Nous avons passé deux semaines dans la maison, qui est vraiment très confortable et aménagée avec beaucoup de goût. Tout est propre et joli !
Le village, charmant et très typique, est parfaitement situé : on rayonne sans peine vers les grands sites de l'Alsace et toute la route des vins.
Les propriétaires sont extrêmement sympathiques, à l'écoute et plein d'attentions pour leur locataires.
Bref, un excellent séjour. Merci !
Venus en Alsace avec enfants et petits enfants pour une fête familiale, nous souhaitions un gite suffisamment vaste et bien équipé pour y recevoir famille et amis résidant aux alentours.
Nous n'avons pas regretté notre choix car cette maison ancienne rénovée avec goût nous a donné entière satisfaction. Le séjour lumineux et spacieux, la cour privée avec son mobilier de jardin et son barbecue ont été particulièrement appréciés.
Les chambres sont grandes et confortables. L'équipement ménager est complet et répond aux besoins d'une grande famille.
Enfin, nous tenons à remercier Fabienne et Paul Hirtz pour leur gentillesse, et notamment d'avoir organisé une dégustation chez l'un des meilleurs viticulteurs du village, à laquelle se sont joint plusieurs de nos amis.
Chacun gardera un excellent souvenir de ce gite lumineux.