Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 562)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 562 résultats
Note attribuée
1 212
251
61
20
18
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 212
251
61
20
18
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 1 562
Avis écrit le 5 novembre 2017 par mobile

Cette hôtel perché en pleine jungle bénéficie d'une vue Époustouflant sur la rivière Ayung!
La villa 104 que nous occupions bénéficie de la plus belle vue de l'hôtel.
Le personnel est extrêmement professionnel, accueillant et serviable et chaleureux !
Merci encore à tout le personnel!!

Séjour en : octobre 2017, a voyagé en famille
Merci LyndaRiv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dewi A, Front Office Manager de The Royal Pita Maha, a répondu à cet avisA répondu 7 novembre 2017
Google Traduction

Dear LyndaRiv

Warmest greetings from The Royal Pita Maha Resort Ubud Bali - Royal Luxury

I thank you very much for your time to share your experience during stay at our resort.
I am very happy to hear that you had a memorable stay with us and we look forward to welcoming you back to our beautiful resort.

Best regards
Dewi
Front Office and Customer Service Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 octobre 2017 par mobile

Hôtel splendide en pleine nature où vous avez l’impression d’être seul au monde! Nourriture excellente, personnel très sympathique!

À 10 minutes du centre d’Ubud...mais quel bonheur!! L’hôtel organise des navettes gratuites!

Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
Merci locojmz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dewi A, Manajer Kantor Depan de The Royal Pita Maha, a répondu à cet avisA répondu 23 octobre 2017
Google Traduction

Dear locojmz

Warmest greeting from The Royal Pita Maha Resort Ubud Bali - Royal Luxury

Thank you in advance for taking the time to share your experience through tripadvisor. We really much appreciate your kind compliment. It is our pride that you love our resort
We are looking forward to have you back in near future.

Best regards
Dewi
Front Office and Customer Service Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 octobre 2017 par mobile

Un excellent hôtel , un peu loin de la ville mais il y a une navette gratuite pour les résidents .
Des chambres énormes , une piscine privée sur le flanc de la colline .
Plusieurs restaurants mais sui proposent presque le même menu.
A essayer au moins une fois dans sa vie

Séjour en : mars 2017, a voyagé en couple
Merci BEN MANSOUR H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dewi A, Manajer Kantor Depan de The Royal Pita Maha, a répondu à cet avisA répondu 23 octobre 2017
Google Traduction

Dear hatem13

Warmest greeting from The Royal Pita Maha Resort Ubud Bali - Royal Luxury

Thank you for taking the time to share your experience while staying at our resort.
We acknowledged and value your feedback.
We look forward to your return

Best regards
Dewi
Front Office and Customer Service Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 août 2017 par mobile

En relief au-dessus de la rivière Ayung, où passent les bateaux de rafting (y aller !), l'hotel est composé de villas individuelles avec piscine et de quelques bâtiments communs de restaurant et spa.

La famille royale d'Ubud avait bien choisi le site et l'hotel le met très bien en valeur.

Le personnel est très souriant et serviable.

Les villas sont immenses et toutes avec vue.

Le spa est immense, personnel balinais professionnel et produits de qualité.

Excellent buffet de petit déjeuner, repas variés (asiatique et plus occidental selon les restaurants).

Aller à Ubud par la navette gratuite (15 à 20 Minutes selon le trafic) pour varier les repas.

Ils peuvent organiser des activités.

Petit cadeau de départ.

Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
Merci Gplus3C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dewi A, Manajer Kantor Depan de The Royal Pita Maha, a répondu à cet avisA répondu 15 novembre 2017
Google Traduction

Dear Gplus3C

Warmest greeting from The Royal Pita Maha Resort Ubud Bali - Royal Luxury

Thank you for taking the time to share your experience while staying at our resort.
We acknowledged and value your feedback.
We look forward to your return!

Best regards
Dewi
Front Office and Customer Service Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 juin 2017 par mobile

Nous venons de passer 5 nuits dans cet établissement absolument unique de par la qualité de son cadre luxuriant et harmonieux, de son hébergement dans des villas d'une architecture et propreté irréprochables, et d'une qualité de service à la hauteur. Personnel très agréable et à l'écoute du client. Un rapport qualité/prix imbattable et une destination à ne manquer sous aucun prétexte lors d'un passage à Ubud. Nous reviendrons.

Séjour en : juin 2017, a voyagé en couple
1  Merci vividebatt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis