Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“une bonne adresse” 4 5 étoiles
Avis sur Carniv'or - FERMÉ

Aucune photo disponible
Vous avez une photo ?
Ajoutez-la.
Carniv'or
13 Place Carnot, 26100 Romans-sur-Isère, France
+33 4 75 47 54 11
Site Web
Améliorer cette page
Catégorie de prix : 29 $US - 54 $US
Cuisines : Française, Brasserie gastronomique
Options : Déjeuner, Dîner, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Déjeuner, Dîner, Réservations
Romans-sur-Isère, France
Auteur de niveau
48 avis
38 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 33 votes utiles
“une bonne adresse”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2013

Nous avons bien apprécié la cuisine, les plats sont très servis aux saveurs authentiques: l'entrecote de l'aubrac était très bien cuite et que dire de la cote de porc espagole très fondante: un régal (un plat très rarement proposé). Un très bon rapport qualité. Nous avons été bien accueilli.
Un décor de bistrot mais un peu trop encombré d'objets trop anciens à l'aspect poussiéreux (à revoir ce point)

  • Visité en juin 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci JLBCT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

18 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    7
    7
    3
    1
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
3 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Bonne adresse”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2013 par mobile

De passage pour le travail, nous avons attéri par hasard chez Joël. Accueil aimable et cuisine de qualité. Mon collègue a apprécié les boutons d'artichaut en entrée. Mon plat, le dos de cabillaud était très bon. Poisson cuit à la perfection, légumes et aïoli savoureux.

  • Visité en mai 2013
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Legrowski
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vannes, France
Auteur de niveau
15 avis
10 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Beau et bon à la fois”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2013

Ambiance bistro chic des plus agréables, un accueil agréable, une carte qui donnent envie, un rapport qualité prix excellent.

Nous avons beaucoup apprécié l'originalité de nos plats et leurs saveurs (plat et dessert)

Seul regret, un peu long alors que nous n'étions pas nombreux.

  • Visité en mai 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci marquiseangie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joel M, Propriétaire de Carniv'or, a répondu à cet avis, 7 mai 2013
Grand merci pour votre appréciation. Promis, nous ferons encore mieux la prochaine fois.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Colmar, France
Auteur de niveau
11 avis
7 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Bonne adresse”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2012

Bonne cuisine, spécialités Lyonnaises, cadre agréable, accès facile, parking payant devant le restaurant, le service est un peu long.

  • Visité en décembre 2012
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Christiane M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joel M, Propriétaire de Carniv'or, a répondu à cet avis, 31 mars 2013
Merci pour vos encouragements. Promis, lors de votre prochaine visite, nous essayerons d'être encore plus à votre écoute au niveau de notre service.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
CHELLES , Seine et Marne
Auteur de niveau
156 avis
67 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 71 votes utiles
“la qualité au meilleur Prix”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2012

En route pour la Drome provencale , nous passons par Romans a l heure du déjeuner
un grand tableau avec les plats écrits à la craie attire notre oeil devant ce restaurant et nous décide à nous arreter en pensant cuisine de Marché
Bonne pioche , très bonne pioche
En entrant on peut lire sur le mur " qui nous dira ou partent les oignons avant qu' on les fasse revenir ..."
un cuisinier humoriste en plus
Tout a été parfait du début à la fin , les petites ravioles en aperitif , le plat du jour a base de poulet et ravioles de foie gras , le Saint Joseph ( quel dommage j ' ai oublie de noter le producteur ...)
un service attentionné et rapide et souriant !!!
Bref la prochaine fois que nous descendrons à Romans , nous savons ou nous allons déjeuner ou diner

  • Visité en septembre 2012
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
3 Merci strike77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joel M, Propriétaire de Carniv'or, a répondu à cet avis, 31 mars 2013
Un grand merci pour votre avis. Nous sommes impatient de vous revoir prochainement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Carniv'or ont aussi consulté

Romans-sur-Isère, Drôme
Romans-sur-Isère, Drôme
 
Romans-sur-Isère, Drôme
Romans-sur-Isère, Drôme
 

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page