Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Petit coin de tranquilité près de grandes entreprises” 4 5 étoiles
Avis sur La maison de Juliette

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
La maison de Juliette
Auteur de niveau
22 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Petit coin de tranquilité près de grandes entreprises”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2014

Je suis resté qu'une seule nuit dans le cadre d'un déplacement professionnel. le cadre est charmant et tres bine amménagé. Les 2 propritéaires m'ont très bien accueuilli (...même avec mon arrivée tardive). Petit déjeuner Francais avec du paim frais maisoon.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Pulpo25170
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

44 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    41
    3
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
12
22
Voyage solo
0
5
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Chaux-du-Dombief, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2014

martine et jérôme.
Un très court week-end pour nous, mais combler par le charme de cette endroit, et ce petit déjeuner plein de douceur avec des produits fait maison, un partage conviviale autour cette table et une gentillesse et disponibilité de nos hôtes.
Nous avons beaucoup apprécier cette maison qui dégage plein de sérénité.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci tatiana67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 octobre 2013

Nous avons séjourné une nuit avec nos deux enfants de 10 et 13 ans dans cette charmante maison. On avait la chambre parentale qui a été décorée avec beaucoup de goût. Nous avons beaucoup apprécié la gentillesse et la disponibilité de nos hôtes. Le point négatif le prix du repas pour les enfants même si il est très bon a été le même que pour les parents 25€.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Yannick18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
violettemesange, Propriétaire de La maison de Juliette, a répondu à cet avis, 16 décembre 2013
bonjour,
Nous sommes heureux que notre maison vous ait donné ce petit goût de paradis ! nous cuisinons avec plaisir pour nos hôtes (sur réservation seulement ) et de ce fait nous annonçons à l'avance notre tarif qui comprend les boissons. C'est une cuisine familiale donc un seul menu, le même pour tous les convives sauf si les enfants sont très jeunes et là nous proposons un menu enfant beaucoup plus simple et moins cher.
Très joyeuses fêtes !
La maison de Juliette
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Epfig
Auteur de niveau
18 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2013 par mobile

Nous avons séjourné une nuit avec notre fils de 3 ans dans la suite parentale situe au 2ème étage
Nous avons aimé:
- l'accueil très sympa
- les bons conseils pour manger et visiter
- la chambre décorée avec goût et très propre
- accueil excellent pour les enfants !
- petit déj de produit bio

On a moins aimé:
Pas grand chose a re dire c'était excellent, peut être le manque de wifi mais nous étions prévenu internet est accessible via câble ...

En conclusion :
Incontournable si vous passez dans le coin, et même en famille!!!
Nous recommandons les yeux fermés ! Tarif 3 personnes avec PdJ à 130Euros
Merci beaucoup

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci BoBetCec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Prairie, Canada
Auteur de niveau
208 avis
71 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 106 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2013

Accueil chaleureux malgré que nous étions beaucoup trop tôt. Belle chambre,grande et romantique. Salle de bain très grande et moderne. Montbeliard est à environ une dizaine de minutes. Un bon petit déjeuner nous a été servi, par la proprio, avec qui nous avons eu d'intéressantes discussions. Nous avons pu stationner la voiture dans la cour . Nous recommandons cet établissement chaleureusement.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci 120548
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montbéliard, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 9 décembre 2012

Gîte conseillé à des amis : la famille de quatre personnes a beaucoup apprécié la suite parentale, aménagée et décorée avec le plus grand soin. Deux personnes ont été logées dans une chambre de la dépendance, elle aussi très bien conçue.
Le dîner à la table d'hôte nous a permis de nous sentir "comme à la maison", le feu de cheminée était allumé mais l'atmosphère qui règne dans cette superbe demeure est déjà vraiment chaleureuse.
Connue l'hiver, avec la chance d'avoir découvert le parc sous la neige le lendemain matin (et d'avoir fait une bataille de boules de neige !), il nous tarde que les charmes indiscutables de cette maison d'hôte nous soient dévoilés aux beaux jours de façon à déguster le délicieux petit déjeuner dans la véranda et de s'attarder sur la terrasse des dépendances.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Monique S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Versailles, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2012

Merci encore. Non seulement la chambre était très belle et confortable mais en plus votre accueil fut des plus sympathique. Grâce a vous et vos conseils avises (le restaurant où nous avons dine), nous conservons un excellent souvenir de notre séjour!

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Julie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Valentigney ou ses environs
À 6.8 km
Hotel La Balance
Hotel La Balance
N° 2 sur 9 à Montbéliard
4.5 5 étoiles 130 avis
À 5.4 km
Ibis Budget Montbéliard
Ibis Budget Montbéliard
N° 5 sur 9 à Montbéliard
4.0 5 étoiles 190 avis
À 7.1 km
Arianis
Arianis
N° 1 sur 4 à Sochaux
4.5 5 étoiles 127 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.0 km
hotel les Tilleuls
hotel les Tilleuls
N° 1 sur 1 à Audincourt
4.0 5 étoiles 33 avis
À 6.9 km
Hotel Bristol
Hotel Bristol
N° 1 sur 9 à Montbéliard
4.5 5 étoiles 253 avis
À 9.0 km
Le Petit Relais Hotel
Le Petit Relais Hotel
N° 2 sur 2 à Pont-de-Roide
4.5 5 étoiles 16 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La maison de Juliette ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La maison de Juliette

Établissement : La maison de Juliette
Adresse: 8 rue des Combes Saint Germain, 25700 Valentigney, France
Location : France > Franche-Comté > Doubs > Valentigney
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Auberges/B&B à Valentigney
Fourchette de prix (par nuit): 84 € - 85 €
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Priceline, Odigeo et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La maison de Juliette en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Maison De Juliette Valentigney

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page