Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Du charme sur toute la ligne : déco, hôtes et petit déj” 5 sur 5 bulles
Avis sur La Villa Des Cannes

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
La Villa Des Cannes
Fontainebleau, France
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Du charme sur toute la ligne : déco, hôtes et petit déj”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 octobre 2013

Ravis d avoir découvert cette charmante adresse ! La gentillesse sans faille de Barbara, Antoine et même de leur petit Ruben n'a eu d'égal que la décoration recherchée et chaleureuse. Le petit déjeuner est un moment delicieux tant au niveau des produits frais, sains et maison que du pool house où il était servit. En escale d'une nuit alors que nous cherchions un hôtel proche de l'aéroport nous nous sommes sentis accueillis comme chez amis. Nous avons hâte d'y retourner, cette fois pour un séjour plus long. En espérant qu il y aura encore de la place...tant nous pressentons que l'adresse aura vite un grand succès. Celle ci n'a d'ailleurs pas manqué d attirer les louanges de la presse locale et aussi métropolitaine. Merci a vous !

Astuce pour la chambre : Un véhicule est indispensable pour profiter pleinement des avantages de cette magnifique maison d hô...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Olivier_Jenny
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

35 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    32
    2
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
3
27
Voyage solo
0
2
Résumé des notes
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Angers, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 octobre 2013

Nous venons de passer une semaine à la Villa des Cannes très agréable. Barbara et Antoine sont très accueillants, sympathiques et disponibles. Nous étions dans la chambre Cannelle qui est confortable, spacieuse et bien décorée. Barbara nous a préparé des petits déjeuners bien délicieux que nous avons pris sur la terrasse avec vue sur la piscine et la mer. Nous nous souviendrons de notre passage à Sainte Marie. Merci beaucoup à nos hôtes. A recommander si vous voulez passer d'agréables moments. Annie et Michel

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Annie T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Paul
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 septembre 2013

j'avais un examen à passer; pour me rapprocher du centre d'examen, j'ai choisi "la villa des cannes" !!!excellent choix !!!
Une belle maison, un beau jardin avec piscine ! L'accueil est très agréable!
La maison fort bien entretenue, tout est décoré avec goûts (exquis !!).
Le petit-déjeuner copieux est servi par la maîtresse des lieux ...yaourt, confiture, miel, cookies fait maison... pour un oral ...waouhhhhhhhhhh c'est le bonheur !!
A recommander, si vous voulez vous passer un moment agréables dans une demeure raffinée sans excès... Merci encore pour avoir été là ! j'ai été reçu à mes examens ...un peu grâce aux hôtes de ce prestigieux lieu!! A bientôt pour un week end cette fois-çi.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Jean Marie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Port, Réunion
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 juin 2013

Nous avons passé un week-end en amoureux à la villa des cannes, nous avons eu la chambre cannelleTout était impeccable : un accueil chaleureux, belle déco, un petit déjeuner délicieux ....continuez ainsi !!!!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Annie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antoine974, Propriétaire de La Villa Des Cannes, a répondu à cet avis, 16 juin 2013
Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce sympathique avis.
Nous espérons vous voir prochainement à la villa des cannes.
Bien à vous
Barbara & Antoine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
saint paul
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 mai 2013

Nous avons passé hélas passé qu"une seule nuit en amoureux dans cette merveilleuse maison. Un très bon moment de détente dans la chambre fleur de cannes avec au loin vue sur l'océan. L'accueil des propriétaires est discret, attentionné et d'une gentillesse. Une grande chambre décorée avec beaucoup de soins, un grand lit bien confortable, une grande salle de bain avec douche et baignoire. La maison est magnifique et très bien entretenue, tout est décoré avec beaucoup de goûts. Le petit-déjeuner copieux est servi sur la terrasse au bord de la piscine, le bonheur !!

A recommander, si vous voulez vous déconnecter et passer un moment des plus agréables.

Merci à nos hôtes !!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci lilo s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barbara P, Propriétaire de La Villa Des Cannes, a répondu à cet avis, 22 mai 2013
Merci beaucoup pour votre avis qui nous fait plaisir.
A très bientôt à La villa des cannes pour une autre déconnexion !

Info pour les initiés ! => le 29 juin prochain soirée atelier samoussas, punch et dîner pour les plus rapides ;-)
Plus d'infos bientôt sur notre page Facebook...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
Auteur de niveau
44 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 mars 2013

Nous avons sejourne a la Villa des Cannes 2 nuits a notre arrivee a saint denis.
Une belle maison, avec une tres jolie piscine. Notre chambre etait tres confortable, avec un patio prive. Les chambres sont climatisees, mais il y a de l'air sur les hauteurs de saint denis, et nous l'avons eteinte la nuit. Nous avons dormi dans le calme, et au matin, le petit dejeuner nous attendait au bord de la piscine.... Tres agreable....
C'est vraiment une maison a reccomander, si vous avez l'occasion, n'hesitez pas, les hotes sont aussi tres agreables

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci boaca
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barbara P, Propriétaire de La Villa Des Cannes, a répondu à cet avis, 17 mars 2013
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de laisser un avis.
Cela est toujours très agréable d'avoir les avis de nos hôtes.
A très bientôt à la villa des cannes !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
St Denis de Gastines, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 février 2013

Lors de notre séjour à la Réunion, nous avons séjourné à la Villa des Cannes. Le site internet nous avait convaincu mais à l'arrivée, c'était encore mieux. L'accueil est chaleureux, la déco magnifique, les propriétaires charmants. Je recommande fortement cet établissement de charme à toutes les personnes qui veulent avoir une visions différente de l’hôtellerie st gilloise.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci laurie h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barbara P, Propriétaire de La Villa Des Cannes, a répondu à cet avis, 6 février 2013
Chère Laurie

Merci pour votre avis.
Cela nous touche et nous encourage beaucoup.
A bientôt à la villa des cannes, nous l'espérons :-) !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sainte Marie ou ses environs
À 36.7 km
LUX* Saint Gilles
LUX* Saint Gilles
N° 1 sur 19 à Saint-Gilles-Les-Bains
4.5 sur 5 bulles 2 363 avis
À 8.1 km
Tulip Inn Sainte Clotilde La Reunion
Tulip Inn Sainte Clotilde La Reu...
N° 5 sur 13 à Saint-Denis
3.5 sur 5 bulles 148 avis
À 8.8 km
Mercure Creolia Saint-Denis La Reunion
Mercure Creolia Saint-Denis La R...
N° 2 sur 13 à Saint-Denis
4.0 sur 5 bulles 533 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 36.5 km
Hotel Le Recif
Hotel Le Recif
N° 3 sur 19 à Saint-Gilles-Les-Bains
4.0 sur 5 bulles 1 232 avis
À 11.0 km
Hotel Bellepierre
Hotel Bellepierre
N° 3 sur 13 à Saint-Denis
3.5 sur 5 bulles 389 avis
À 38.1 km
Blue Margouillat Seaview Hotel
Blue Margouillat Seaview Hotel
N° 1 sur 3 à Saint-Leu
4.5 sur 5 bulles 420 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Villa Des Cannes ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Villa Des Cannes

Établissement : La Villa Des Cannes
Adresse: 17 lot Lisa Chiendent Route du paradis, Sainte Marie 97438, Ile de La Réunion
Location : Ile de La Réunion > Arrondissement de Saint-Denis > Sainte Marie
Services :
Choix de boissons Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Auberges/B&B à Sainte Marie
Fourchette de prix (par nuit): 144 € - 150 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — La Villa Des Cannes 4*
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Villa Des Cannes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page