Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“été 2014”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Camping l'Oree de l'Ocean
Avis publié : 20 août 2014

super sejour depaysant au camping de l oree de l ocean
bon accueil bonne ambiance bien situé
piscine couverte et chauffé
activités pour tous les ages
proches des commerces
je recommande vivement ce camping

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
Merci Christelle V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
terrien85, Gérant de Camping l'Oree de l'Ocean, a répondu à cet avisA répondu 18 septembre 2014

Bonjour,

Nous vous remercions pour votre appréciation concernant l'ensemble de notre personnel et pour vos remarques positives sur les services,

Toute l'équipe du camping Orée de l'Océan est ravie que vos vacances aient été une réussite.

C'est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau l'année prochaine! ;-)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (146)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

104110 avis sur 146

Avis publié : 18 août 2014 par mobile

Super semaine passer avc vous vivement l'année prochaine dommage que titi et Thomas s'en vont il vont nous manqué à nous et les enfants qui était content passé du temp au centre avc eux super ambiance à bien aimer la chanteuse Lise Dreane

Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
Merci Angelique F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
terrien85, Gérant de Camping l'Oree de l'Ocean, a répondu à cet avisA répondu 18 septembre 2014

Bonjour,

Nous sommes heureux d'apprendre que vos vacances parmi nous vous ont entièrement satisfaites et que le programme d'animation vous ai plu.

Merci pour vos gentils mots sur nos animateurs.

A l'année prochaine au camping Orée de l'Océan! :-)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 août 2014

c'est la troisième fois qu'on vient en famille dans ce camping , on y ai très content, et nous reviendrons surement. Camping chaleureux, personnel agréable et les animateurs au top :-p
Nos enfants se sont bien amusé et regrette déjà d’être parti ......
camping propre
un point négatif au niveau soirée dansante, chanson trop répétitive ...
A bientôt ......

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Priscilla B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
terrien85, Gérant de Camping l'Oree de l'Ocean, a répondu à cet avisA répondu 10 octobre 2014

Bonjour,

Nous vous remercions pour votre appréciation concernant l'ensemble de notre personnel et pour vos remarques positives sur tous les services dans leur ensemble.

Nous espérons vous accueillir très prochainement.

Avec nos sincères salutations,

Camping Orée de l'Océan

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 août 2014 par mobile

Une semaine en bungalow au bord du lacs un cauchemars aucune activité les photos sont mensongère les piscine sale l équipe d animation serais bonne à renouveler au bout de deux jours nous voulions partir pas de supérette dans le camping une salle beaucoup tros petite pour recevoir tout les campeurs étant venue à l improviste au club enfants j ai étais choquer un animateur au téléphone pendants que les enfants étais livrer à eux meme dans le bingallow une les couverture sentir mauvais les matelas sont dans un état lamentable un canapé déchire ce camping ne mérite pas du tout ses 4 etoile

  • Séjour en : août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Stephanie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
terrien85, Gérant de Camping l'Oree de l'Ocean, a répondu à cet avisA répondu 11 octobre 2014

Bonjour,

Nous vous remercions pour votre contribution sur ce site.

Nous avons bien pris en compte vos remarques sur les équipements du mobil'home et y apporterons des améliorations.

Notez concernant les piscines que les photos visibles sur internet sont prises avec notre appareil photo personnel et ne sont bien évidemment pas retouchées.

Nos 2 animateurs ont proposé tout l'été un programme d'animations variés pour tous publics.

Notez également que nous n'avons pas de supérette dans le camping, puisque nous avons une supérette dans la commune à 300 mètres du camping.

Cordialement,

L'équipe du Camping Orée de l'Océan

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 août 2014

C est la deuxieme année que nous venons et franchemant trop top cette annee a ete encore plus dur de le quitter car nous savions que l on quittai aussi des animateurs formidable thomas et titi qui sont exceptionnel marrant et tout et que nous reverrons plus l année prochaine ya des animationd tout les soirs c genial a l année prochaine

  • Séjour en : août 2014
    • Emplacement
    • Propreté
1  Merci bibi78210
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
terrien85, Gérant de Camping l'Oree de l'Ocean, a répondu à cet avisA répondu 18 septembre 2014

Bonjour,

Merci d'avoir prit le temps de nous donner votre avis sur ce site,
Toute l'équipe du camping Orée de l'Océan est ravie que vos vacances aient été une réussite.

A l'année prochaine, et au plaisir de vous accueillir de nouveau :-)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 août 2014

accueil très agréable, personnel toujours souriant et disponible.
piscines agréables,surtout la pataugeoire,qui a énormément plus à notre fille.
service très bien. Mobilhome très spacieux.Club enfants très bien et animateurs sympas.
Nous conseillons vivement le camping l'Orée de l'océan.
Merci encore pour ce séjour agréable chez vous.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci sonia b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
terrien85, Gérant de Camping l'Oree de l'Ocean, a répondu à cet avisA répondu 15 août 2014

Bonjour,

Nous vous remercions pour votre appréciation concernant l'ensemble de notre personnel et pour vos remarques positives sur tous les services du camping.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau,

L'équipe du Camping Orée de l'Océan :-)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 août 2014 par mobile

Aucune activité les piscine sont salle les couverture du bungalows pue les animateurs exceptionnellement nul s en parler des structure pour les enfants dans un états lamentable ne vos pas du tout ses 4 étoile une semaine de cauchemare

  • Séjour en : août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci Stephanie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
terrien85, Gérant de Camping l'Oree de l'Ocean, a répondu à cet avisA répondu 11 octobre 2014

Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir transmis vos impressions.
Il est bien regrettable que vous n'ayez pas réussit à passer un agréable séjour.

Sachez que nos 2 animateurs ont proposé tout l'été un programme d'animations variés pour tous publics et que les piscines sont nettoyées tous les jours avant leurs ouvertures.

Restant à votre disposition,

Cordialement,

L'équipe du Camping Orée de l'Océan

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Landevieille ou ses environs
À 5.6 km
Madame Vacances Résidence Les Fontenelles
Madame Vacances Résidence Les Fo...
N° 1 sur 1 à L'Aiguillon-sur-Vie
219 avis
À 17.9 km
Côte Ouest Hôtel Thalasso & Spa les Sables d'Olonne MGallery Collection
Côte Ouest Hôtel Thalasso & Spa ...
N° 2 sur 29 à Les Sables d'Olonne
982 avis
À 25.7 km
Le Robinson
Le Robinson
N° 1 sur 17 à Saint-Jean-de-Monts
332 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.5 km
Camping L'Océan
Camping L'Océan
N° 1 sur 5 à Brem Sur Mer
317 avis
À 19.8 km
Camping Bel Air
Camping Bel Air
N° 2 sur 7 à Chateau-d'Olonne
385 avis
À 34.9 km
Camping Le Petit Rocher
Camping Le Petit Rocher
N° 2 sur 12 à Longeville-sur-mer
498 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Camping l'Oree de l'Ocean ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Camping l'Oree de l'Ocean

Adresse: Rue du Capitaine de Mazenod, 85220 Landevieille, France
Location : France > Pays de la Loire > Vendée > Landevieille
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 4 Hébergements spécialisés à Landevieille
Catégorie de prix : 50€ - 69€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Camping l'Oree de l'Ocean 4*
Nombre de chambres: 200
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Bienvenue au camping club l'Orée de l'Océan****, un camping familial pour petits et grands à 5 km des plages de la Vendée, entre les Sables d'Olonne et Saint Gille Croix de Vie. Choisissez votre location de mobil-home récent 2 ou 3 chambres de 2 à 8 personnes. Une formule club adaptée aux familles, tout est compris dans votre séjour: - location TV offerte dans le mobil-home - Wifi gratuite au bar et dans la salle d'animation - Accès aux 3 piscines chauffées gratuitement: pataugeoire ludique couverte et chauffée, toboggans aquatiques en extérieurs, piscines couvertes chauffées - Accès aux animations en juillet et août gratuitement - Soirées d'animation gratuites - Navettes plage gratuites Meilleur tarif garanti en contactant Anne ou Mélanie ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Camping l'Oree de l'Ocean en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Camping L'oree De L'ocean Landevieille
Camping L'Oree De L'Ocean Landevieille, Vendée

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page