très heureux de savoir que vous avez passé un excellent séjour chez nous.
Nous mettons un accent particulier à essayer de dépasser les attentes des clients et grâce à votre commentaire nous pouvons donc savoir que nous allons dans la bonne direction.
C’est avec plaisir que je transmettrais vos compliments à mon équipe.
Nous espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau.
Avec mes chaleureuses salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Papetoai ou ses environs
À 9.8 km
Manava Beach Resort & Spa - Moorea
À 2.3 km
Hotel Hibiscus
Hotel Hibiscus
N° 2 sur 2 à Papetoai
4.0 sur 5 bulles 604 avis
À 32.4 km
Manava Suite Resort Tahiti
Manava Suite Resort Tahiti
N° 1 sur 2 à Punaauia
4.0 sur 5 bulles 1 338 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.3 km
Club Bali Hai Moorea Hotel
Club Bali Hai Moorea Hotel
N° 2 sur 3 à Maharepa
4.0 sur 5 bulles 270 avis
À 8.1 km
Hotel Kaveka
Hotel Kaveka
N° 3 sur 3 à Maharepa
4.0 sur 5 bulles 279 avis
À 8.6 km
Hotel Les Tipaniers
Hotel Les Tipaniers
N° 6 sur 13 à Moorea
4.0 sur 5 bulles 655 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez InterContinental Moorea Resort & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant InterContinental Moorea Resort & Spa

Établissement : InterContinental Moorea Resort & Spa
Adresse: Papetoai 98729, Polynésie française
Numéro de téléphone:
Location : Polynésie française > Archipel de la Société > Moorea > Papetoai
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Papetoai
Fourchette de prix (par nuit): 239 € - 324 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — InterContinental Moorea Resort & Spa 4*
Nombre de chambres: 142
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Ebookers et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de InterContinental Moorea Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Intercontinental Resort & Spa Moorea
Intercontinental Resort And Spa Moorea
InterContinental Moorea Resort & Spa Polynésie Française
Intercontinental Resort & Spa Moorea Hotel Moorea
Intercontinental Hotel Moorea

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page