Ceci n'est pas un restaurant, ni même une brasserie. Pas non plus une guinguette.
Au premier abord ça semble sympa, il fait chaud dehors, la terrasse ombragée nous a tenté. Pareil pour le slogan, cuisine familiale. On y a cru mais en fait tout était décevant.
- 20 minutes d'attente pour nous préparer une table alors qu'on était assis à une table, pourquoi ne pas préparer la table à laquelle nous sommes assis?? mystère
- 30 minutes pour une salade (avec 4 bouts de fromages) et un oeuf coupé en 4 sur un lit de salade verte
- aucune notion de service, on a pris un menu et un plat seul, ils ont servi mon entrée en même temps que le plat de ma femme
- 20 minutes pour 6 beignets de calamar frits
- le fromage du menu est un morceau de brie premier prix posé dans une assiette : 5 minutes d'attente.
Alors okey c'était un dimanche, c'est détendu, il fait... mais 1h30 pour manger des plats surgelés on ne devrait pas pouvoir s'appeler restaurant.
bref notre expérience est décevante, nous n'étions pas les seuls d'ailleurs, beaucoup d'autres personnes s'impatientaient et le pire c'est que le patron/serveur s'en fout.
Nous déconseillons