nous avons apprécié l'accueil des propriétaires, la location très bien équipée, très bien entretenue avec une bonne literie, moustiquaires et climatisation. L'endroit est calme, bien situé, proche de la mer. La propriété est très fleurie et facile d'accès.
A recommander. Très bon rapport qualité/ prix
Groupe d'amis | Personnes handicapées |
Voyageurs seniors | Familles avec jeunes enfants |
Pour les groupes | Personnes avec des animaux de compagnie |
A notre arrivée nous avons été chaleureusement accueillis. La maison est très fonctionnelle et les propriétaires sympathiques. Très bien située pour permettre de découvrir la Corse du Nord au Sud et d'Est en Ouest. Nous avons passé un excellent séjour.
Propreté de la salle de bains |
Voyageurs seniors | Familles avec jeunes enfants |
Cela fait plusieurs années que nous restons dans ce coin de paradis ou tout est là: confort, tranquillité, accueil, convivialité, beauté du paysage, la mer claire et chaude, nous y allons les yeux fermés car les propriétaires sont adorables et c'est en toute confiance que nous retournerons l'an prochain; quelle meilleur preuve de satisfaction.
Nous avons séjourné 1 semaine en juin dans cette charmante location au confort et à l'installation comme à la maison (de qualité et de propreté)
L'accueil très convivial et chaleureux des propriétaires est un plus
La proximité des premières plages tout en étant au calme dans les terres est très appréciable après la journée pour être au calme
A recommander sans modération
Accueil chaleureux, l'habitation est propre, confortable, les équipements sont de très bonnes qualités. Les propriétaires sont agréables, serviables et discrets. Le cadre est très calme avec un grand espace extérieur de deux coins terrasses, et un parking ombragé. Nous sommes plus que satisfait de cette location, le tarif est bien sous evalué en rapport aux prestations. Nous reviendrons et nous le conseillons.
Nous avons effectué ce séjour de 15 jours avec un couple d'amis. Nous avons été accueillis chaleureusement par les propriétaires. C'est une maison idéale pour 4 personnes avec tout le confort. L'extérieur est très agréable, ombragé ou ensoleillé selon les goûts, calme et sans vis-à-vis. Ce lieu est bien situé pour visiter le Sud de la Corse.
En résumé nous avons passé de super vacances grâce à la qualité de cet hébergement.
Merci aux propriétaires.
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants |
pour 2015 nous etions avec un couple d amis et n avons passe que 5 j dans la location fin avril debut mai
> mais nous etions restes 15j en sept 2014 et avions pu apprécier la maison
très agréable propre confortable parfaite pour 4 personnes
le terrain est spacieux calme ombragé et ensoleillé
selon les goûts
Et sans vis à vis