Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“pas top !!!!” 2 5 étoiles
Avis sur Hôtel Restaurant Le Ty-Lann

Hôtel Restaurant Le Ty-Lann
Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hôtel Restaurant Le Ty-Lann
N° 1 sur 1 Hôtels à Saint-Ave
Certificat d'Excellence
Pau, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“pas top !!!!”
2 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

Hotel pas terrible, chambre très petite, odeur de cuisine qui rentre dans la chambre, les hottes étaient juste sous les fenêtres, literie avec matelas a ressort qui grince. Proprete cheveux dans la douche etc etc . Quand au petit dej NUL NUL NUL pas de viennoiserie pas de salé... LA PISCINE n'a pas été nettoyé environnement bassin sale, plage de piscine sale. Bref un hotel que je déconseille. Hormis sa les patrons sont correct. En plus pas de journaux et extérieure de l'hôtel très sale.

Astuce pour la chambre : Rien à dire
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Sebastien B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MLANGLO, Propriétaire de Hôtel Restaurant Le Ty-Lann, a répondu à cet avis, 31 août 2013
chers madame et monsieur bouleaux,

nous vous remercions pour votre commentaire hélas peu élogieux de notre établissement. nous regrettons fortement votre sentiment à la fin de votre séjour que vous avez omis de nous dire en nous quittant quand nous vous avons demandé comment s'était passé le dit-séjour la nuit du 24 août dernié !

à ce propos, nous tenons à vous dire que votre chambre n'avait pas de douche mais une baignoire ! la chambre était certe petite et que certaines d'entre elles sont proches de nos cuisines et il se peut qu'à un moment l'odeur peuvent arriver dans votre chambre pendant les heures du restaurant et nous le regrettons.

quand à dire que l'hôtel est sale, sa piscine est salle, ses extérieurs sont sales c'est fort ! la propreté est une chose que nous veillons avec une grande importance alors nous accuser de salubrité nous restons un peu perplexes quant à vos propos à ce sujet !

bonne recherche pour votre future maison dans la région et quant à déconseiller notre établissement la plupart des témoignages ici prouvent le sentiment agréable de nos clients après leur visite et hélas pas vous !

cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

74 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    18
    48
    7
    1
    0
Consultez les avis pour
25
28
3
9
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
46 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

Etions 3 dans une chambre spacieuse !
Avons apprécié : la piscine, le diner en demi-pension, le petit-déjeuner tardif.
Nous n'hésitons pas à recommander cet hotel en demi-pension pour une nuit étape...

Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci fx N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MLANGLO, Propriétaire de Hôtel Restaurant Le Ty-Lann, a répondu à cet avis, 26 août 2013
chers clients,

un grand merci pour votre agréable commentaire à propos de notre qualité d'hôteliers-restaurateurs.

nous veillons à l'hôtel que le confort de nos chambres soit optimum et de vous faire sentir comme à la maison.

Christophe le chef vous remercie pour tant de compliments pour sa cuisine...

nous espérons que ce court séjour vous donnera l'envie de revenir et de découvrir à nouveau notre région.

bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lessines
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2013

Une découverte, un havre des paix, loin du centre mais proche de tout. Hôtel familial où on peux se sentir comme à la maison sans faire la vaisselle et ni à manger. Demander un plateau de fruits de mer qui n'est pas à la carte, et bien un régal, profiter de la tranquillité pour savoir savourer hors d'un restaurant commun. Et puis les menus en général sont pour dire bien mieux ficeler qu'à certains endroits. On peux discuter avec le personnel comme si ce sont nos voisins de chambres, pas de frontière je vous dis, "come a casa". Et puis il y a le charme de la région, bonté divine, on y reviendra, c'est promis.

Astuce pour la chambre : Un piscine petits et grands qui permet de se délasser.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci Zwano
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MLANGLO, Propriétaire de Hôtel Restaurant Le Ty-Lann, a répondu à cet avis, 26 août 2013
chers clients,

un grand merci pour votre agréable commentaire sur tripadivor ! nous espérons que la route fût bonne pour rentrer en Belgique.

vos encouragements nous touchent beaucoup et le "come a casa" est justement dit le ty-lann est aussi votre maison et celle de tous nos clients.

sachez que les gyropodes vous attendent pour l'année prochaine et promis nous ferons la course sur la côte...

bien cordialement,

Jean-Charles
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Petit-Rechain, Liege, Belgium
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2013

Notre court séjour à l'hôtel Ty Laan ne nous a laissé que de bons souvenirs. Un accueil très chaleureux, une chambre très confortable et une nourriture digne des plus grands restaurants ! Nous conseillons cet établissement à tous ceux qui séjourneront à Saint Ave. De notre côté, si le hasard nous fait passer à nouveau dans cette région, c'est sans hésiter que nous y retournerons.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci Vincent B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MLANGLO, Propriétaire de Hôtel Restaurant Le Ty-Lann, a répondu à cet avis, 26 août 2013
Chers clients,

Nous vous remercions de votre agréable commentaire à propos de notre établissement... celui-ci nous encourage à continuer notre attitude envers vous clients de passage ou d'affaires !

Nous espérons que vous avez fait bon retour sur votre Belgique natale et qui sait pouvoir vous accueillir à nouveau parmi nous.

Très bonne soirée et bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
SAINT EN GOHELLE
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2013

Nous avons passé un très bon séjour. L'accueil et la disponibilité des propriétaires nous ont été précieux. La chambre avec accès direct sur l'extérieur était confortable, propre et spacieuse. La situation idéale car nous voyagions avec un chien. Nous n'avons pas pu tester le restaurant, mais le petit déjeuner était copieux et appétissant. Je recommande cet hôtel +++

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci CLAUDY C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MLANGLO, Propriétaire de Hôtel Restaurant Le Ty-Lann, a répondu à cet avis, 21 août 2013
chère madame,

nous vous remercions pour votre commentaire sympathique suite à votre séjour dans notre région.

nous espérons que votre séjour en Bretagne s'est bien passé et que vous êtes à présent bien rentrés.

lors de votre prochain séjour, n'hésitez pas à venir découvrir notre table et nos différents menus qui vous enchanterons tout comme l'a été votre séjour à l'hôtel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

Excellent séjour dans cet hôtel à l'accueil chaleureux et sincère ! La table est savoureuse et les produits d'un fraîcheur exemplaire. Les chambres confortables et spacieuses. A découvrir absolument.
Excellent séjour dans cet hôtel à l'accueil chaleureux et sincère ! La table est savoureuse et les produits d'un fraîcheur exemplaire. Les chambres confortables et spacieuses. A découvrir absolument.

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Fabrice B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MLANGLO, Propriétaire de Hôtel Restaurant Le Ty-Lann, a répondu à cet avis, 24 août 2013
Bonsoir,

Nous vous remercions pour votre commentaire fort agréable suite à votre séjour professionnel dans notre région.

Vos encouragements nous touchent et nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau au sein de notre hôtel-restaurant.

Le chef vous remercie également pour vos compliments.

Bien cordialement,

Madame LANGLO
Directrice & Propriétaire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2013

très bon accueuil,
nous avons passé un séjour tres agréable.
Nous venons pour la 2 ème fois et l'hôtel vient d'être entièrement rénové cette année.Notre chambre était tres agréable spacieuse et propre.
Nous y avons tres bien mangé et les enfants ont beaucoup aimé la piscine.
Le petit déjeuné tres copieux.
Nous reviendrons une 3 ème fois avec plaisir.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci sph158
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MLANGLO, Propriétaire de Hôtel Restaurant Le Ty-Lann, a répondu à cet avis, 14 août 2013
Bonjour,

Nous vous remercions pour vos commentaires et nous espérons vous accueillir lors de vos prochaines vacances en Bretagne et qui sait peut-être l'an prochain.

Très bon weekend du 15 Août et bien cordialement de toute l'équipe du Ty-Lann
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Ave ou ses environs
À 4.4 km
Qualys Hotel & Spa Vannes
Qualys Hotel & Spa Vannes
N° 3 sur 32 à Vannes
4.0 5 étoiles 407 avis
À 3.7 km
Escale Oceania Vannes
Escale Oceania Vannes
N° 2 sur 32 à Vannes
4.0 5 étoiles 434 avis
À 3.0 km
B&B Hôtel Vannes Ouest Golfe du Morbihan
B&B Hôtel Vannes Ouest Golfe du ...
N° 22 sur 32 à Vannes
4.0 5 étoiles 44 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.6 km
Ibis Budget Vannes Ploeren
Ibis Budget Vannes Ploeren
N° 1 sur 1 à Ploeren
4.0 5 étoiles 176 avis
À 5.2 km
Appart'City Confort Vannes
Appart'City Confort Vannes
N° 14 sur 32 à Vannes
4.0 5 étoiles 181 avis
À 3.0 km
Villa Kerasy Hotel Spa
Villa Kerasy Hotel Spa
N° 5 sur 32 à Vannes
4.5 5 étoiles 220 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Restaurant Le Ty-Lann ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Restaurant Le Ty-Lann

Établissement : Hôtel Restaurant Le Ty-Lann
Adresse: 11 rue Joseph Le Brix, 56890 Saint-Ave, France
Location : France > Bretagne > Morbihan > Saint-Ave
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Saint-Ave
Fourchette de prix (par nuit): 66 € - 78 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hôtel Restaurant Le Ty-Lann 2*
Nombre de chambres: 18
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel Familial, membre des Logis Hôtels, Le Ty-Lann est situé à Saint-Avé à 3 kilomètres de Vannes. Le Ty-Lann est ouvert toute l'année, il possède dix-huit chambres confortables idéales pour vos déplacements professionnels ou pour vos vacances, un restaurant et des salles de séminaires. Pour le confort de notre clientèle, les chambres sont non fumeurs. Durant les mois de Juillet et Août, la piscine extérieure est accessible sur la terrasse de l'hôtel. Une connexion internet en réseau wifi est disponible et gratuite à l'hôtel. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Priceline, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Restaurant Le Ty-Lann en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hôtel Restaurant Le Ty-Lann Saint-Ave, Morbihan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page