Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Charme et quiétude”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Le Clos du Colombier
Attestation d'Excellence
St maur
Auteur de niveau 3
11 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Charme et quiétude”
Avis écrit le 26 septembre 2011

Séjour très agréable dans cette maison de famille, située au milieu des vignes, et dans le village de Pommard, aménagée avec beaucoup de goût et de coeur. Les chambres sont grandes et confortable : la literie est parfaite.
Les propriétaires sont charmants et attentionnés. Je recommande cette adresse sans hésiter, pour une halte ou plus...

  • Séjour du septembre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci adel007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

161 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    102
    41
    8
    4
    6
Consultez les avis pour
25
93
4
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 18 septembre 2011

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel et nous avons adoré. En plein milieu des vignes et bien situé dans le Village de Pommard, l'hôtel est plein de charme. La décoration est soignée, dans le moindre détail, tout est fait avec goût. Les chambres sont très spacieuses, les salles de bain aussi. Il n'y a pas la télévision dans les chambres mais c'est très appréciable, un ordinateur est a disposition dans le salon de l'hôtel avec une connexion gratuite. Le petit déjeuner est copieux et bon, la salle agréable. On se sent vraiment chez soi. Les propriétaires sont adorables et font vraiment tout pour leurs hôtes. J'y retournerai avec plaisir.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Traveltran
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy, France
Auteur de niveau 2
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 13 septembre 2011

Mon épouse et moi avons été déçus de ce séjour.A tous, méfiance pour l'accès à internet.Après avoir demandé si le wifi était gratuit ,la propriétaire nous a demandé si nous étions chez Orange, et comme c'était le cas, nous pouvions y accéder gratuitement...Sauf que j'ai reçu depuis une facture de 75e de connexions internet...Malheureusement, devant la mauvaise foi des propriétaires qui ne reconnaissent pas leur erreur, nous sommes belle et bien victime d'une injustice.De plus, nous avons trouvé que le prix du petit-déjeuner (non compris) ne correspondait pas du tout à sa valeur avec des fruits de mauvaise qualité...Il faudra encore sortir le porte-monnaie pour accéder au spa...Pour terminer,la propreté de la chambre laissait à désirer...

Bref,pour nous plus jamais.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
8 Merci tetev88
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philippe B, Propriétaire de Le Clos du Colombier, a répondu à cet avis, 25 septembre 2011
Bonjour
Visiblement vous semblez avoir un problème avec la compréhension des choses. En effet vous vous êtes connecté à la wifi a travers le hotspot orange, gratuit pour les clients orange disposant de cette option dans leur contrat avec orange. Nous ne sommes pas en mesure de connaitre votre contrat et de plus au moment de votre connexion tout est clairement indiqué il suffit de lire. Nous proposons le service orange hotspot mais nous avons également un ordinateur mis à disposition gratuitement avec connexion internet. Nous ne pouvons donc pas être tenu pour responsable de l’utilisation que vous faite sur votre connexion internet.
Pour le petit déjeuner nous sommes désolé que celui ci ne vous est pas convenu. Toutefois sachez qu'en France il est interdit en hôtellerie d'inclure le prix du petit déjeuner dans la chambre, justement pour vous laisser la liberté de choisir.
L’accès au SPA est en supplément et cela est indiqué dans toute nos conditions générales (mail de confirmation, à la réception, affichage extérieur, sur site internet en page d'accueil de notre ordinateur client), nous sommes étonnés que cela ai été une surprise pour vous.
Enfin nous ne porterons pas de commentaires sur votre dernière remarque qui semble aussi crédible que toutes les autres appréciations que vous avez pu faire sur vos différentes expériences en hôtellerie restauration. Les internautes apprécieront. Ah mauvaise foi quand tu nous tiens!!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
metz
Auteur de niveau 2
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 17 août 2011

Beauté des lieux et accueil exceptionnel des propriétaires. Nous y avons séjourné qu'une seule nuit mais ... nous reviendrons.
Chambre spacieuse, décoration soignée, touche de design, vue imprenable sur les vignes.
Les propriétaires sont aux petits soins pour leurs hôtes et trouvent même des solutions pour les parents débordés !
Le spa est très sympa tout comme la piscine extérieure.

Cette adresse est tout simplement merveilleuse mais chut ... c'est un secret!

  • Séjour du août 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci petitefashion
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 4
35 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 4 juin 2011

Nous y avons passé 3 jours en novembre dernier. Accueil familiale très appréciable, chambre immense, petit déjeuner parfait, dégustation de vins de Bourgogne : une adresse exceptionnelle !

  • Séjour du novembre 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Loetlo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
1 avis
Avis écrit le 2 juin 2011

une étape plus que charmante dans une très belle région.
la maison est magnifique, superbement décorée, jusque dans les moindres détails.
nous avons été accueillis avec beaucoup de chaleur et de professionnalisme.
nous reviendrons pour y passer un peu plus de temps et profiter de l'atmosphère raffinée du lieu.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci anneetjeromeetjoseph
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rhode St Genese
Auteur de niveau 4
34 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 9 octobre 2010

Magnifique découverte le Clos du Colombier, la maison est superbe avec de belles chambres très très spacieuses, magnifiquement décorées. Nos hôtes étaient hyper accueillants et nous ont donné d'excellents conseils pour passer un WE fabuleux en Bourgogne.
On a adoré et on reviendra certainement !

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bobtoofar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Pommard ou ses environs
À 3.4 km
Hotel de Luxe le Cep
Hotel de Luxe le Cep
N° 2 sur 62 à Beaune
835 avis
À 8.0 km
Le Montrachet
Le Montrachet
N° 1 sur 3 à Puligny-Montrachet
442 avis
À 4.7 km
Hotel le Clos
Hotel le Clos
N° 1 sur 4 à Montagny-lès-Beaune
317 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.1 km
Château de Cîteaux La Cueillette
Château de Cîteaux La Cueillette
N° 1 sur 5 à Meursault
544 avis
À 7.8 km
La Maison d'Olivier Leflaive
La Maison d'Olivier Leflaive
N° 2 sur 3 à Puligny-Montrachet
328 avis
À 3.7 km
Hostellerie Le Cèdre
Hostellerie Le Cèdre
N° 5 sur 62 à Beaune
625 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Clos du Colombier ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Clos du Colombier

Établissement : Le Clos du Colombier
Adresse: 1 Route d Ivry, 21630 Pommard, Beaune, France
Location : France > Bourgogne-Franche-Comté > Côte d'Or > Beaune > Pommard
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Auberges/B&B à Pommard
Fourchette de prix (par nuit): 141€ - 241€
Nombre de chambres: 12
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Notre établissement Le Clos du Colombier datant du XIXe siècle vous accueille à Pommard, un village viticole situé à seulement 3 km de Beaune, au cœur de la Bourgogne. L'hôtel possède une piscine extérieure au milieu des vignes, une boutique de produits locaux et d'objets décoratifs. Vous pourrez également y découvrir un SPA face aux vignes privatisé pour chaque réservation, une salle de massage avec des massages sur mesure. Vous pourrez également vous restaurer sur place dans notre restaurant familial avec terrasse dans les vignes. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Clos du Colombier en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Clos Du Colombier Pommard
Le Clos Du Colombier Pommard, Bourgogne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page