Le sejour dans cette villa de rêve fut idylique!! Nous y avons séjournés avec un groupe d'amis et des enfants et tout le monde y a trouvé son compte!! Il faut y arriver pour comprendre à quel point ce lieu est exceptionnel! Décoré avec beaucoup de goût et soin, chaque recoin de cette villa vous charmera! Les gardiens de la villa se sont très bien occupés de nous! Dommage cependant qu'ils ne nous prévenaient pas toujours avant d'entrer... Seul point négatif au niveau intimité...
Cependant ils étaient adorables et aux petits soins!
Le domaine est exceptionnelement bien entretenu et la piscine est tellement grande que même lorsque tout le monde était dedans on ne s'y sentait pas à l'étroit! Le Spa nous a également procuré de grands momoents de détente! La situation de la villa reste proche des restaurants et supermarchés. Idéal pour tous type de séjour!
Groupe d'amis | Familles avec jeunes enfants |
Pour les groupes |
Rapport qualité / prix | Chambres |
Emplacement | Propreté |
Groupe d'amis | Pour les groupes |
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants | Pour les groupes |
Personnes avec des animaux de compagnie |
Groupe d'amis | Familles avec jeunes enfants |
Groupe d'amis | Personnes avec des animaux de compagnie |