Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Notre coup de coeur du Québec”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Gite La Temperance B&B
Avis publié: 30 août 2013

Tout nous a enchanté chez Johanne : sa maison, sa cuisine, sa gentillesse et son humour. Nous avons été reçu chaleureusement par Johanne et son mari. Ce fut une très belle rencontre. Nous avons été également séduit par la maison, les chambres et leur décoration. Et que dire du petit déjeuner : un vrai délice ! Nos ados de 11 et 16 ans ont été enchantés également. Ils nous en parlent encore. C'est une excellente étape avant de rejoindre les pourvoiries de la Mauricie et le lac St Jean. Nous ne pouvons que recommander cet endroit qui fut un de nos coups de coeurs du Québec.
Pascale et Philippe. St Jeannet

Astuce pour la chambre : demander les chambres avec salle de bain privative plus grandes et notamment la chambre "Au 7èm...
  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 1Pcable
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Gite La Temperance B&B
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4450 avis sur 70

Avis publié: 28 août 2013

Un accueil des plus chaleureux de la part de Johanne et que dire de son petit dejeuner : un régal pour les papilles et les yeux . Nous avions une chambre superbe . Johanne a plein d'informations à donner ; Elle est à l'écoute . Elle nous a conseillé des restaurants , elle nous a parlé de la vie au Quebec : bref tout ce qu'on recherche dans une chambre d hote . C'était génial Merci

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci vero_vacher2412
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 19 août 2013

Accueil vraiment chalereux, raffinement de toutes les parties de la maison, confort et proprete de la chambre, on s'y sent comme chez soi, reçu avec gentillesse et attention. C'etait ideal avec un jeune enfant. Une belle adresse!

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nora H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 13 août 2013

Du raffinement dans la dėco et dans les petits déjeuners somptueux. Johanne et Daniel sont de belles personnes qui sont dans une démarche de plaisir à l'égard de leurs hôtes. Une très belle rencontre. Encore merci. Muryel et Jean Claude CARCASSONNE

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jean claude t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 23 juillet 2013

Une etape incontournable qui donne envie de revenir !

Joanne et Daniel sont des hotes plus qu'accueillants, conviviaux et toujours prets a converser et rire de bon coeur

Le petit dejeuner est exceptionnel, varie, copieux et change tous les matins !

La maison est jolie et confortable

Merci encore pour ce moment memorable

Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
Merci arsy1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 29 juin 2013

Nous n'avons passé deux nuits dans ce gîte très calme où nous avons très bien dormi. Accueil bien et chaleureux. Comme beaucoup d'avis déjà postés, l'endroit est vraiment très joli, très propre. Par contre un peu perdu. Loin des principales activités intéressante.
Cuisine excellente

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Stefan M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 25 juin 2013 par mobile

Nous y avons passé deux jours au cour d un periple a travers le Quebec, et c est sans aucun doute les deux meilleurs jours de nos vacances !!
Les hotes sont adorables, gentils, souriants ... Je m arrete ici tellement la liste de compliment pourrait etre longue.
Quand au service, il est digne d un grand restaurant etoilé, avec une immersion au sein d une famille bien evidement.
Le gite est idealement situé au coeur de la Mauricie, et ainsi, son emplacement nous ouvre les portes a de nombreuses proches activités.

En somme, nous ne sommes pas pret d oublier ce sejour, et nous y retournerons, c est certain.

  • Séjour en : juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Alascka
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Charette ou ses environs
À 6.2 km
Le baluchon Éco-villégiature
Le baluchon Éco-villégiature
N° 1 sur 1 à St-Paulin
378 avis
À 25.1 km
Hotel Sacacomie
Hotel Sacacomie
N° 1 sur 4 à Saint-Alexis-des-Monts
1 161 avis
À 15.6 km
Comfort Inn & Suites Shawinigan
Comfort Inn & Suites Shawinigan
N° 1 sur 6 à Shawinigan
129 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 14.9 km
Auberge Saint-Mathieu du Lac
Auberge Saint-Mathieu du Lac
N° 1 sur 6 à Saint-Mathieu-du-Parc
128 avis
À 5.7 km
Domaine de la Baie, gîte B&B
Domaine de la Baie, gîte B&B
N° 1 sur 1 à Saint-Boniface-de-Shawinigan
35 avis
À 21.2 km
Serenita Spa Auberge
Serenita Spa Auberge
N° 2 sur 4 à Saint-Alexis-des-Monts
80 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Gite La Temperance B&B ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Gite La Temperance B&B

Adresse: 441 rue de l'Eglise, Charette, Québec G0X 1E0, Canada
Location : Canada > Québec > Charette
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Auberges/B&B à Charette
Catégorie de prix : 73€ - 77€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Gite La Temperance B&B 3*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Agoda et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Gite La Temperance B&B en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Gite La Temperance Hotel Charette
Gite La Temperance Bed And Breakfast
Gite La Temperance B&B Charette, Canada - Québec

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page