Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Excellent séjour”
voyageur a déjà réservé cette location

Avis sur 1891 home

balcony view
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
balcony view
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
9 avis
balcony view
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Villa -
2 chambres, 2 salles de bain, 6 couchages
Kefalas, Chania Prefecture, Crète

Avis des voyageurs Tripadvisor

Excellent - basé sur 9 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs Tripadvisor

Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Allemand en 1er
Anglais en 1er
Français en 1er
Italien en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
Michel A
Paris, France
2 avis
“Excellent séjour”
Avis écrit le 28 août 2018 Séjour en août 2018

Le cadre, la maison avec son histoire, sa propreté et sa piscine, l'accueil, la générosité, l'emplacement, … Tout est parfait pour passer de très bonnes vacances en Crête.
Merci Aexandra

Date du séjour : août 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
28 août 2018
Dear Michel and Rabab,
Thank you deeply for your kind words.
It was a real pleasure to have you and the girls as our guests! I also want to thank you for taking such good care of the house!
Hope we meet again in the future
Alexandra
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Jean-Clau...
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Magnifique villa avec piscine dans un typique village crétois!”
Avis écrit le 22 juillet 2018 Séjour en juillet 2018

Nous avons séjourné une dizaine de jours dans la maison 1891 à Kefalas, village très tranquille situé entre les stations balnéaires d'Almyrida et Georgioupolis, plus largement entre les villes de La Canée et Rethymnon. La villa 1891 est vraiment très agréable, avec beaucoup de cachet. Il s'agit d'un ancien moulin et le volume du rez de chaussée est très appréciable. A l'étage, les chambres sont très agréables également et il y a une grande terrasse sur le toit. Le plus attractif est sans doute l'espace extérieur avec une belle piscine à débordement offrant une magnifique vue sur la mer ainsi qu'une agréable terrasse. Enfin, plus remarquable encore est l'accueil réservé par la propriétaire, Alexandra. Lorsque nous sommes arrivés, elle nous avait même préparé un repas! Elle est très disponible et nous avons facilement communiqué avec elle par WhatsApp. Bref, une location de vacances à recommander... J'y reviendrais en tout cas avec grand plaisir!

Date du séjour : juillet 2018
Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
26 juil. 2018
Thank you very much for your warm review Jean-Claude.
I am very pleased that you enjoyed your vacation at 1891 home!
You and your family were a pleasure to meet and host and truly hope we have the chance to meet again in the near future.
All the best,
Alexandra
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Francoise...
Paris, France
Auteur de niveau 2
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 20 août 2019 Séjour en août 2019
Google Traduire en français

Date du séjour : août 2019
Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
22 août 2019
Dear Francoise, It was our pleasure to host you and your lovely family at 1891 home and we are really happy you enjoyed your stay! I wish you have a great autumn and hope to see you again on your future visit to Crete. All the best
Alexandra
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Anna V
Toronto, Canada
1 avis
Avis écrit le 14 octobre 2018 Séjour en août 2018
Google Traduire en français

Date du séjour : août 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
15 oct. 2018
Thank you for your warm review Anna!
I am really happy you and your family had a relaxing time at 1891 home and you enjoyed the scenery. I hope you come back soon and bring your positive energy to our house again!
In the mean time .... keep traveling!!
Alexandra
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
kkkkkkkkk...
Londres, Royaume-Uni
1 avis
Avis écrit le 4 juillet 2018 Séjour en juin 2018
Google Traduire en français

Date du séjour : juin 2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
murmac201...
Toronto, Canada
Auteur de niveau 6
118 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 23 mai 2018 Séjour en mai 2018
Google Traduire en français

Date du séjour : mai 2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rvkuster
Berne, Suisse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 8 octobre 2017 Séjour en septembre 2017
Google Traduire en français
1
personne ont trouvé cet avis utile

Date du séjour : septembre 2017
Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite