La Petite Vallée est très bien située pour découvrir la Dordogne.
La maison jouit d'une vue superbe sur une vallée boisée, superbement restaurée, meublée avec goût et plein d'attentions (lecture, films, jeux de société, wifi...). La réalité dépasse les photos du site.
Xabi et Elise, les propriétaires qui habitent à côté, sont très disponibles tout en étant très discrets, et très sympathiques. Ils savent parler de leur région et guider les visites.
Nous y sommes restés une semaine, un peu trop court... Nous conseillons sans réserve la Petite Vallée. Nous y reviendrons tant pour le lieu que pour les propriétaires.
État général de la location | Literie |
Cuisine et ustensiles | Propreté de la salle de bains |
Autres services | Service |
Voyageurs seniors | Familles avec jeunes enfants |
Nous sommes venus à 5 en famille pendant 2 semaines.
Nous avons passé un super séjour dans le Périgord noir et La Petite Vallée y est pour beaucoup.
Le gîte est superbe, on s'y sent tout de suite chez soi. On comprend vite qu'Elise et Xabi se sont beaucoup investis dans ce qui était leur logement avant.
Il y a une piscine chauffée qui est réservée au gîte face à la vallée et les chevaux, quelle détente dans ce cadre bucolique.
Côté équipement il ne manque rien, même des dvd au cas où.
La maison des propriétaires est à côté du gîte ce qui n'est pas un problème car Elise et Xabi sont toujours discrets, avenants et prêts à rendre service.
Nous avons eu la chance d'être les premiers locataires de La Petite Vallée et nous en avons bien profité.