Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“mauvaise pioche....”
Avis sur Hotel de la Baie

Hotel de la Baie
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hotel de la Baie
Dinard, France
Auteur de niveau 6
126 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 votes utiles
“mauvaise pioche....”
Avis écrit le 7 mai 2013

Nous retournions avec plaisir dans cet établissement ...mais dès la porte franchie,ça ne collait pas! "
Accueil très froid!
Nous voulions manger rapidement donc le" menu ouvrier nous convenait bien à tous les 4.Il ne nous a pas été proposé et lorsque nous l'avons évoqué,le serveur nous a demandé d'aller le regarder dehors au lieu de nous énoncer le plat du jour....La cuisine ce jour-là était comme l'accueil ,très moyenne! On est "mal tombés"
Très déçus ...du coup je ne sais pas si nous y retournerons?

Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
3 Merci maripold
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

58 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    13
    27
    8
    8
    2
Consultez les avis pour
18
29
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 5
94 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
Avis écrit le 17 avril 2013

Nous avions réservé une chambre supérieure ; la supériorité devait résider dans le fait que dans le kit salle d'eau, il y avait des WC alors que les autres chambres avaient les WC sur le palier.
Pour le reste, il y avait en tout et pour tout un lit de mauvaise qualité, 2 chaises en fer pliantes et une tringle à rideau en guise de penderie avec 3 ceintres. Ni table, ni rangement.
Propreté douteuse.
Bruit de la nationale malgré le double vitrage.
Ajoutez à celà une insonorisation intérieure inexistante ( cf les double WC sur le palier ) et un accueil en dessous de tout et vous aurez fait le tour de la question.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci zouzouzou1981
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Saint-Benoit-des-Ondes

Ellezelles, Belgique
Auteur de niveau 5
82 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 votes utiles
Avis écrit le 29 mars 2013

Bon restaurant! Service sympathique!
Le midi, il y a un menu du jour qui attire beaucoup d'hommes de la route.
Je regrettais de n'avoir pas pris ce menu-là car il y avait un buffet de hors-d’œuvre qui avait l'air sympa.Nous avons pris un menu classique et n'avons pas été déçus cependant.
On peut y boire un verre tranquillement avant de manger.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
2 Merci Monique B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dinard, France
Auteur de niveau 6
126 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 votes utiles
Avis écrit le 26 décembre 2012

très bon rapport qualité/prix pour le restaurant:cuisine simple et savoureuse;produits frais;frites maison;délicieux desserts.Ajoutez à cela un accueil agréable et beaucoup de disponibilité!
Bravo à tous.Nous reviendrons...

  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
2 Merci maripold
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 26 août 2012

Nous avons mangé dans ce restaurant en famille. Cétait vraiment très bon. Plateau de fruits de mer bien complet et pas excessif 68euros pour 2 personnes. Saint-Jacques flambé au cognac très bon. Très bonne cuisine. Le personnel était très aimable et accueillant. Nous avons obsolument rien à dire de négatif.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
2 Merci polpol35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lyon
Auteur de niveau 4
31 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 10 août 2012

Ma copine et moi nous avons bien aimé l'hôtel très correct pour dormir une ou deux nuits vu le prix il faut quand même pas s'attendre à En grand luxe mais très correct qualité-prix, le soir nous avons mangé au restaurant et franchement moi et ma copine on a bien aimé rien à redire je conseille si on veut pas trop bouger le soir.

Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci cyrille o
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 6 juillet 2012

Nous y avons séjourné début juillet, bon accueil, chambre petite certes mais parfaite pour nous car il ne s'agissait que d'y dormir. En effet si on cherche un hôtel pour y passer du temps vous serez déçus, par contre très bien pour petits budgets.
Etablissement propre et bien situé. Pratique car on peut y dîner, petit déjeuner peu cher. Chambre vue sur la baie.Très bon rapport qualité/prix.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci addu4485
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Benoit-des-Ondes ou ses environs
À 6.1 km
Hotel Restaurant Beau Rivage
Hotel Restaurant Beau Rivage
N° 1 sur 1 à Le Vivier-sur-Mer
164 avis
À 3.7 km
Hotel Restaurant Du Commerce
Hotel Restaurant Du Commerce
N° 1 sur 1 à La Gouesnière
28 avis
À 4.2 km
Maison Tirel-Guerin
Maison Tirel-Guerin
N° 1 sur 1 à Saint-Meloir-des-Ondes
567 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10.0 km
Hotel Restaurant Pointe du Grouin
Hotel Restaurant Pointe du Groui...
N° 6 sur 13 à Cancale
186 avis
À 5.9 km
La Mere Champlain Hotel Restaurant
La Mere Champlain Hotel Restaura...
N° 2 sur 13 à Cancale
455 avis
À 6.8 km
Brit Hotel Cancale - L'Alghotel
Brit Hotel Cancale - L'Alghotel
N° 8 sur 13 à Cancale
178 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel de la Baie ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de la Baie

Établissement : Hotel de la Baie
Adresse: 6 rue du Bord de Mer | Saint Benoit des Ondes, 35114 Saint-Benoit-des-Ondes, France
Location : France > Bretagne > Ille-et-Vilaine > Saint-Benoit-des-Ondes
Services :
Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Saint-Benoit-des-Ondes
Fourchette de prix (par nuit): 47€ - 67€
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de la Baie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De La Baie Saint-Benoit-Des-Ondes, Bretagne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page