Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Trés bon Séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Mercure Augusta Barcelona Valles
Avis publié: 2 septembre 2013

Super hôtel, nous avons passé un séjour formidable, le personnel est à l'écoute. Les repas, les piscines et le sauna pour un moment de détente sublime.
On a déjà prévu d'y retourner à trois l'année prochaine.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci idajud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SILVIABRUNET, Director General de Hotel Mercure Augusta Barcelona Valles, a répondu à cet avisA répondu 15 octobre 2013

Merci beaucoup pour son avis. Nous vous attendons l'anné prochaine pour vous accueillir.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (395)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hotel Mercure Augusta Barcelona Valles
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

152158 avis sur 395

Avis publié: 30 août 2013

4 nuits passés fin juillet pour profiter de la région. Hôtel très bien tenu, bon accueil, piscine très sympa et sauna disponible en sous-sol avec une autre petite piscine climatisée.
Petit déjeuner copieux. Seul bémol, nous arrivions souvent au petit déjeuner assez tard et il était assez désagréable de voir le personnel tout ranger à 10h30 pile. Que l'on n'accepte plus les personnes passé 10h30 je comprends mais qu'on ne puisse plus se servir y compris en café n'est pas correct je trouve. Dommage, sinon c'était 5 étoiles !

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Etiage
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SILVIABRUNET, Director General de Hotel Mercure Augusta Barcelona Valles, a répondu à cet avisA répondu 15 octobre 2013

Merci pour son avis. Nous prenons note de le problem à le petit déjéuner, pour voir comment nous résolvons.
C'est vrai que pour la saison de vacances, les clients se lèvent plus tard....pour l'été prochaine on va penser à des horaires différents.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 25 août 2013

Arrivé a l'hôtel accueil très chaleureux on avez réserve sur internet et demandé un lit bébé dans la chambre. On a récupérer la carte en rentrant dans la chambre pas de lit bébé et 2 lit double. Donc au moment de ressortir de la chambre pour changer de chambre le mec de l'accueil arrive avec le lit bébé et je lui explique ke j'avez demande 1 grand lit donc sa a était fait immédiatement . Seul ptit bemol pas de bouilloire dans la chambre donc il a fallu décendre pour faire chauffer le biberon et les repas mais sa va ils sont bien réagit . Piscine génial je pense juste ki ya pas asser de transats aussi super le resto très bon .petit déjeuner tres bon mes y'avez trop de porc a mon goût .Le personnel tres bien et la femme de ménage tres gentil serviettes changer et ménages fait et très rapide . Pour une première fois en Espagne ben je reviendrai car l'hôtel et bien situé 20 minutes de Barcelone 20 minutes de roca village et pas loin des grands centres commerciaux c'est des turie lol on et rester 3 jours mes c'était trop court c a refaire .

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Inayasonia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SILVIABRUNET, Director General de Hotel Mercure Augusta Barcelona Valles, a répondu à cet avisA répondu 27 août 2013

Cést un plaisir pour nous de savoir que vous avez été bien dans notre hôtel.
A bientôt!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 21 août 2013

De passage un 15 Août nous avons été accueilli en Français. Cadre magnifique et chambre spacieuse. Room service rapide et efficace. Certainement un point d’arrêt pour nos prochaine vacance. Nous avons pu apercevoir une piscine spacieuse, malheureusement vu notre arrivée tardive nous n'avons pas eu le temps d'en profiter.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci roger d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SILVIABRUNET, Director General de Hotel Mercure Augusta Barcelona Valles, a répondu à cet avisA répondu 26 août 2013

C'est un plaisir pour nous d'être une agreable surprise lors de votre sejour.
Nous espérons vous voir bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 19 août 2013

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci syl202013
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
SILVIABRUNET, Director General de Hotel Mercure Augusta Barcelona Valles, a répondu à cet avisA répondu 20 août 2013

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié: 18 août 2013

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci abo773
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
SILVIABRUNET, Director General de Hotel Mercure Augusta Barcelona Valles, a répondu à cet avisA répondu 26 août 2013

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié: 18 août 2013

Pour une première visite en Espagne, je ne me suis pas trompé. Hotel parfait sur tout rapport pour ceux qui ne cherchent pas le centre ville(20mn de Barcelone par autoroute). Piscine extérieure et intérieure avec sauna,petite pinède derrière l'hôtel trés agréable, service impeccable avec personnel au top(je ne parle pas un mot d'espagnol),A recommander.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci jpetto06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SILVIABRUNET, Director General de Hotel Mercure Augusta Barcelona Valles, a répondu à cet avisA répondu 20 août 2013

Merci beaucoup pour votre opinion de l'Hotel. C'est un plaisir de savoir que nous avons dépasse vos attentes.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Vilanova del Valles ou ses environs
À 1.5 km
Ibis Barcelona Montmelo-Granollers
Ibis Barcelona Montmelo-Granolle...
N° 3 sur 9 à Granollers
305 avis
À 3.8 km
Aparthotel Atenea Valles
Aparthotel Atenea Valles
N° 4 sur 9 à Granollers
247 avis
À 1.5 km
Express by Holiday Inn Montmelo
Express by Holiday Inn Montmelo
N° 7 sur 9 à Granollers
171 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.6 km
B&B Hotel Granollers
B&B Hotel Granollers
N° 2 sur 9 à Granollers
284 avis
À 4.0 km
Hotel Ciutat de Granollers
Hotel Ciutat de Granollers
N° 6 sur 9 à Granollers
213 avis
À 6.7 km
Ibis Barcelona Mollet
Ibis Barcelona Mollet
N° 1 sur 4 à Mollet del Valles
363 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Mercure Augusta Barcelona Valles ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Mercure Augusta Barcelona Valles

Adresse: Autopista AP 7 Salida 13 | BP5002 Km 12 5, 08410 Vilanova del Valles, Granollers, Espagne (Anciennement Hotel Augusta Valles)
Location : Espagne > Catalogne > Province de Barcelone > Granollers > Vilanova del Valles
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Vilanova del Valles
Catégorie de prix : 66€ - 99€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Mercure Augusta Barcelona Valles 4*
Nombre de chambres: 102
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Booking.com, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Mercure Augusta Barcelona Valles en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Augusta Valles Granollers
Augusta Valles Granollers
Granollers Hotel Augusta Valles
Augusta Valles Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page