Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Magie et calme dans un château de contes de fée” 5 sur 5 bulles
Avis sur Domaine Du Cholet

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Saint-Laurent-en-Royans.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Domaine Du Cholet
Toulon, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Magie et calme dans un château de contes de fée”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 juin 2014

Une belle découverte que ce somptueux château.

Nous y sommes allés pour la première fois il y a trois ans, merveilleux weekend offert par maman pour les 30 ans de mon mari et mes 28. Nous avons pu profiter de la chambres "Les Lys", une superbe chambre de princesse avec son lit à baldaquin et sa salle de bains attenante de style "rétro-chic". Nous en avons gardé un merveilleux souvenir ainsi qu'une petite "surprise".

Notre petite châtelaine surprise ayant fêté ses 3 ans nous avons eu l'envie de la présenter à Dominique et Sue les propriétaires du château qui nous avaient laissé un très agréable souvenir. Nous avons donc cette fois réservé la chambre "les Chardons" qui a une chambre un peu plus petite accolée et dans laquelle notre princesse s'est sentie parfaitement bien.

Nous avons passé de merveilleux moments avec nos hôtes qui nous font sentir comme à la maison (en plus grand!!). Comme pour la première fois notre séjour dans ce lieux féerique a été parfait. Anaëlle notre châtelaine a passé de longs moments au calme assise près du bassin à regarder les poissons et les grenouilles, rigolé en regardant les poules, surtout celle avec les plumes aux pattes qui en fait est un coq! On s'est tous régalés avec les délicieuses confitures de Sue, les gâteaux différents chaque matin, les croissants frais Dominique va chercher. On a adoré monter cet escalier en pierre chargé d'histoire. Sur les conseils de nos hôtes nous sommes allé manger à l'Auberge des Tracols, très bon conseil car l'accueil était très chaleureux et le repas excellent.

Déjà 2 semaines se sont écoulées, nous sommes rentrés avec plein de souvenirs en tête et nous savons déjà que nous y retournerons très bientôt car maintenant en plus de vouloir profiter de ce cadre ressourçant et enchanteur, nous avons hâte de revoir nos hôtes, Dominique et Sue, comme on retourne voir des amis qu'on n'a pas vus depuis longtemps et avec qui on va partager, des histoires, des moments simples, agréables.

Astuce pour la chambre : Chaque chambre a son petit "truc en plus". De celles que nous avons eu le plaisir de teste...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Amélie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

60 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    54
    5
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
10
39
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Aix-les-Bains, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 juin 2014 par mobile

Un endroit ravissant, au calme, avec un accueil très chaleureux ! La chambre que nous avions réservée correspondait parfaitement à la description. Les propriétaires sont de bons conseils pour visiter les environs.
Bref, une bonne adresse à ne pas manquer !

Séjour du juin 2014 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Gaelle G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bondoufle, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 mai 2014

endroit somptueux, très propre et charmant, le plus bel accueil que j'ai jamais reçu, et un petit déjeuner digne d'une princesse...la chambre coquelicot est superbe, je vous la recommande ! encore merci à Sue et son mari qui sont des passionnés.

Astuce pour la chambre : la chambre coquelicot a une vue des deux côtés du parc et du bassin qui sont très bien entretenus.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Edwige M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chalon-sur-Saône, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 avril 2014

Nous cherchions l'endroit idéal pour nous ressourcer, rêver et nous reposer des vicissitudes de la vie, et nous l'avons trouvé dans cette petite maison, au sein d'un grand domaine aux arbres centenaires, au castel pimpant, traversé par une rivière charmante et surtout aux hôtes accueillants. De plus, l'endroit est à proximité de moult lieux de visites tous aussi passionnants les uns que les autres.
Ca devrait être remboursé par la sécu !

Astuce pour la chambre : Petite maison idéale pour séjour en amoureux, on peut admirer le soleil levant sur la combe au petit...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Michelle G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen
Auteur de niveau
120 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 février 2014

Si vous cherchez un petit coin de paradis allez-y! En plus de leurs chambres d'hôtes, Sue et Dominique ont 3 gîtes au sein de leur parc. Bien équipés et au calme! Super accueil et très jolie région à découvrir!

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci ClaireSnr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Essonne, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 octobre 2013 par mobile

Nous garderons un excellent souvenir de notre séjour, le calme, la décoration des chambres, le petit déjeuner raffiné avec le délicieux pain d'épices de Sue sans oublier l'humour de Dominique ! Le tout avec une jolie parenthèse Écossaise... Nous reviendrons c'est sûr !
À bientôt,
Isabelle et Didier

  • Séjour du septembre 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci isabelle m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mons, Belgique
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 31 août 2013

Nous avons loué le gîte "La bergerie" situé dans le domaine et d'une capacité de six couchages. Spacieux et confortable, il nous a offert notre second "chez nous" le temps des vacances. Au pied du massif du Vercors, la situation est idéale pour découvrir la région tout en ayant à disposition un espace de repos au calme (grand espace vert, rivière accessible par un chemin privatif, parking aisé). L'accueil des propriétaires est chaleureux et ils sont toujours disponibles au besoin. Nous ne pouvons que recommander cette location.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Etienne D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Laurent-en-Royans
À 0.0 km
Aucune photo disponible
Chambres D'Hotes Michel
N° 2 sur 3 à Saint-Laurent-en-Royans
5.0 sur 5 bulles 2 avis
Voir les prix

Vous connaissez Domaine Du Cholet ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Domaine Du Cholet

Établissement : Domaine Du Cholet
Adresse: le Cholet, 26190 Saint-Laurent-en-Royans, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Drôme > Saint-Laurent-en-Royans
Services :
Petit déjeuner inclus Parking gratuit Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Auberges/B&B à Saint-Laurent-en-Royans
Alias :
Domaine Du Cholet Saint-Laurent-En-Royans

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page