Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Front très grand et conviviale pour une sortie...”
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
5 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Villa -
4 chambres, 4 salles de bain, 10 couchages
Akrotiri, Chania Prefecture, Crète

Avis des voyageurs Tripadvisor

Excellent - basé sur 5 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs Tripadvisor

Joseph_Le...
1 avis
“Front très grand et conviviale pour une sortie entre amis”
Avis écrit le 13 avril 2020 Séjour en février 2020

J'ai trouvé ce lieu ravissant et très spacieux. Au top pour passer un bon week-end nd entre amis ! De plus on est tres près de tout car ce front et très grand !

Date du séjour : février 2020
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Leon Moom...
1 avis
Avis écrit le 5 juin 2019 Séjour en mai 2019
Google Traduire en français

Date du séjour : mai 2019
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
13 juin 2019
Thank you for your feedback, we are really pleased to read that you enjoyed villa Chloe and the location! We hope to see you again sometime in future.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
crwood444
Londres, Royaume-Uni
Auteur de niveau 1
3 avis
Avis écrit le 29 août 2018 Séjour en août 2018
Google Traduire en français

Date du séjour : août 2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Raj T
Auteur de niveau 2
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 22 juin 2015 Séjour en juin 2015
Google Traduire en français

Date du séjour : juin 2015
La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: Location location location
Le moins apprécié: Nothing
Compagnons de voyage : Famille élargie
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pedal-Bea...
Bath, Royaume-Uni
Auteur de niveau 5
49 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 127 votes utiles
Avis écrit le 12 septembre 2014 Séjour en septembre 2014
Google Traduire en français
4
personnes ont trouvé cet avis utile

Date du séjour : septembre 2014
Compagnons de voyage : Famille élargie
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
13 sept. 2014
Thank you so much for posting a review for Villa Chloe!
As the villa is working with 3 different agencies, I do not see your name in our customer list, therefore, you obviously booked Chloe via another agent, who does not provide local adviser!
I am sorry if Soula (the cleaning lady) parked her car in your parking space.
Each of the two villas, has a shaded parking space for two cars). Sometimes she does park nearest to the villa which enables her to take the sheets/towels/bathrobes to the car and drive it to the laundry. I will mention this point to her so that she would be more careful with parking, without blocking any customers cars!
We visit all our guests at Chloe and Daphne (when the booking is made via our agency or via our Trip Advisor advert) as we are locally based. Therefore, any matters of extra utensils in the kitchen, could have been easily solved, by simply asking on the spot. The kitchen is more than adequately equipped, as we have had several guests staying, and never had any report for missing useful utensils.

In any case, I am pleased that you enjoyed the villa and its seafront location, and thank you again for your constructive comments!
Ariadne (Authentic Crete)
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite