Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Enregistrer
Points forts des avis
À faire absolument!

C’est le deuxième atelier auquel je participe et c’est toujours aussi bien. Accueil sympa, on... lire la suite

Avis recueilli en partenariat avec cette activité

Avis écrit le 26 août 2021
nathaliegrau
,
Aix-en-Provence, France
Super

Rien a dire ! L’équipe est très sympa, les lieux, les cuisines aussi. Je recommande vivement si... lire la suite

Avis recueilli en partenariat avec cette activité

Avis écrit le 26 août 2021
delrieumarine4
,
Aubagne, France
Lisez les 100 avis
  
Avis (100)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
100 résultats
Note attribuée
84
15
1
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Note attribuée
84
15
1
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
2934 avis sur 100
Avis écrit le 2 avril 2019

conviviale !!!délicieux!!!!bon accueil!!!propre et nous avons pris notes des conseils du chef!!!!a refaire!!!!

Date de l'expérience : mars 2019
Avis recueilli en partenariat avec cette activité
Merci mtrapi757475
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 4 mars 2019

Ce fut un vrai plaisir de pouvoir partager un atelier avec son enfant. Quelle belle idée de l Atelier Peyrollais. Cette idée de pouvoir apprendre et partager dans la convivialité et une certaine solidarité est très importante pour moi. Je suis attaché à ces valeurs et l Atelier Peyrollais nous a apporté tout ça.

Date de l'expérience : février 2019
Avis recueilli en partenariat avec cette activité
Merci steph l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 27 février 2019

Un bel endroit, une équipe accueillante et à l'écoute. Le chef Clément au top.
Tout les ingrédients étaient réunis pour que cette journée de cuisine asiatique soit une totale réussite.

Date de l'expérience : février 2019
Avis recueilli en partenariat avec cette activité
Merci MrGuiGui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 27 février 2019

Un atelier ou l' on met vraiment "la main à la pâte " avec du matériel que l'on a tous chez nous , les explications du chef sont claires et pleines de petites astuces pour nous permettre de recommencer à la maison !

Date de l'expérience : février 2019
Avis recueilli en partenariat avec cette activité
Merci gourmet04230
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 26 février 2019

tres bon accueil
atelier tres propre cuisine bien equipee
chef clement tres a l'ecoute, disponible
quantite tres suffisante pour cuisiner
somme repartis avec un grand nombre de cupcake et muffins

Date de l'expérience : février 2019
Avis recueilli en partenariat avec cette activité
Merci sylvie a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis