Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“une si belle découverte...” 4 5 étoiles
Avis sur Le Moulin De Mitou

Le Moulin De Mitou
Classé n° 1 sur 2 Restaurants à Auriac-du-Perigord
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 28 $US - 49 $US
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Grandes occasions, Familles avec enfants
Options : Déjeuner, Réservations, Service en salle
Périgueux, France
Auteur de niveau
10 avis
8 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“une si belle découverte...”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2013

Ce dimanche-la, nous avions décidé de tourner à droite comme ça au hasard..Vers midi et demi notre estomac nous ayant rappelé à l'ordre, nous nous sommes arrêté au premier restaurant sur le bord de la route. Grand parking, magnifique parc, un ruisseau qui le traverse, une belle bâtisse et une très belle terrasse avec un énorme barbecue. Cela se présentait pas mal du tout de l'extérieur. Sans même regarder la carte, on y est entré. Très belle salle sobre et chic à la fois. Tant pis si nous allions devoir payer une fortune.Surprise! en consultant la carte: des prix tout à fait abordables. Le menu pour 2 nous a séduits et j'ai mangé la meilleure garbure de ma vie. La côte de boeuf d'excellente qualité et copieuse. Tout était parfait. Nous avons réservé pour le mois de mai 2013,en famille, à l'occasion d'un anniversaire en espérant pouvoir profiter de la terrasse et de la nouvelle carte de saison. Je vous en dirai plus à l'issu de cette deuxième expérience.

  • Visité en décembre 2012
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci rbk2499
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

84 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    44
    22
    11
    4
    3
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Thann, France
Auteur de niveau
24 avis
16 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 18 votes utiles
“génial”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2013

Nous avons trouvé ce restaurant par hasard et franchement le hasard fait bien les choses, cadre magnifique, un accueil super sympa par la patronne et son chien Emile et une cuisine de tres bon niveau à des prix très corrects .Pour l'apéro le petit pot de rillettes avec les petites tranches de pain grillé etc........

  • Visité en mars 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci jilou56moto
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Seguret, France
Auteur de niveau
18 avis
13 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 28 votes utiles
“Délicieuse soupe de poisson!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2012

Accueil chaleureux, cadre sympathique et décoré avec beaucoup de goût, les plats délicieux et surtout très copieux. Tout est bon mais je vous conseille la soupe de poisson...

  • Visité en novembre 2012
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci AmourProvence
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
COMBOURG
Auteur de niveau
8 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“WEEK END SMARTBOX”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2012

Nous arrivons d'un week end au Moulin de Mitou.
Accueil parfait chambre et restauration vraiment très bien.
De plus la situation géographique dans le Périgord et super.

A recommander sans aucune hésitation;

Encore merci
Nous habitons la Bretagne mais il faut faire le voyage celà vaut lecoup

  • Visité en octobre 2012
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci CICALFATE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
perigueux
Auteur de niveau
107 avis
83 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 65 votes utiles
“sympathique sans plus”
3 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2012

Hotel de charme tranquille avec restaurant piscine spa. Cela doit être très agréable lorsqu'il fait beau. Nous avons seulement déjeuné, la salle est claire et accueillante. La serveuse est efficace. Nous avons choisi le menu pour 2 et avons pris une 1/2 bouteille de rosé pour un prix de 38 euros. Il n'y a pas de mise en bouche - les huitres étaient excellentes - notre cote de boeuf était dure - et le dessert au chocolat moyen - Je pense que cet endroit est plus à provilégier pour un week end dans cet hotel mais moins pour le restaurant "banal"

  • Visité en septembre 2012
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 3 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci nicole24perigueux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Moulin De Mitou ont aussi consulté

Auriac-du-Perigord, Dordogne – Périgord
Montignac, Dordogne – Périgord
 
Sergeac, Montignac
Montignac, Dordogne – Périgord
 
Saint-Leon-sur-Vezere, Montignac
La Bachellerie, Dordogne – Périgord
 

Vous connaissez Le Moulin De Mitou ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page