Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Cazouls-les-Beziers

“Réveillon 31 décembre 2019”

La Guinguette du Singe
Classé n° 2 sur 14 Restaurants à Cazouls-les-Beziers
Détails sur le restaurant
Avis publié : il y a 4 semaines par mobile

Génial parfait. Nous avons été très bien reçu, repas parfaits très bonne ambiance et très bonne soirée. Repas parfaits

Date de la visite : décembre 2019
1  Merci chantalbR9485DS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avisAvis (51)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

26 avis sur 52

Avis publié : 20 décembre 2019 par mobile

Nous les garçons quand on est enfant on aime construire des cabanes dans les arbres et s'y retrouver entre copain.
C'est ce que nous avons fait il y a quelques jours. Nous nous sommes retrouvés une douzaine pour fêter mon anniversaire. La guinguette privatisée, le chef nous a concocté ses spécialités accompagnées de vins régionaux. Pieds de cochon sublimes, andouillette de folie, tartare d'anthologie, et tout à l'avenant. La remontée à été un peu compliquée, mais quels moments de fraternité et de gastronomie. Que du bonheur.

Date de la visite : décembre 2019
2  Merci jeanraymondl241
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 novembre 2019 par mobile

Magique, lieu atypiques, cuisine de qualité préparé avec passion, produits frais, et un accueil chaleureux

Date de la visite : novembre 2019
1  Merci B3491PRbrunoc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 novembre 2019

L'arrivée à la guinguette du singe est surprenante car rien ne laisse penser que nous arrivons dans un restaurant, par contre belle surprise à tout niveau. Coin sympa, convivial, chaleureux, la nourriture copieuse et délicieuse. Prix très raisonnable.
Adresse à retenir. Première fois pour nous mais pas la dernière.

Date de la visite : octobre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Henri P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 novembre 2019 par mobile

Rustique, atypique, étonnant...! une bonne cuisine maison avec un service sympathique nous recommandons!! Merci

Date de la visite : novembre 2019
1  Merci Vivianejuo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Guinguette du Singe ont aussi consulté

Cazouls-les-Beziers, Hérault
Béziers, Hérault
 
Cazouls-les-Beziers, Hérault
Cessenon-sur-Orb, Hérault
 
Murviel-les-Béziers, Hérault
Montady, Hérault
 

Vous connaissez La Guinguette du Singe ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page