“PIZZAS DELICIEUSES”

Cuisines : Pizza
Options : Réservations
Options : Réservations
Avis publié : 5 novembre 2017

J'ai félicité les cuisiniers pour leurs succulentes pizzas, aussi grandes que bien garnies, avec des produits de qualité et une pâte croustillante comme il faut.
3 tailles de pizzas disponibles, adaptées pour les différents appétits.
Franchement, ça vaut le détour et je serai contente d'y retourner pour déguster d'autres pizzas lors d'un prochain déplacement professionnel.
J'irais plus souvent si ce n'était pas si loin de chez moi.......

Date de la visite : octobre 2017
Contrôle des avis

Avis publié : 5 novembre 2017 par mobile

On aime beaucoup cette pizzeria : accueil toujours aimable, salle agréable, carte délicieuse, toilettes à l'hygiène irréprochable. Bref, vous pouvez y aller les yeux fermés!

Date de la visite : novembre 2017
Avis publié : 17 octobre 2017

Pizza médiocre (quand même un comble car c'est censé être la spécialité) : jambon sous vide de supermarché, champignons pas frais non plus, idem pour la sauce tomate. En gros rien de fait maison et en plus de ça pizza servie tiède.
Je n'y retournerais pas.

Date de la visite : octobre 2017
Avis publié : 17 septembre 2017

Se donner une image ne suffit pas pour un restaurant.
Point positif, un positionnement plutôt central, une terrasse très correcte et un choix intéressant. Pour le reste... on n'y est pas.
La qualité n'est pas au rendez-vous. Assez peu de goût, pas d'assaisonnement, l'endroit a très peu d'intérêt. Le service n'est pas toujours désagréable, mais un peu prétentieux. Hors rien ne le justifie tant l'amateurisme est perceptible à tous niveaux. A un prix qui ne se justifie que par un manque de concurrence... et encore !

Date de la visite : juillet 2017
Avis publié : 9 septembre 2017

Nous sommes satisfaits de notre dîner dans cette pizzeria .
Un accueil très correct , une pizza avec une pate fine et bien garnie ,
Un service rapide , un tarif tres raisonnable et deux parkings à proximité .
N'hésitez pas !!! 🌾🌾🌾

Date de la visite : août 2017

Les voyageurs ayant consulté Pizza Bella Le Blanc ont aussi consulté

Vous connaissez Pizza Bella Le Blanc ?