Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Points forts des avis
Une super équipe

Accueil au top , des professionnels qui se mettent à la portée de tout le monde L atelier était au... lire la suite

Avis recueilli en partenariat avec cette activité

Avis publié : Il y a 1 semaine
murielle13115
Parfait

Rien à dire, c'était top. Vous avez tous les trois étaient super, ppar votre gentillesse et votre... lire la suite

Avis recueilli en partenariat avec cette activité

Avis publié : Il y a 1 semaine
Delphinenola
Lisez les 88 avis
  
Avis (88)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
88 résultats
Note attribuée
74
13
1
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Note attribuée
74
13
1
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
2631 avis sur 88
Avis écrit le 20 décembre 2018

Un grand merci à Clément, Thomas et Matthieu pour cet après-midi passé à faire des bonbons au chocolat pour Noël. Je suis repartie avec une boîte énorme de chocolats, de bons souvenirs et les recettes. Nous avons tout réalisé nous même: du praliné à l'enrobage des chocolats. Ce fut convivial, pédagogique et très gourmand.

Date de l'expérience : décembre 2018
Avis recueilli en partenariat avec cette activité
Merci CaroduVaucluse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 20 décembre 2018

Nous sommes venus pour la première fois au cours du chef clément et c’était génial !!!! A refaire !!! Peut être penser à avoir un assistant ou « commis » qui pourrait gérer une partie du groupe qui est un peu plus «lente » ? Merci pour cette expérience !!

Date de l'expérience : décembre 2018
Avis recueilli en partenariat avec cette activité
Merci Justine K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 9 décembre 2018

C'est la seconde fois que j'assiste à un cours de cuisine dans ce lieu splendide, très moderne, fonctionnel.
Hier foie gras et pâté en terrine. Produits de qualité proposé par un boucher bio. Il ne nous reste plus qu'à déguster ce que l'on a fabriqué.
Lors du cours, dégustation de produits identiques à notre production, cuisinés par le boucher de Jouques, qui était notre professeur.(boucherie bio "Au pré de ma viande").
L'accueil est toujours 4 étoiles.

Date de l'expérience : décembre 2018
Merci Marie-Jeanne P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 25 novembre 2018 par mobile

J'avais offert cet atelier à ma mère pour apprendre ensemble à faire de la pâtisserie. Le thème de ce cours était la pâte à choux. Nous avons passé 4h à faire des religieuses et Paris Brest dans une super ambiance. Le Chef nous a d'abord bien accompagnées puis nous a fait refaire les exercices pour la 2eme recette en autonomie, tout en étant toujours là pour tout expliquer et nous aider. Les gérants sont adorables, nous avons bien ri et nous nous sommes ensuite régalées en emportant les gâteaux à la maison!

Date de l'expérience : novembre 2018
Merci NoeF22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 8 novembre 2018

L'atelier Peyrollais est un lieu convivial agencé avec goût. Les dirigeants sont sympathiques, tout comme leur concept d'ailleurs ! nous avons apprécié d'être guidé et conseillé par le chef Clément qui est passionné et très pédagogue .Cuisiner en groupe nous a permis d'd'échanger plus ! le petit repas tous ensemble pour la dégustation est vraiment un plus ! nous reviendrons ...

Date de l'expérience : novembre 2018
Avis recueilli en partenariat avec cette activité
Merci SophieG2005
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis