Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellente adresse!!!”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Fontaines-en-Sologne.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Le Bois Fontaines
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
20 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Excellente adresse!!!”
Avis écrit le 27 août 2013

Nous avons passé 2 nuits avec nos 3 enfants dans cette chambre d'hôte. Elle possède une grande chambre duplex pour 5 personnes ce qui était très pratique. L'endroit est très joli, au calme et à proximité immédiate des Chateaux de Cheverny, Chenonceau, Chambord,... Excellent petit déjeuner, propriétaires très prévenants... Bref, je conseille vivement!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Xavier P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

64 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    56
    8
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
29
29
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Strasbourg, France
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 24 juillet 2013

De passage dans la région, nous y avons passé une nuit qui fut fort agréable et reposante. Le lieu est conforme aux attentes et aux photos du site internet : calme, bucolique, la chambre Roselière joliment décorée, spacieuse et propre. Nos hôtes, discrets et prévenants, nous ont préparé, sur demande, un panier repas pour le soir. Ce dernier était très bon et bienvenu avec des produits maison (terrine,verrine, yaourth) et très pratique car les restaurants dans le secteur semblent assez disparates. Nous y sommes resté qu'une nuit mais si nous repassions dans la région nous n'hésiterions pas à y revenir avec plaisir. Et pour ceux ou celles qui ne peuvent se passer de la TV, son absence dans les chambres est tout au contraire un atout et permet un repos complet.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci BARUEL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nîmes, France
1 avis
Avis écrit le 22 juillet 2013

Nous avons séjourné au "Bois Fontaine" 5 jours au coeur du mois de juillet. Ce fut notre havre de paix !!! Après nos journées de découverte, nous étions ravis de retrouver Josée et André pour échanger quelques mots et nous reposer à l'ombre des grands arbres de cette ravissante propriété. Tout est prévu pour rendre votre séjour agréable, les propriétaires sont disponibles et d'une extrême gentillesse. Les chambres sont très confortables et décorées avec un goût sûr. Nous avons adoré les petits-déjeuners "maison" et nous avons apprécié l'absence de piscine (trop de bruit en plein été) ainsi que l'absence de télévision. Un vrai moment de détente.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marie S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Les Pieux, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 6 juin 2013

Nous avons effectué, en mai, un séjour en groupe, occupant toutes les chambres aussi ravissantes et agréables les unes que les autres, bien personnalisées et très confortables .Le cadre est charmant et les propriétaires fort prévenants: ils mis à notre disposition la cuisine, la salle à manger et tout le nécessaire à la vie en groupe pour nous satisfaire avec beaucoup de gentillesse. C'est un endroit à recommander à deux ou plus et un site idéal comme base pour la visite de certains châteaux ,la marche à pied en forêt, la pratique du golf ou tout simplement le farniente.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Annick C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Greenoble
Auteur de niveau
38 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 20 mai 2013

Véritable coup de cœur pour cette chambre d’hôte en plein cœur de la Sologne. Josée et André nous accueillent très chaleureusement et prennent le temps d’expliquer la partie logistique et touristique du lieu.

Nous étions dans la chambre pervenche. Vraiment splendide, décorée avec goût. La salle de bain était parfaite avec mise à disposition de peignoirs et linge de toilette raffiné (pas les veilles serviettes blanches que l’on trouve dans la plupart des établissements).

Toutes les chambres donnent sur une magnifique terrasse qui s’ouvre sur un parc bordé d’un étang. Bref tout ici est fait pour votre calme et votre quiétude. Petit-déjeuner avec confiture, brioche et yaourts maison. Délicieux !

ATTENTION cependant, pas de télé dans les chambres ni dans la salle commune (permet de garantir le calme). Si vous êtes "accros", vous trouverez un petit écran plat dans la bibliothèque.

Problème également avec le WI-FI uniquement disponible dans la bibliothèque.
Cette adresse est vraiment à recommander et se trouve très bien localisée par rapport aux châteaux environnant (Cheverny et Chambord).

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ebe38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 12 mai 2013

Nous avons dormi là lors d'un week-end de visites à Blois et à Chambord, avec une petite balade dans la forêt de Sologne en sus. Non seulement Blois est magnifique, mais toute la région vaut le coup. Venant de Marseille c'est un bout de route mais on ne peut que recommander. Les chambres sont superbes, très agréable, le lieu est calme et perdu dans la forêt, l'accueil impeccable, il n'y avait vraiment rien à dire.
Nous reviendrons c'est certain !

Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Gg M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 22 juin 2012

S'il ne fallait qu'une raison pour choisir cette chambre d'hôte, ce serait le petit déjeuner. Pour notre part, nous avons eu droit à des gaufres liégeoises faites maison : un régal. Le reste est à l'avenant : chambre très agréable, très propre, très confortable. Un accueil aux petits oignons, en somme : une maison plus que recommandable.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci cgb5463
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Fontaines-en-Sologne ou ses environs
À 11.1 km
Chateau de La Rozelle
Chateau de La Rozelle
N° 1 sur 1 à Cellettes
4.5 sur 5 bulles 143 avis
À 2.3 km
Hotel La Bonnheure
Hotel La Bonnheure
N° 2 sur 2 à Bracieux
4.5 sur 5 bulles 56 avis
À 16.2 km
Villa Bellagio - Blois
Villa Bellagio - Blois
N° 1 sur 2 à La Chaussee-Saint-Victor
3.5 sur 5 bulles 284 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 17.9 km
Ibis Blois Vallée Maillard
Ibis Blois Vallée Maillard
N° 7 sur 28 à Blois
4.0 sur 5 bulles 350 avis
À 6.6 km
Relais des Trois Châteaux Hotel
Relais des Trois Châteaux Hotel
N° 1 sur 2 à Cour-Cheverny
4.0 sur 5 bulles 387 avis
À 20.8 km
La Alt'
La Alt'
N° 1 sur 2 à Sambin
4.5 sur 5 bulles 45 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Bois Fontaines ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Bois Fontaines

Établissement : Le Bois Fontaines
Adresse: 591 Route d Arian, 41250 Fontaines-en-Sologne, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Vallée de la Loire > Fontaines-en-Sologne
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Auberges/B&B à Fontaines-en-Sologne
Fourchette de prix (par nuit): 65 € - 110 €
Nombre de chambres: 5

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page