Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le Moulin de Mitou
Hôtels proches
178 $US
171 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
La Roseraie(Montignac)
230 $US
100 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Le P'tit Monde(Montignac)(Bonne affaire !)
60 $US
57 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Hotel Le Lascaux(Montignac)
98 $US
95 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Chateau de la Fleunie(Condat-sur-Vezere)
109 $US
106 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
90 $US
88 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Auberge de Castel Merle(Sergeac)(Bonne affaire !)
76 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
TripAdvisor
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (247)
Filtrer les avis
247 résultats
Note attribuée
109
79
35
8
16
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
109
79
35
8
16
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
176181 avis sur 247
Avis publié : 21 avril 2013

Le dîner était très bon et les propriétaires fort sympathiques. Nous avons toutefois été un peu déçu des plats par rapport à leur prix, malgré le fait qu'ils soient goûteux!
La terrasse avait l'air d'être très agréable mais la météo ne nous a pas permis d'en profiter... dommage...

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Merci Daniel R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 mars 2013

Accueil plus que parfait... cadre idéal, calme absolu, restauration excellent avec un service de qualité. Quand je vois certains qui mettent des avis négatifs sur cet établissement, j'ai qu'un conseil a leur donner, restez chez vous !!!! Propreté impeccable, le jacuzzi est très agréable (même au mois de mars ou il fait que 7° dehors)...
A continuer comme ça

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci davidcas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 février 2013

Nous avons passé un séjour plus qu'agréable au moulin de Mitou, les propriétaires sont très agréables, très accueillant. Ce vieux moulin restauré est une parfaite réussite ! Les chambres sont personnalisées et décorées avec goût. Nous sommes tombés sous le charme ! Nous avons pu profiter d'un moment de détente au jacuzzi et au sauna par 0°C sous la neige ! une pure merveille ! Quand à la cuisine... un délice... les plats sont plus que savoureux, copieux... Une excellente table... Pour conclure nous dirions que tout était parfait ! Nous reviendrons c'est certain ! Mérite 4* amplement !!! Toutes nos félicitations aux propriétaires qui s'investissent énormément dans leur hôtel !

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci S0s064
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 février 2013

Voyage en amoureux pour nos 2ans. Tres contente d'avoir choisie ce lieu. Un accueil parfait et gentil,elle nous a même conseillé des lieux à visiter dans la région, chambre propre et belle! Un restaurant disponible même si pas de réservation et très beau, et une cuisine très bonne!!!
Vraiment je vous le conseil, allez y les yeux fermés

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci myriam t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 janvier 2013

Mon avis est fais pour faire taire les détracteurs précédents que malhonnête d avoir publié ces notes .
Voilà nous terminons un séjour de 4jours au moulin de mitou , nous avons reçu un accueil parfait ,nous avons pu dialoguer avec Monsieur et Madame .
Notre chambre était parfait refaite avec soin .
Le service à table parfait le personnel est à vos soins , les divers et très goûteux .
Voilà je voulais rétablir une vérité par rapport à ce que nous avions vu comme avis
À j oublie le Spa excellent propre avec serviettes et douche

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Jean-François A A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis