jolie maison , bien retapée avec un bel emplacement pour garer son vehicule .
la chambre est splendide , confortable et aménagé avec gout. Le proprietaire est extrement gentil et de tres bon conseil .
Le petit dejeuner aurait merité un peu plus de place car la table est petite et pour nous trois assez imposants c'est juste ; la proposition comportait un morceau de pain chacun avec une vienoiserie pain beurre confiture , ce qui peu sembler peu par rapport à d'autres petits dej proposées mais tres correct pour le prix .
si nous retournons dans la region on y fera encore une halte car ce fut tres plaisant et nous aurions voulu rester plus longtemps.
La suite de cette maison d'hôte est tout simplement MAGNIFIQUE !!!
La chambre est très joliment décorée, elle est spacieuse, bien équipée et avec un super lit (confortable et immense) !
Nous avons passer un excellent séjour dans cette suite.
Le petit déjeuner est aussi très bien, avec des confitures maisons délicieuses ainsi que du beurre de cacahuètes fait maison !!!
L'établissement se situe dans un petit village, au milieu de vignes, et à seulement 15 min en voiture de la cité médiévale de Carcassonne !!
Le rapport qualité/prix est excellent, je recommande les yeux fermés!
La chambre d'hôte est tout juste extra.. tout y est, chant des oiseaux, nature, espace et déco cosy de la chambre, propreté, confort, et Bill le propriétaire au super accent "English" pour couronner le tout et nous dépayser davantage!!!!
On a trouvé cet endroit magique pour le rapport "qualité prix" et l'accueil et dispo de Bill très sympas
ON A ADORE
Literie | Propreté de la salle de bains |
Autres services | Service |
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants |
Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience, renforcer la sécurité du site et vous proposer des publicités personnalisées. Cliquez ici pour en savoir plus ou gérer vos paramètres. En cliquant ou en naviguant sur le site, vous acceptez notre utilisation des cookies.