Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un resto incontournable” 5 sur 5 bulles
Avis sur Le QG

Le QG
Classé n° 3 sur 3 Restaurants à Marzan
Catégorie de prix : 13 $US - 32 $US
Cuisines : Pub, Brasserie gastronomique
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Dîner, Ouvert tard, Déjeuner, Mastercard acceptée, Visa acceptée, Buffet, Bar complet, Chaises hautes disponibles, Terrasse, Parking, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Stationnement dans la rue, Plats à emporter, Télévision, Stationnement pour clientèle, Service en salle, Accès personnes handicapées, Bières & Vins
Description : Vous dîner et danser dans une ambiance 100% années 80 Retrouver la fièvre du samedi soir Fêtez un évènement , anniversaire ou venez juste faire la fête DES 20h vous dîner dans une ambiances soft
Pénestin, Bretagne, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Un resto incontournable”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 mars 2014 par mobile

Super resto, les repas servis sont de qualité, les soirées années 80 type top. Merci à toute l'équipe et ne changez rien

Utile ?
Merci Overflow56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeQGRivesdeVilaine, Propriétaire de Le QG, a répondu à cet avis, 22 août 2015
bonjour voici le facebook :Leqg Rivesdevilaine merci
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

28 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    12
    10
    1
    1
    4
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vannes, France
1 avis
“Super resto avec très bonne ambiance!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 mars 2014 par mobile

Je viens de voir les avis de certaines personnes et je les trouve abusé! Je vais de temps en temps dans ce resto (souvent avec ma famille) et j'ai toujours trouvé ce resto super bon avec un super accueil de la part des personnes travaillant là-bas. Le buffet froid est parfait, les plats de résistance aussi et il y a également plusieurs choix au niveau des desserts. Donc je ne comprends vraiment pas certains commentaires, surtout quand je lis qu'il y a un manque d'hygiène, c'est totalement faux de mon point de vue. A croire que certains commentaires sont écrits par d'autres restaurateurs qui voudraient récupérer leurs clients on dirait. Je n'ai jamais eu aucun souci avec ce restaurant pour ma part.

Utile ?
Merci MelJt56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeQGRivesdeVilaine, Propriétaire de Le QG, a répondu à cet avis, 22 août 2015
bonjour voici le facebook :Leqg Rivesdevilaine merci
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Questembert, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les restaurants
“très bon rapport qualité prix”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 mars 2014

nous passons d'excellentes soirées année 80 entre amis nous allons réserver prochainement pour une soirée anniversaire

  • Visité en février 2014
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci claudine l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeQGRivesdeVilaine, Propriétaire de Le QG, a répondu à cet avis, 22 août 2015
bonjour voici le facebook :Leqg Rivesdevilaine merci
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marzan, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“très bon ! bonne ambiance. super equipe”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 mars 2014

Aux Rives de la Vilaine nous y sommes bien recus, nous mangeons tres bien, nous sommes pas dans un restaurant 4 étoiles mais dans un routier la semaine ne l`oublions pas et en restaurant à super ambiances des années 80 le week end !!! l'équipe est super, de bons cuisiniers des personnex au grand coeur une belle famille.

Nous y venons souvent et reviendrons encore et encore !!
Pour le travail le midi comme pour s ammuser le samedi soir toutes occasions esr bonne.
Je le recommande fortement.
Une fidèle cliente de Marzan.

  • Visité en mars 2014
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
2 Merci Alexandra P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeQGRivesdeVilaine, Propriétaire de Le QG, a répondu à cet avis, 22 août 2015
bonjour voici le facebook :Leqg Rivesdevilaine merci
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“nous avons passé un très bon moment”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 mars 2014

Très bon rapport qualité prix, très bonne ambiance et une super soirée Années 80.
Nous y sommes retournés le midi 2 fois et même avis général avec nos amis, très bon rapport qualité prix, nous ne manqurons pas d'y retourner lors de notre prochain passage restaurant original à ne pas manquer.

  • Visité en mars 2014
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
2 Merci soline c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeQGRivesdeVilaine, Propriétaire de Le QG, a répondu à cet avis, 22 août 2015
bonjour voici le facebook :Leqg Rivesdevilaine merci
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Le QG ont aussi consulté

Marzan, La Roche-Bernard
La Roche-Bernard, Morbihan
 
La Roche-Bernard, Morbihan
La Roche-Bernard, Morbihan
 
La Roche-Bernard, Morbihan
La Roche-Bernard, Morbihan
 

Vous connaissez Le QG ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page