Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“La déco ne suffit pas !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Les Arbres Rouges
Limoges, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“La déco ne suffit pas !”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 20 mai 2013

La chambre a été réservée à l'occasion d'un mariage en mai 2013.
Les chambres sont dispos à partir de 16h soit. Mais de là à essuyer un refus catégorique de s'arranger afin de pouvoir juste se changer dans la chambre dès 15h après 400 km... On se sent tout de suite attendu avec plaisir !
Lendemain de mariage... levé 10h (les chambres doivent être libérées à 11h). 10h30 débute la recherche du petit déjeuner ... ou de quelqu'un ! Au Rez de chaussée les portes sont fermées, encore une fois on se sent attendu...toujours avec plaisir.
Bref... une jolie déco ne suffit pas. A ce prix là c'est une farce !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci franck k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lar1468, Propriétaire de Les Arbres Rouges, a répondu à cet avis, 23 mai 2013
Bonjour,
C’est la première fois en 4 années d’existence (8000 clients) et d’avis d’internautes que nous décidons de répondre à un avis.
Internet est un territoire de liberté et nous respectons le fait que chacun puisse exprimer son sentiment sur nos hébergements. A chaque commentaire, nous essayons d’améliorer le service et de corriger ce qui peut l’être même si nous n’avons pas la prétention de faire l’unanimité et la possibilité de répondre à toutes les attentes.
Toutefois comme internet ne permet pas de vérifier la réalité de certains propos, nous souhaitions apporter quelques commentaires à votre message, concernant votre séjour aux Arbres Rouges, du samedi 11 mai 2013 (Ascension) et dont la réservation avait été faite, quelques mois auparavant, par le second couple accueilli ce même samedi.
Il ne nous appartient pas de juger de l’avis sur la décoration de notre maison d’hôtes, qui est un des critères de choix de nos clients. En ce qui concerne les horaires d’accueil, en l’occurrence 17h et non 16h, nous sommes transparents à la réservation. Ils n’ont pas été définis au hasard mais correspondent à une réalité pratique d’offrir une prestation de qualité.
Cette réalité ne nous interdit pas une certaine souplesse que nous avions d’ailleurs eue à votre encontre. En effet, nous avions accepté, afin de vous être agréable, une réservation sur une seule nuit et ce pour un weekend de 3 jours, au risque de pénaliser d’autre clients.
Pour info, ce même weekend, nous avons accueilli des hôtes pour une arrivée tardive (demandée à 22h), arrivée à minuit.
En ce qui concerne l’accès au petit déjeuner, je suis évidemment confus que vous ne l’ayez pas trouvé, nous étions complets ce weekend de l’ascension et l’ensemble de nos hôtes ont petit déjeuner, pour certains jusqu'à 11h.
Nous souhaitions, non pas nous justifier à tous prix mais éclairer chaque internaute sur notre réalité.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

70 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    43
    13
    7
    7
    0
Consultez les avis pour
14
38
1
6
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 9 septembre 2012 par mobile

Nous avons passé un we en juillet. Après avoir vu le site internet nous trouvions cette maison parfaite pour un we piscine + soleil.

Au final une maison design moderne et confortable qui correspond bien aux attentes.
En revanche l accueil est inexistant l impression de déranger. Fermeture de la maison entre 12h et 17h donc piscine inaccessible.
Propriétaire inflexible sur les horaires notamment sur l heure de départ.

En bref nous n avons pas du tout profité des installations, on se sent de trop. Les prix élevés ne sont pas justifiés.


Delphine et Alexandre

  • Séjour du juillet 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci Halpeitag
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Crecy-la-Chapelle, France
Auteur de niveau
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 septembre 2012

Nous avons séjourné dans cette maison d'hôte, il y a deux ans pour notre 20ème anniversaire de mariage. Le site est beau, l'accueil est chaleureux, très bon contact avec les propriétaires, coupe de champagne offerte et repas sur la terrasse agréable. La chambre est bien décorée, une literie parfaite, salle de bains très propre. Je prévois d'y retourner prochainement. Allez-y, vous ne serez pas déçu. Le plus, si vous aimez vous baigner, vous avez deux piscines à votre disposition (couverte et extérieur)

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci virginie g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
16 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 25 août 2012

Un site internet très réussi. Ca s'arrête ici. Car il s'agit là d'une maison de lotissement de la banlieue de Nantes conçue pour un particulier et reconvertie en maison d'hôtes. Résultat : chambres petites, salle de bains minuscules, moquettes même dans les parties communes, vue sur des toits. Le décor "design" tente de copier les magazines, avec des meubles et des matériaux cheap et toc. Un accueil moins que minimal, désagréable, voire agacé, un accès restreint aux espaces et équipements publics (salons et piscines). Petit déjeuner plus que médiocre, le pain n'est pas bon, les confitures rationnées, le thé de supermarché. Le website annonce 5 minutes de Nantes, comptez plutôt 25. Un grand bravo à l'agence de com qui a su à ce point valoriser ce lieu !

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Elkette E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sainte-Thérèse
Auteur de niveau
19 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 août 2012

C'était notre second séjour aux Arbres Rouges en 3 ans et encore une fois nous avons été enchanté. Ce site est très beau et bien décoré. Piscine extérieure et intérieur. Excellent déjeuner. Excellent service et très bon accueil des propriétaires. Le dîner était excellent avec très bon choix de vin. Dommage de ne pas pouvoir y dîner tous les soirs. Par contre, on nous a recommandé de très bon resto dans le village. Nous avions la suite en annexe du bâtiment principal et cette dernière est majestueuse avec ses 3 grandes portes fenêtres donnant sur une terrasse privative. Literie et divan très confortable. Endroit paisible, calme et sécuritaire. Merci aux propriétaires pour leur accueil chaleureux et excellent service.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pierre R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincennes, France
Auteur de niveau
76 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 juillet 2012

super séjour aux arbres jours avec notre bébé de 2mois.

Les hôtes sont très accueillants et toujours aux petits soins.
La maison est superbement décorée, literie de très bonne qualité, chambre ultra calme.

Idéalement placé car proche des plages et de Nantes, il n'y a pas de quoi s'ennuyer.
Nous reviendrons avec plaisir aux arbres rouges lors d'un prochain passage dans la région

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci claire084_10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 juin 2012

L'accueil y est chaleureux et tout est fait pour qu'on s'y sente bien.
La maison d'hôtes est tout simplement magnifique et décorée avec beaucoup de goût. Les chambres sont spacieuses et agréables, avec terrasse privative et les sanitaires impéccables.
Le petit déjeuner (inclu dans la nuitée) est copieux et je garde un souvenir particulier pour les smoothies du matin et le miel produit sur place.
Nous avons eu la bonne idée de dîner sur place et ne le regrettons pas ! Apéritif, entrée, plat et dessert , le tout accompagné de vins que les hôtes auront plaisir à vous faire découvrir.
Le jardin et les piscines (intérieures et extérieurs) permettent de se détendre dans un cadre idéalement calme.
Les hôtes sont très sympathiques, discrets, ils auront plaisir à faire un brin de causette avec vous.
Ce week-end aux Arbres Rouges restera pour moi une très belle parenthèse.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Isabelle T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Suce-sur-Erdre ou ses environs
À 6.2 km
Westotel Nantes Atlantique
Westotel Nantes Atlantique
N° 1 sur 2 à La Chapelle-sur-Erdre
4.0 sur 5 bulles 508 avis
À 4.5 km
BEST WESTERN PLUS Hotel De La Regate
BEST WESTERN PLUS Hotel De La Re...
N° 15 sur 108 à Nantes
4.0 sur 5 bulles 305 avis
À 7.9 km
B&B Hotel Nantes Parc Expos La Chapelle
B&B Hotel Nantes Parc Expos La C...
N° 2 sur 2 à La Chapelle-sur-Erdre
3.5 sur 5 bulles 27 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.7 km
Golden Tulip Nantes Carquefou
Golden Tulip Nantes Carquefou
N° 1 sur 8 à Carquefou
4.5 sur 5 bulles 85 avis
À 8.5 km
Ibis Nantes Treillieres
Ibis Nantes Treillieres
N° 1 sur 1 à Treillieres
4.0 sur 5 bulles 225 avis
À 12.8 km
Hotel Sozo
Hotel Sozo
N° 4 sur 108 à Nantes
4.5 sur 5 bulles 590 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Arbres Rouges ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Les Arbres Rouges

Établissement : Les Arbres Rouges
Adresse: 570 route de Carquefou | Sucé sur Erdre, 44240 Suce-sur-Erdre, France
Location : France > Pays de la Loire > Loire-Atlantique > Suce-sur-Erdre
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Auberges/B&B à Suce-sur-Erdre
Fourchette de prix (par nuit): 113 € - 139 €
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Arbres Rouges en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Les Arbres Rouges Suce-Sur-Erdre

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page