Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“sejour tres agréable 3 semaines”
Avis sur Hotel De France

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Lamalou-les-Bains
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hotel De France
noyelles sous lens
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“sejour tres agréable 3 semaines”
Avis écrit le 18 avril 2014

des notre arrivée le patron nous a pris en charge et avec Dédé pour le service très professionnel
très cordialement avec le verre de l'amitié
chambre spacieuse avec 2 lits jumeaux et tv
douche dans la chambre
accès wi-fi gratuit
la cuisine est familiale et variées
sobriété et propreté de l'hotel et du restaurant
salon T.V grand écran canal +
grande terrasse pour se restaurer sous les parasols
garderais un exellent souvenir de mon séjour

Astuce pour la chambre : les chambres coté cour sont plus calmes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci scorpion62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

17 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    4
    6
    2
    0
    5
Consultez les avis pour
5
4
4
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lens, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 18 avril 2014

hotel bien situé, a deux pas des thermes. Convivialité au top que dire de plus la cuisine variée et le personnel sympathique! petit marché 2 fois par semaine.
soleil au rendez vous bref 3 semaine super agreable!!!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci peire2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Louis, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 10 avril 2014

Dans la région pour des raisons professionelles, j'ai fait étape en semaine à l'Hotel de France.
Calme, propre, accès wifi, j'y ai passé trois nuits reposantes. Je recommande pour les pros à petit budget.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci fabrice g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 1 avril 2014

Ne voulant pas faire l'impasse sur notre cure annuelle, question de budget nous avons pris le parti d'aller à l'hotel de France, le moins cher de Lamalou. Nous avons été agréablement, surpris l'acceuil a été des plus chaleureux. L'hôtel est sobre, propre, sans étoile mais l'on n'est pas dans un formule 1, otre salle de bain a été refaite et le petit déjeuner était correct

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Utile ?
1 Merci christine b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dijon, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 19 février 2014

Déjà de passage l'an passé dans cette hôtel on n'a pue apprécier les douches refaites a neuf , les moquettes sont aussi neuves. Un hôtel a petit budget et propre qui nous a permis de nous payer un resto supplémentaire et de garder un bon souvenir de lamalou merci au patron qui nous a fait un accueil des plus sympatique

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
Utile ?
1 Merci emmanuel g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mulhouse, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 11 janvier 2014

Avec ma femme nous avons fait étape a lamalou nous nous somme arrêté au feeling , l’accueil du patron a été des plus chaleureux . Le prix de la chambre a finis de nous convaincre nous y avons passez trois nuits pas de bruit la chambre était propre bref une bonne escale a moindre frais

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci phillippe c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 4 janvier 2014

Ce n'est pas les étoiles qui m'on fait choisir cette Hôtel mais bien son prix et pour le prix on ne peut qu'être content de la propreté des lieux du petit déjeuner et du grand salon où j'ai pu regarder mon film sur un écran aussi large que ma voiture bref l’accueil du patron a été agréable je recommande pour les petits budgets

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci infanfran
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Lamalou-les-Bains ou ses environs
À 0.3 km
Hotel des Thermes
Hotel des Thermes
N° 1 sur 3 à Lamalou-les-Bains
4.0 sur 5 bulles 71 avis
À 5.5 km
Hôtel de l'Orb
Hôtel de l'Orb
N° 1 sur 1 à Bedarieux
3.5 sur 5 bulles 25 avis
À 2.3 km
La Maison d'hotes
La Maison d'hotes
N° 2 sur 3 à Le Poujol-sur-Orb
4.5 sur 5 bulles 19 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Villa Casa Blanca
Villa Casa Blanca
N° 3 sur 4 à Lamalou-les-Bains
4.0 sur 5 bulles 6 avis
À 2.8 km
Le Couvent d'Hérépian
Le Couvent d'Hérépian
N° 1 sur 2 à Hérépian
4.0 sur 5 bulles 296 avis
À 12.3 km
La Borio
La Borio
N° 2 sur 2 à Le Bousquet d’Orb
4.5 sur 5 bulles 7 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel De France ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel De France

Établissement : Hotel De France
Adresse: 6 avenue Maréchal Joffre, 34240 Lamalou-les-Bains, France
Location : France > Occitanie > Hérault > Lamalou-les-Bains
Services :
Bar/lounge Restaurant Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 3 sur 3 Hôtels à Lamalou-les-Bains
Nombre de chambres: 24

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page