Si la Cueva est belle en photos, elle est juste magnifique en vrai.
Confort, calme, excellent accueil de la part de nos hôtes, Stefan et Naomi. Ils sont adorables et généreux, très disponibles également.
Nous les remercions pour nous avoir acceptés avec nos trois chiens dont un beauceron. Quant à la piscine jacuzzi dans la grotte, c'est une féerie.
Toutes nos amitiés à vous deux.
Sylvie et François.
L endroit est magnifiquement restauré. L appartement est très confortable.les parties communes sont agréables et permettent le respect de chacun.le village blanc dans la montagne est typique.Nos hôtes sont charmants et très prévenant.
voila un endroit extraordinaire où séjourner à l'écart des lieux bruyants et surpeuplés
un authentique village andalous, à juste 1 heure de Grenade
le logement est d'une qualité rare et permet d'y passer des vacances à 4 personnes sans soucis, l'accueil est adorable et attentif, un vrai petit coin de paradis dont il faut profiter sans hésitation, et peut être plus encore hors période estivale vraiement il est rare de trouver cette qualité de prestation ...
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |