Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Trés bon Accueil -Hôtel correct -Très bon restaurant et petit déjeuner”
4 sur 5 bulles Avis sur Hotel de la Baie

Hotel de la Baie
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hotel de la Baie
Pont de l'Arche
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Trés bon Accueil -Hôtel correct -Très bon restaurant et petit déjeuner”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 mai 2013

Très bien accueillis, très bon geste commercial, (Chambre familiale au 1 er étage offerte à la place de chambre normale au second, mon épouse ayant des difficultés à monter les escaliers).
Restaurant de très bonne qualité, petit déjeuner excellent et complet.
Vue sur la baie superbe.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci serge a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

53 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    11
    24
    8
    8
    2
Consultez les avis pour
17
26
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rennes, France
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 mai 2013

Nous avons passés une nuit à l'hôtel (11.05.2013)
L'accueil a été très bon.
La chambre à 51 € correspondait très bien au rapport qualité/prix.
Le petit déjeuner (6 € par personne) était copieux et varié.
Nous avons mangé au restaurant de l'hôtel le soir, également très bien.
Seul bémol : Etant la 1ère chambre de l'étage, nous entendions tous les passages des autres pensionnaires, sans doute du à une mauvaise isolation.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Samantha P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dinard, France
Auteur de niveau
121 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 7 mai 2013

Nous retournions avec plaisir dans cet établissement ...mais dès la porte franchie,ça ne collait pas! "
Accueil très froid!
Nous voulions manger rapidement donc le" menu ouvrier nous convenait bien à tous les 4.Il ne nous a pas été proposé et lorsque nous l'avons évoqué,le serveur nous a demandé d'aller le regarder dehors au lieu de nous énoncer le plat du jour....La cuisine ce jour-là était comme l'accueil ,très moyenne! On est "mal tombés"
Très déçus ...du coup je ne sais pas si nous y retournerons?

Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
3 Merci maripold
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Saint-Benoit-des-Ondes

Paris, France
Auteur de niveau
86 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 17 avril 2013

Nous avions réservé une chambre supérieure ; la supériorité devait résider dans le fait que dans le kit salle d'eau, il y avait des WC alors que les autres chambres avaient les WC sur le palier.
Pour le reste, il y avait en tout et pour tout un lit de mauvaise qualité, 2 chaises en fer pliantes et une tringle à rideau en guise de penderie avec 3 ceintres. Ni table, ni rangement.
Propreté douteuse.
Bruit de la nationale malgré le double vitrage.
Ajoutez à celà une insonorisation intérieure inexistante ( cf les double WC sur le palier ) et un accueil en dessous de tout et vous aurez fait le tour de la question.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci zouzouzou1981
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ellezelles, Belgique
Auteur de niveau
64 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 29 mars 2013

Bon restaurant! Service sympathique!
Le midi, il y a un menu du jour qui attire beaucoup d'hommes de la route.
Je regrettais de n'avoir pas pris ce menu-là car il y avait un buffet de hors-d’œuvre qui avait l'air sympa.Nous avons pris un menu classique et n'avons pas été déçus cependant.
On peut y boire un verre tranquillement avant de manger.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
2 Merci Monique B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dinard, France
Auteur de niveau
121 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 décembre 2012

très bon rapport qualité/prix pour le restaurant:cuisine simple et savoureuse;produits frais;frites maison;délicieux desserts.Ajoutez à cela un accueil agréable et beaucoup de disponibilité!
Bravo à tous.Nous reviendrons...

  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
2 Merci maripold
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 août 2012

Nous avons mangé dans ce restaurant en famille. Cétait vraiment très bon. Plateau de fruits de mer bien complet et pas excessif 68euros pour 2 personnes. Saint-Jacques flambé au cognac très bon. Très bonne cuisine. Le personnel était très aimable et accueillant. Nous avons obsolument rien à dire de négatif.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
2 Merci polpol35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Benoit-des-Ondes ou ses environs
À 6.1 km
Hotel Restaurant Beau Rivage
Hotel Restaurant Beau Rivage
N° 1 sur 1 à Le Vivier-sur-Mer
3.5 sur 5 bulles 147 avis
À 3.7 km
Hotel Restaurant Du Commerce
Hotel Restaurant Du Commerce
N° 1 sur 1 à La Gouesnière
4.0 sur 5 bulles 23 avis
À 8.0 km
Hotel du Tertre
Hotel du Tertre
N° 1 sur 1 à Mont-Dol
4.0 sur 5 bulles 74 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.9 km
La Mere Champlain Hotel Restaurant
La Mere Champlain Hotel Restaura...
N° 2 sur 13 à Cancale
4.0 sur 5 bulles 424 avis
À 5.7 km
Hotel La Voilerie Cancale
Hotel La Voilerie Cancale
N° 10 sur 13 à Cancale
4.0 sur 5 bulles 78 avis
À 6.8 km
Brit Hotel Cancale - L'Alghotel
Brit Hotel Cancale - L'Alghotel
N° 7 sur 13 à Cancale
3.5 sur 5 bulles 170 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel de la Baie ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de la Baie

Établissement : Hotel de la Baie
Adresse: 6 rue du Bord de Mer | Saint Benoit des Ondes, 35114 Saint-Benoit-des-Ondes, France
Location : France > Bretagne > Ille-et-Vilaine > Saint-Benoit-des-Ondes
Services :
Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Saint-Benoit-des-Ondes
Fourchette de prix (par nuit): 46 € - 61 €
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de la Baie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De La Baie Saint-Benoit-Des-Ondes, Bretagne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page