Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 006)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
2 006 résultats
Note attribuée
1 797
157
34
8
10
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 797
157
34
8
10
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1015 avis sur 2 006
Avis écrit le 6 novembre 2017

Nous revenons tout juste de Bali. Nous avons passé avec ma femme 4 nuits / 5 jours à Ubud au Komaneka at Tanggayuda (villa avec piscine privée): un vrai bonheur !!
Il y a beaucoup à dire sur ce superbe hôtel.
Tout d'abord, dès l'arrivée on se retrouve dans un décor magnifique avec vue sur une forêt tropicale.
Tout est propre, spacieux, beau et bien entretenu.
Le jardin tropical est prodigieux, les 2 piscines à débordements ("infinity pool") sont magnifiques !

Mais très vite vous êtes frappés par l'extrême gentillesse et compétence du personnel. Ils sont tous adorables, savent tous qui vous êtes sans que vous le mentionniez, ils savent vos centres d'intérêts de la journée...etc bref un rêve. Un service exceptionnel, jamais pesant toujours présent quand il faut. J'ai rarement vu cela dans le monde.
Des navettes à disposition vous permettent de rejoindre rapidement le centre d'UBUD si besoin.

Nous repartons du Komaneka at Tanggayuda avec un sentiment de plénitude total rarement atteint même dans des grands hôtels 5* car il y a là je crois un supplément d'âme qui est encore plus luxueux que la beauté de l'hôtel lui même.
j'espère pouvoir y revenir très vite

Séjour en : octobre 2017
1  Merci patrick k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Komaneka-Resorts, Manager de Komaneka at Tanggayuda, a répondu à cet avisA répondu 8 novembre 2017
Google Traduction

Dear patrick k,

Warmest greetings from Komaneka at Tanggayuda

Thank you very much for stay with us and thank you for the great reviews to Komaneka at Tanggayuda, Best compliment already

Look forward to welcoming you back home some day in the future

Warm Regards,
Sudarta and Komaneka Family
Email : sudarta@komaneka.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 octobre 2017

Nous venons de quitter ce resort il y a quelques heures et nous le regrettons déjà après y avoir passé une semaine. !
Tout y est parfait dès l'accueil. Petites attentions et personnalisation de l'accueil.
Excellent confort, personnel aux petits soins.
Ce resort a été si intelligemment conçu que même si les clients sont nombreux, vous avez le sentiment qu'il n'est qu'à vous.
Vue magnifique, jardins parfaitement entretenus, service gratuits de navettes pour le centre d'Ubud.
Ce lieu est idéal pour débuter votre séjour. Ne vous en privez pas, comme nous, vous n'aurez c'est certain, que l'envie d'y revenir au plus vite !
Nous recommandons également le spa et les massages très relaxant.
Un coup de chapeau manager et à toute son équipe.
Ibu Esméralda et bapak Philippe

Astuce pour la chambre : Choisir les villas avec piscine privative
  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
2  Merci Chambres D'hôte... L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Komaneka-Resorts, Manager de Komaneka at Tanggayuda, a répondu à cet avisA répondu 17 octobre 2017
Google Traduction

Dear Chambres D'hôte... L,

Warmest greetings from Komaneka at Tanggayuda

Thank you very much for stay with us and thank you for the excellent review, Very much appreciated

Look forward to see you again in the future

Warm Regards,
Sudarta and Komaneka Family
Email : sudarta@komaneka.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 octobre 2017

Chambre magnifique avec piscine privée ( immense et à débordement) avec une vue sur la forêt tropicale à couper le souffle!
Chambre très spacieuse et très bien agencée. Propreté irréprochable.( Les chambres sont faites 2 fois par jour.)
Room service très efficace. Nous avions une assistante personnelle pendant le séjour très serviable et disponible: DAYU.
Tout était parfait, comme dans un rêve: plein de petites attentions au quotidien (cookies fait maison gratuits,baignoire remplie de pétales de fleurs en forme de cœur à notre arrivée, disponibilité du personnel à tout heure, cours de Yoga et de sculpture sur demande, massage et dîner romantique offerts)...
Personnel d'un professionnalisme et d'une gentillesse comme jamais vu ailleurs.(Merci à ADI).
Et gros plus: les navettes mises à disposition tout au long de la journée pour rejoindre le centre.
Nous rêvons que d'une chose: y revenir et le plus vite possible.
Ibu Monia et Papak Alexandre

  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Mounia C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Komaneka-Resorts, Manager de Komaneka at Tanggayuda, a répondu à cet avisA répondu 12 octobre 2017
Google Traduction

Dear Ibu Monica,

Warmest greetings from Komaneka at Tanggayuda

Thank you for your stay with us and thank you for the best review (Paradise)

Look forward to see you again at Komaneka Family

Warm Regards,
Sudarta and Komaneka Family
Email : sudarta@komaneka.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 août 2017 par mobile

Nous etions venu il y a 2 ans et l'endroit etait parfait. Nous avons décidé de renouveler l'expérience.

Nous attentes etait tres haute et le lieu ne nous a pas déçu !!
Les chambres sont spendides (nous avions une piscine dans la notre et c'est un vrai bonheur).

Colibris et écureuils le matin en prenant le petit dejeuner en chambre.

Le service est vraiment au rendez vous. Tout le monde fait de son mieux pour vous satifaire.

Des navettes peuvent nous emmener au centre de Ubud.

Bref l'hôtel est une merveille et je le conseil fortement.

Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
1  Merci DamienL1250
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Komaneka-Resorts, Sudarta, Resort Manager de Komaneka at Tanggayuda, a répondu à cet avisA répondu 30 août 2017
Google Traduction

Dear Damien L,

Welcome back home...
Thank you very much for your recent stay with Komaneka Family
Thank you also for the great reviews to our resort still
Just look forward to welcoming you back home again in the future

Warm Regards,
Sudarta and Komaneka Family
Email : sudarta@komaneka.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 août 2017 par mobile

Komaneka at Tanggayuda.

Nous avons passé 4 nuits dans une Pool villa numéro 110, faisant face à la Jungle.

C'est absolument merveilleux. La chambre est belle, grande et agréable. Le lit est large et confortable. La SDB est fonctionnelle avec une baignoire, une douche et des toilettes séparées, même si la porte est fine et en verre.
La terrasse est agréable et ne dispose d'aucun vis-à-vis. La piscine privative vaut le coup.

Les espaces dans l'hôtel sont beaux. La végétation est belle et bien entretenue. Les trois piscines sont splendides.

Le service est impeccable. Le personnel est adorable, serviable, réactif, attentionné aux plus petits de soins.
La chambre est préparée deux fois par jour. Les affaires sont pliées. L'anti moustique est fourni.
Un navette est disponible toutes les deux heures pour le centre de Ubud. Pas suffisant mais les prix des taxis sont raisonnables (€8).

Pas trop d'aspects négatifs à évoquer si ce n'est le bruit de la forêt tropicale qui est très présent pendant la nuit (grenouilles, cigales et autres oiseaux aux bruits étranges).

Pour les amateurs de luxe extrême, notez que l'hôtel a été construit en 2002 et que donc il y a quelques signes de vieillissement qui n'enlèvent rien à son charme.

En résumé, un excellent note pour un super hôtel.

Séjour en : juillet 2017, a voyagé avec des amis
1  Merci BEREST J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Komaneka-Resorts, Sudarta, Resort Manager de Komaneka at Tanggayuda, a répondu à cet avisA répondu 6 août 2017
Google Traduction

Dear BEREST J,

Warmest greetings from Komaneka at Tanggayuda
Thank you very much for the excellent reviews to Komaneka at Tanggayuda, thank you for the best words about our jungle
Look forward to see you again in the future at Komaneka

Warm Regards,
Sudarta and Komaneka Family
Email : sudarta@komaneka.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis