Superbe villa ou tout y est pensé jusqu'au plus petit détail. Et un personnel souriant à votre service. Un véritable paradis !
Literie | Propreté de la salle de bains |
Autres services | Service |
Personnes handicapées | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants |
Il y a des lieux où on l'on aimerait que le temps s'arrête !! Nous avons séjourné une semaine dans ce lieu FANTASTISQUE. La villa est somptueuse, décorée avec soin dans le style thailandais. Nous avions même le choix entre différentes masterbedroom.
Les piéces de vie sont regroupés autours des piscines à débordement et on garde en permanence une vue superbe sur la plage de sable blanc et ces cinq îles. Notre séjour a été d'autant plus agréable que Tom le cuisinier est une adorable personne qui cuisine à merveille et partage volontiers ces astuces. Nous avons même eu droit à un cours.
Je garde un souvenir particulier de Rung (la manager) pour son éternel sourire, sa gentillesse, vous pouvez vous attendre à un service irréprochable et un accueil trés chaleureux.
Je recommande vivement cet endroit merveilleux !!!!
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants | Pour les groupes |
Rapport qualité / prix | Chambres |
Emplacement | Propreté |
Réception | Service |
Pour les amoureux | Voyageurs seniors |
Voyageurs en quête de luxe |
La Villa est encore mieux que sur le site internet! On s'y sent bien dès qu'on arrive. La décoration est faite avec beaucoup de goût et dans le style Thaï. Le personnel est très attentionné et le chef fait des repas exceptionnels!! L'emplacement préservé est idyllique!
Je recommande vivement à tous les amoureux de la Thaïlande et à ceux qui souhaitent découvrir ce pays!
État général de la location | Literie |
Cuisine et ustensiles | Propreté de la salle de bains |
Autres services | Service |
Groupe d'amis | Familles avec jeunes enfants |
Pour les groupes |
Nous avons passé une semaine merveilleuse chez Inasia.
La situation est idyllique: en bordure d'une plage préservée, sans route ni circulation, idéale pour se baigner en famille.
La villa est très bien pensée. Autour du jardin et de la piscine, les différentes pièces sont indépendantes et permettent de vivre autant dehors que dedans avec pour leitmotiv la vue sur la mer et les "five Islands".
Le service est impeccabie, le confort haut de gamme et pendant que nous étions là un chef thaïlandais nous a gâtés.
Cette partie de l'île est encore bien authentique et offre d'agréables promenades dans une palmeraie accueillante et tranquille.(la petite route jusqu'à la porte de éléphants est dépaysante à souhait).
Idéal pour décompresser et se ressourcer.
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants |
J'avais bien sûr regardé les photos sur le site Web avant de réserver mais en arrivant surplace, j'ai trouvé ce lieu encore mieux. Partout dans la villa, on vit avec l'eau, la mer et la verdure. Ce furent des vacances de princesse avec un personnel attentif et très pro. Au calme, dans un secteur authentique, on est néanmoins proche de plein de balades très thailandaises. Le confort est impeccable, celui qui a concu cette villa a vraiment pensé à tout, la déco recherchée est d'un goût très sûr, le chef cuisine des plats succulents, le sable est blanc, la mer est chaude. Des vacances que je suis prête à renouveler au même endroit avec famille et amis.
Groupe d'amis | Familles avec jeunes enfants |
Pour les groupes |