Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Une belle vue mais rien à côté” 1 sur 5 bulles
Avis sur Asia Spirit Lodge & Spa

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Asia Spirit Lodge & Spa
Fontenay sous Bois
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Une belle vue mais rien à côté”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 1 décembre 2012

Le gros handicap de cet hôtel est son isolement car il est inaccessible sans 4*4 (montée très très raide!!) et on est dépendant du véhicule de service pour descendre sur la côte.
Nous sommes d'accord avec Patrick K quant à la qualité du service proposé;
Arrivés dans notre chambre: l'eau ne coulai au robinet, il a fallu déménagé dans une autre chambre où le réfrigérateur ne marchait pas. Il a fallu une journée pour le changer (durée de l'opération 5mn!!) . Le personnel est souriant mais pas formé et le service est catastrophique pourtant nous étions les seuls clients de l'hôtel . Ne parlons pas du petit déjeuner où il faut demander que l'on vous apporte un à un un les aliments indiqués dans le menu, quand ils sont disponibles (pas de salade, pas de fruit!!).
Nous avons voulu dîner au restaurant, qui présente une grande carte de plats gastronomiques chers mais au moment du repas (~19h30), le cuisinier était parti faire des achats!!
Nous pensons aussi que la direction a vraiment abandonné cet hôtel. Un conseil Hôtel à éviter absolument.
Hôtel recommandé chaleureusement par le Petit Futé qui, en d'autres occasions, a été en dessous de tout sur les informations concernant les hôtels, les visites, les adresses,...Guide à éviter aussi absolument.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Joseph b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

42 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    20
    9
    7
    3
    3
Consultez les avis pour
3
24
5
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 26 novembre 2012

L'hôtel est situé en haut d'une colline bénéficie d'une situation magnifique avec une vue splendide. Mais peine arrive le charme est rompu. En effet la chambre était vraiment sale les couettes plus que limites,le coffre ne marchait pas tout comme le réfrigérateur . Le service est catastrophique pourtant nous étions les seuls clients de l'hôtel . Le réceptionniste fait ce qu'il peut mais comment peut t'on être réceptionniste, bagagiste,cuisinier,barman etc.
De plus le Spa n'existe pas
Ne parlons pas du petit déjeuner mélange de plusieurs aliments dans une assiette , œuf trop cuit ,biscotte rance , pain sec etc.
Je pense que la direction à vraiment abandonné cet hôtel.
Un conseil Hôtel à évité absolument.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Patrice K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gussignies
Auteur de niveau
3 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 octobre 2012

Fan de Thaïlande, je m'y rends chaque année depuis 5 ans! J'ai découvert l'île de Samui il y a trois ans, recherchant le calme et le côté authentique de ce pays, j'ai préféré opter pour cet hôtel se situant sur une colline au sud de l'île( accès très difficile, route dangereuse). Si vous cherchez tranquillité, isolement, beauté et une vue à vous couper le souffle, c'est l'adresse parfaite. Le propriétaire possède un second hôtel, le BAN KAO TROPICAL situé au niveau de la mer. Ce dernier est tout aussi beau, dans un jardin tropical et permet plus facilement de se déplacer afin d'admirer les magnifiques plages de Samui.
Je conseille vraiment ces deux hotels! Pourquoi pas 3 nuits à l'ASiA SPIRIT pour son dépaysement, son isolement et sa tranquilité et le reste du séjour au Ban Kao afin de profiter plus facilement de l'île grâce à son accessibilité.
J'y descends chaque année depuis 3 ans...C'est toujours impeccable!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en solo
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Xapop
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bourges, France
Auteur de niveau
9 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 septembre 2012

L'hôtel est situé tout en haut de l'île, un 4x4 est indispensable pour y accéder. Du coup, nous nous sommes sentis vraiment isolés, et nous ne sommes restés que 3 nuits.
Sinon, la suite au 1er étage est très belle, et la vue est réellement magnifique.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci lilispoty
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
asiaspirit2012, Propriétaire de Asia Spirit Lodge & Spa, a répondu à cet avis, 4 octobre 2012
Bonjour,

Merci de votre visite et de votre commentaire sur notre hotel, et on espère vous revoir un de ces jours
Cordialement

Flora
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Valbonne, France
Auteur de niveau
13 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 juillet 2012

Niché sur une colline de l île, l hôtel surplombe toutes les îles du Nord très romantique et époustouflant. Le personnel génial parle français anglais. ... cocktail de bienvenu chambre luxueuse même pour 25 euro impressionnant ce genre d hôtel vaux au moins 300 euro facile sur la côte d azur le restaurant très bon et pas non plus excessif par rapports au cadre

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci aurelienvanessakiana
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
asiaspirit2012, Propriétaire de Asia Spirit Lodge & Spa, a répondu à cet avis, 4 octobre 2012
Bonjour,

Merci de votre visite et de votre commentaire sur notre hotel, et on espère vous revoir un de ces jours
Cordialement

Flora
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble, France
Auteur de niveau
10 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 10 juillet 2012

si vous cherchez une vue magnifique foncez sans hésiter , pour une nuit ou deux
vous passerez cependant à coté de la vie et des plages de samui
le chemin qui mène à l’hôtel n'est réservé qu'à un conducteur chevronné : entre le chemin chaotique et la route qui décrit une pente vertigineuse pas possible de circuler sans un chauffeur expérimenté
Mu

  • Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci muriel c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
belgique, mons
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 juillet 2012

Nous avons séjourné à l’hôtel durant la dernière semaine de mars 2012. Nous avons passé des vacances de rêve et inoubliable. Je ne pense d'ailleurs qu'à y retourner.

Arrivé à l’hôtel, nous avons été accueilli par Naïma. Très gentille française qui est partie vivre et travailler sur la plus belle ile de Thaïlande. Nous avons été bien accueilli avec un verre et une belle explication sur l’hôtel, l'ile, les environs. Et grâce à ses conseils, nous avons osé faire énormément de choses qui nous ont émerveillé tout le long de nos vacances. C'est d'ailleurs une cuisinière hors norme ! :)

Le lendemain, dès notre réveil, nous avons été émerveillé par la vue du balcon. Rien qu'à y penser, j'ai des frissons ! Une vue imprenable sur la mer, sur les iles, sur la végétation. La plus belle vue de l'ile, c'est à l'ASIA SPIRIT LODGE !
La chambre était magnifique. Un beau style thaïlandais comme ma copine et moi adorons!
Nous avons fait la connaissance de Fabian, manager de l’hôtel. Très gentil également, très accueillant, très serviable. Il nous a donné plein de bons conseils afin de rendre nos vacances les plus belles de notre vie. Toujours là au besoin, à l'écoute, à conseiller.
Il nous a fait tomber amoureux de l'île et de sa nature.

L’hôtel et son personnel nous ont ravis toutes nos vacances, nous y retournerons ! Une gentillesse et un service inégalable !

Un grand merci pour nous avoir fait passer des vacances de rêve ! :)

à très bientôt :)

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci SebMargaux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
asiaspirit2012, Propriétaire de Asia Spirit Lodge & Spa, a répondu à cet avis, 4 octobre 2012
Bonjour,

Merci de votre visite et de votre commentaire sur notre hotel, et on espère vous revoir un de ces jours
Cordialement

Flora
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Taling Ngam ou ses environs
À 6.1 km
Elements Boutique Resort & Spa Hideaway
Elements Boutique Resort & Spa H...
N° 3 sur 8 à Taling Ngam
4.5 sur 5 bulles 570 avis
À 6.6 km
Centra by Centara Coconut Beach Resort Samui
Centra by Centara Coconut Beach ...
N° 4 sur 8 à Taling Ngam
4.0 sur 5 bulles 471 avis
À 10.7 km
New Hut Bungalows
New Hut Bungalows
N° 11 sur 42 à Lamai Beach
3.5 sur 5 bulles 286 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.9 km
InterContinental Samui Baan Taling Ngam Resort
InterContinental Samui Baan Tali...
N° 1 sur 8 à Taling Ngam
4.5 sur 5 bulles 949 avis
À 3.2 km
Am Samui Resort
Am Samui Resort
N° 1 sur 5 à Taling Ngam
4.0 sur 5 bulles 128 avis
À 3.4 km
The Lipa Lovely Resort
The Lipa Lovely Resort
N° 2 sur 8 à Lipa Noi
4.0 sur 5 bulles 203 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Asia Spirit Lodge & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Asia Spirit Lodge & Spa

Établissement : Asia Spirit Lodge & Spa
Adresse: 150/11 Moo 3, Taling Ngam, Koh Samui 84140, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Koh Samui > Taling Ngam
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 8 sur 11 Hébergements spécialisés à Taling Ngam
Fourchette de prix (par nuit): 15 € - 18 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Asia Spirit Lodge & Spa 4*
Nombre de chambres: 16
Alias :
Asia Spirit Lodge & Spa Koh Samui/Taling Ngam
Asia Spirit Lodge And Spa
Asia Spirit Hotel Taling Ngam
Asia Spirit Relais & Spa

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page