Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un petit bijour dans un écrin de verdure !” 5 5 étoiles
Avis sur Le Moulin de Mitou

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Le Moulin de Mitou
Geloux, Aquitaine, France
1 avis
“Un petit bijour dans un écrin de verdure !”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2013

Recommandé par des amis nous avons séjourné au Moulin accueillie par Mitou et son mari. Un cadre exceptionnel, excellent pour se reposer, se resourcer. Des chambres d'un très grand confort et particulèrement la chambre "Le Miel" accessible aux personnes handicapées (dont je fais partie accessoirement). On peut faire un tour complet en fauteuil électrique. Terrasse privée manifique où le paon vient nous rendre visite. Cuisine excellente et rafinée digne d'une première étoile. L'accueil de Mr et Mme Mitou formidable, des gens généreux, aimant leur métier avec passion, à l'écoute du moindre désir de leur clientèle. Une serveuse plus qu'au top et là c'est le professionnel qui parle. Nous reviendrons très vite et même en famille ! Ne loupez pas cet endroit ! Le Jakouzi excellent ainsi que la piscine.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Lolotte D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

163 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    66
    52
    26
    6
    13
Consultez les avis pour
16
129
3
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Varenne-Saint-Hilaire, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2013

hotel sans charme aucun, chambre quelconque, donne pas envie d'y retourner . quant au restaurant, c'est carrément infect !!!! pour le Périgord, cela surprend un peu !!!! nous étions malades le lendemain , impossible de digérer , croyez-moi quand la nourriture est de bonne qualité en général pas de problème , c'était un repas de cantine . Bref un très mauvais souvenir .

Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci doudou94210
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Limoges, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2013

Ayant séjourné avec mon épouse, lors du 1er week-end de Juin, nous avons été enchanté par le cadre, l'accueil, le repas et le service... La directrice possède un grand sens commercial et la serveuse est particulièrement gentille et disponible... le chien et l'ensemble n sont pas gênants et ajoutent un charme différent à l’établissement... Nous comptons y revenir en famille...

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci 146Fr_d_ric_P146
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2013

Meilleur souvenir du périgord de notre séjour de 4 jours.
tout a été formidable :belle chambre ,bon moment au sauna et jaccuzi,diner épatant digne d un grand chef ,l environnement magnifique et surtout la simplicité et la gentillesse de nos hotes y compris la serveuse pour le diner .
C est avec plaisir que nous retournerons en Dordogne rien que pour revoir Le Moulin De Mitou.
Encore merci à nos hotes.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci guinouche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Geloux
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2013

Nous ne comprenons pas , vraiment , les avis négatifs pour ce lieu !!!
Mais que leur faut il ???

Avons passé 1 nuit, 1dîner, 1 petit déjeuner, extraordinaire !!!
Et en coffret cadeau wonderbox ....

Repas digne de très grands restaurants !!! invraisemblable ! Félicitations aux cuistots !!!
Et 2 choix ...

Accueil formidable !!!

Chambres , super !!

Et ce petit chien qui suit sa patronne partout, même au resto, oui, quand elle passe, vraiment pas gênant ... enfin pas pour nous !
qui n'aime pas les bêtes, n'aime pas les gens !

Serveuse très sympathique !!!

Site magnifique !!!

Vraiment rien à dire !!!

Vraiment super !!!

Et l'accueil, je le redis, extraordinaire !!!

repas époustouflant !!! je n'en reviens pas encore !!!

Une chose est sûre ...
Nous recommandons cet endroit à 200°/° ...
Et si nous le pouvons, nous y retournerons!

tout , vraiment TOUT, ... SENSATIONNEL !!!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci peru40
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, Midi-Pyrenees, France
Auteur de niveau
18 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2013

Un moulin magique ! Les chambres de l'annexe sont vraiment sublimes et spacieuses. Elles ont une petite terrasse donnant sur le jardin avec les oies et le paon qui se promènent en liberté ! Nous avons pu profiter du jacuzzi et du sauna un vrai régal! L'accueil était très chaleureux. A refaire et à découvrir !

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci CeliaSam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
36 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2013

Le dîner était très bon et les propriétaires fort sympathiques. Nous avons toutefois été un peu déçu des plats par rapport à leur prix, malgré le fait qu'ils soient goûteux!
La terrasse avait l'air d'être très agréable mais la météo ne nous a pas permis d'en profiter... dommage...

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Daniel R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Auriac-du-Perigord ou ses environs
À 23.9 km
Plaza Madeleine & Spa
Plaza Madeleine & Spa
N° 5 sur 36 à Sarlat la Canéda
4.0 5 étoiles 415 avis
À 9.1 km
Manoir d'Hautegente
Manoir d'Hautegente
N° 1 sur 2 à Coly
4.5 5 étoiles 261 avis
À 4.0 km
Hostellerie La Roseraie
Hostellerie La Roseraie
N° 2 sur 5 à Montignac
4.5 5 étoiles 154 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.8 km
Chateau de la Fleunie
Chateau de la Fleunie
N° 1 sur 1 à Condat-sur-Vezere
4.0 5 étoiles 169 avis
À 4.3 km
Hotel Le Lascaux
Hotel Le Lascaux
N° 1 sur 5 à Montignac
4.5 5 étoiles 152 avis
À 17.6 km
Hôtel Mounéa
Hôtel Mounéa
N° 1 sur 2 à Marquay
5.0 5 étoiles 155 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Moulin de Mitou ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Moulin de Mitou

Établissement : Le Moulin de Mitou
Adresse: La Borie, 24290 Auriac-du-Perigord, France
Location : France > Aquitaine > Dordogne – Périgord > Auriac-du-Perigord
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Auriac-du-Perigord
Fourchette de prix (par nuit): 102 € - 162 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Moulin de Mitou 3*
Nombre de chambres: 17
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, Hotel.de, Weekend Desk, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Moulin de Mitou en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Moulin Mitou
Hotel Le Moulin De Mitou Auriac-Du-Perigord

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page