Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A LA PROCHAINE !!!!” 4 5 étoiles
Avis sur Domaine de la Pommeraye

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à La Pommeraye
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Domaine de la Pommeraye
Enregistrer
Domaine de la Pommeraye a été ajouté à vos Favoris
La Couture, 14690 La Pommeraye, France   |  
Services
Certificat d'Excellence
Dinan, France
1 avis
“A LA PROCHAINE !!!!”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2013

Etant des habitués des lieux, il n'est pas nécessaire d'épiloguer sur votre paradis mais un petit message pour tout votre personnel s'impose : merci !!!! Toujours aussi chaleureux, prévenant et la déconnexion est totale ..... le rendez vous équestre / bien être dont on ne se lasse pas depuis maintenant quelques années.
à 2014 !!!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci koundy22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
spapommeraye, Directeur général de Domaine de la Pommeraye, a répondu à cet avis, 6 mai 2013
Toute l'équipe du Domaine de la Pommeraye vous remercie et espère vous revoir prochainement lorsque vous souhaiterez à nouveau vous détendre dans le cadre d'une formule Cheval & Spa.
Dans l'attente du plaisir de vous accueillir une prochaine fois au Domaine de la Pommeraye.
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

72 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    36
    19
    9
    8
    0
Consultez les avis pour
6
48
4
3
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
clecy
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2013

Cadre magnifique, accueil, soins, décor, prise en charge, tout invite à la détente et au bien-être, nous prenons plaisir à venir nous détendre dans cet endroit chaque mois, pour une demi-journée, une journée ou en séjour, chambres magnifiquement décorées, raffinées, petit restaurant conseillé au top ! un bel établissement pour lâcher prise ...

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci mich118
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
spapommeraye, Directeur général de Domaine de la Pommeraye, a répondu à cet avis, 6 mai 2013
Nous vous remercions de votre fidélité, vous faites partie de nos nombreux habitués prenant plaisir à venir chaque mois se détendre dans notre établissement, c'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons lors de votre prochaine venue.
Toute l'équipe du Domaine de la Pommeraye vous remercie, à bientôt !
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caen, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2013

Un accueil chaleureux dans un endroit magnifique. Nous avons passé un moment très agréable. Les soins sont fabuleux. Bravo pour votre professionnalisme, c'est avec plaisir que nous reviendrons passer un moment avec vous

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci mlg595
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
spapommeraye, Directeur général de Domaine de la Pommeraye, a répondu à cet avis, 6 mai 2013
Nous vous remercions pour votre commentaire et éloge sur notre établissement.
Toute l'équipe du Domaine de la Pommeraye vous remercie et espère vous revoir prochainement lorsque vous souhaiterez à nouveau vous détendre, pour une demi-journée, une journée ou un séjour à deux.
Dans l'attente du plaisir de vous accueillir une prochaine fois au Domaine de la Pommeraye.
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
st manvieu norrey
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2013

decor magnifique decoration exceptionnelle accueil irreprochable le sourire et la sympathie sont au rendez vous felicitation a la gerante et son equipe pour son professionalisme nous reviendrons avec grand plaisir

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Maryvonne G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
spapommeraye, Directeur général de Domaine de la Pommeraye, a répondu à cet avis, 6 mai 2013
Nous vous remercions pour votre commentaire et avis sur notre établissement, récompense de notre travail quotidien.
Toute l'équipe du Domaine de la Pommeraye vous remercie et espère vous revoir prochainement lorsque vous souhaiterez à nouveau vous détendre, pour une demi-journée, une journée ou un séjour.
Dans l'attente du plaisir de vous accueillir une prochaine fois au Domaine de la Pommeraye.
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
calvados
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2013

un moment hors du temps, sans regarder la montre
se laisser aller à la détente et au bien être proposé dans un site remarquable
les soins permettent de lacher prise sur un quotidien rythmé
l'alternance soins, hamman piscine et espace de relaxation permet de se ressourcer grace à la compétence du personnel
si vous voulez en plus découvrir la suisse normande, le lieu est idéal
très bel établissement

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci bjpcalvados
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
spapommeraye, Directeur général de Domaine de la Pommeraye, a répondu à cet avis, 12 avril 2013
Nous vous remercions pour votre commentaire et avis sur notre établissement, récompense de notre travail quotidien.
Toute l'équipe du Domaine de la Pommeraye vous remercie et espère vous revoir prochainement lorsque vous souhaiterez à nouveau vous détendre, pour une demi-journée, une journée ou un séjour à deux.
Dans l'attente du plaisir de vous accueillir une prochaine fois au Domaine de la Pommeraye.
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Argentat, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2013

Cadre agréable et soins de qualité mais gérante pas sympa.
Faites attention à vos réservations surtout quand vous venez de loin!
C'est dommage pour un établissement de cette qualité.
A éviter pour cela.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en solo
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
15 Merci toniob868
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
spapommeraye, Gérant de Domaine de la Pommeraye, a répondu à cet avis, 25 avril 2013
Cher "Toniob868"
Nous souhaitons dans un premier temps, vous remercier de nous faire part de vos impressions qui nous permettent quotidiennement d’améliorer la qualité de nos prestations.
Votre commentaire évoque une "réservation annulée" , permettez-nous cependant d’éclaircir les lecteurs de TripAdvisor sur le point que nous vous avons déjà expliqué, à savoir que nous avons reçu 2 clients du même nom ce jour là, le 11 Avril 2013, la personne qui nous a demandé d'annuler son rendez vous et votre épouse, compte tenu du retard qu'avait votre épouse à son rendez-vous nous avons conclu malencontreusement qu'il s'agissait de cette annulation.
Je tiens à préciser cependant que nous avons tout mis en oeuvre pour honorer la totalité des soins prévus, nous avons simplement été dans les premières minutes perturbés par cette confusion. Nous nous sommes donc excusés pour cet incident auprès de votre épouse, puis avons réitéré nos excuses lors de votre appel téléphonique.
Malheureusement notre personnel, aussi compétent soit-il n’est pas à l’abri de commettre des erreurs, veuillez nous en excuser à nouveau... Soyez tout de même certains que cela ne remet absolument pas en cause leurs savoir-faire et leurs dénouements envers nos clients.
En espérant conserver votre confiance, nous restons à votre disposition si vous souhaitez poursuivre cette échange.
Sincèrement,
La Gérante
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caen, France
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 avril 2013

une journée de détente en groupe dans ce bel environnement. L'endroit est superbe. Belle prestation et tous les soins proposés sont de qualité. N'hésitez pas à venir découvrir cet endroit vous serez conquis.
responsable du groupe

Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci sattl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
spapommeraye, Directeur général de Domaine de la Pommeraye, a répondu à cet avis, 12 avril 2013
Toute l'équipe du Domaine de la Pommeraye vous remercie pour votre commentaire , nous sommes ravis que nos prestations, le cadre, vous aient procuré un agréable moment .
Nous espèrons vous revoir prochainement lorsque vous souhaiterez à nouveau organiser un séminaire de détente & Spa.
Dans l'attente du plaisir de vous accueillir une prochaine fois au Domaine de la Pommeraye.
La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à La Pommeraye ou ses environs
À 5.4 km
Au Site Normand Hotel-Restaurant
Au Site Normand Hotel-Restaurant
N° 1 sur 2 à Clecy
4.5 5 étoiles 86 avis
À 28.8 km
Manoir de la Riviere
Manoir de la Riviere
N° 1 sur 1 à Saint-Louet-sur-Seulles
5.0 5 étoiles 128 avis
À 10.3 km
Le Relais de la Poste
Le Relais de la Poste
N° 1 sur 1 à Thury-Harcourt
3.5 5 étoiles 57 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.9 km
Relais du Commerce
Relais du Commerce
N° 2 sur 2 à Pont-d'Ouilly
4.0 5 étoiles 20 avis
À 3.4 km
Chez Fanny
Chez Fanny
N° 1 sur 2 à Pont-d'Ouilly
4.0 5 étoiles 20 avis
À 31.3 km
BEST WESTERN Hotel Le Dauphin Le Spa Du Prieure
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Domaine de la Pommeraye ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Domaine de la Pommeraye

Adresse: La Couture, 14690 La Pommeraye, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > La Pommeraye
Services :
Petit déjeuner offert Parking gratuit Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à La Pommeraye
Nombre de chambres: 5
Alias :
Hotel Domaine De La Pommeraye
Domaine De La Pommeraye Calvados

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page