Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Vacances tres agréables” 4 sur 5 bulles
Avis sur Camping Mar i Sol

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Torreilles.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Camping Mar i Sol
Ruffey-lès-Echirey, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Vacances tres agréables”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 août 2013

Nous avons séjourné une semaine au camping Mar i Sol au mois d'aôut. Le camping est très propre, toute l'équipe est sympa. L'accès à la plage est super pratique. La piscine est très agréable, le sol est certe un peu glissant mais pas dangereux. Les cours d'aquagym le matin sont supers : Khaled anime le cours avec merveille!!! Les ados sont ravis des activités proposées et de la disco.
Par contre, il est indiqué sur le site du camping que l'accès au sauna et hammam et gratuit mais ce n'est pas le cas. Idem pour le wifi qui est payant. Dommage!!! vu les tarifs, ces services devraient être compris.
Le mobil home cottage suite est super! la literie est de bonne qualité.

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci sand b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

127 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    33
    43
    33
    11
    7
Consultez les avis pour
95
6
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
24 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 juillet 2013

2 superbes semaines de vacances dans un mobilisme flambant neuf. Propreté impeccable, équipe joviale et sympathique, piscine et parc aquatique qui convient à tous les âges, superette tenue par un couple sympathique, repos absolu !

  • Séjour du juillet 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci sofgde
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cannes, France
Auteur de niveau
24 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 18 juillet 2013 par mobile

Les avis résument parfaitement ce camping qui ne mérite pas 5 étoiles...4 tout au plus!!! L espace piscine est agréable . L'animation est de qualité irrégulière...à éviter le spectacle des animateurs. Point négatif: la promiscuité...
Point positif: un super serveur au bar qui se démène avec le sourire pour satisfaire tout le monde..
Conclusion: on est vacciné contre les campings pr un bon moment!!!!

  • Séjour du juillet 2013
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Delphine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pont-de-Vaux, France
Auteur de niveau
15 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 juillet 2013

Nous avons séjourné une semaine fin Juin avec ma femme et ma fille d'un an et demi.
Point+:
Acceuil sympa.
Mobil Home propre, bien dimensionné pour 4. Terrasse avec voile d'ombrage pour se protéger du soleil à midi.
A l 'arrivée une ampoule grillée mais vite changée par le personnel.
L'une des piscine est très bien chauffée. Malgré le vent fort nous avons pu nous baigner sans aucun problème. Patogeoire avec jeux sympa pour les petits et piscine à courant agréable également.
Un parc pour enfants assez grand mais sans ombre.
Des animations pas bruyantes comparées aux campings d'à coté.
Le nombre de transat est juste suffisant à cette période. En pleine saison il faudra surement se battre!
Accès direct à la belle et grande plage (évitez la poussette!!)

Point-:
Le combat pour avoir de l'eau chaude. La chaudière avait beaucoup de mal à l'allumage.
Sol glissant de la piscine. Attention aux chutes !
Pas de clim.
MobilHome les uns sur les autres.

En résumé:
Je ne mets pas "Excellent" à cause du 5 étoiles annoncé qui pour moi ne le vaut pas. Très bon camping hors saison, mais je ne serais pas près à payer le prix en très haute saison pour les prestations.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Flomel01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
moutiers
Auteur de niveau
18 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 janvier 2013

Emplacement et Mobil home 4 personnes propre. Acces direct sur la plage.
personnel sympathique et serviable. animation le soir, Piscine un peu froide et carrelage trés glissant, camping calme. La salle de musculation n'est pas digne d'un 4 etoiles.
De nombreuse village animé le soir au alentour barcares, port leucate, ect...
Nous avons passé de bonne vacance, location un peu chère tout de même, rapport qualité prix il y a mieux .

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci botoxe54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
carcassonne
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 décembre 2012

Nous avons séjourné en août 2012 en mobil home cottage. Enfin, nous avons trouvé un village de vacances qui convient à nos ados, à notre enfant (6 ans) !!!
La location était impeccable, confortable et propre (quartier les Grenadiers). La piscine est magnifique. Les enfants ont adoré les animations mais un peu moins les parents par rapport aux animations soirées. Nous avons en revanche beaucoup apprécié l'aqua-zumba! Le restaurant Ku De Ta est une merveille, plats dépaysants, décoration et cadre idylliques :) Nous avons une petite critique à faire sur le restaurant L’Oliu.... service et personnel laissent à désirer !!! L’épicerie Vival pratique des prix convenables, le pain chaud est excellent ! Pour finir, nous avons trouvé ce village très agréable et nous y retournerons pour nos prochaines vacances.

Astuce pour la chambre : Le quartier des grenadiers est agréable car on y trouve un accès direct à la plage, il est cependant...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci pierre g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 septembre 2012

Nous avons séjourné un we dans un mobil home
Première impression, super bien organisé car nous sommes arrivés la nuit et tout était prévu ( clés laissé à notre nom avec le détail du camping à l entrée du camping)
Mobil home très spacieux et très propre
Le lendemain piscine chauffée très agréable
Nous avons pu rendre le mobil à 17 h au lieu de 12 h ce qui est très appréciable surtout pour un we ....
Vraiment je conseille ce camping , accueil chaleureux super !!!!!!!!

  • Séjour du septembre 2012
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Moana31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Torreilles ou ses environs
À 2.0 km
hotel de la plage
hotel de la plage
N° 1 sur 8 à Le Barcares
4.0 sur 5 bulles 97 avis
À 0.5 km
Camping Les Dunes
Camping Les Dunes
N° 1 sur 2 à Torreilles Plage
4.0 sur 5 bulles 127 avis
À 1.2 km
Résidence Le Mas de Torreilles
Résidence Le Mas de Torreilles
N° 2 sur 5 à Torreilles
4.0 sur 5 bulles 207 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.3 km
Camping Le Sainte Marie
Camping Le Sainte Marie
N° 2 sur 7 à Sainte-Marie-la-Mer
4.0 sur 5 bulles 94 avis
À 26.3 km
Le Bois Fleuri
Le Bois Fleuri
N° 5 sur 53 à Argelès-sur-mer
4.0 sur 5 bulles 666 avis
À 4.7 km
Camping la Pergola
Camping la Pergola
N° 1 sur 7 à Sainte-Marie-la-Mer
4.0 sur 5 bulles 187 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Camping Mar i Sol ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Camping Mar i Sol

Établissement : Camping Mar i Sol
Adresse: boulevard de la Plage, 66440 Torreilles, France
Location : France > Occitanie > Pyrénées-Orientales > Torreilles
Style d'hôtel :
N° 4 sur 5 Hébergements spécialisés à Torreilles
Fourchette de prix (par nuit): 39 € - 256 €

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page