Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Excellent hôtel” 5 sur 5 bulles
Avis sur Pullman Paris La Défense

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Pullman Paris La Défense
N° 4 sur 41 Hôtels à La Defense
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
marchin
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Excellent hôtel”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 novembre 2011

Malgre un accès difficile en voiture (l'adresse n'est pas correcte), cet hôtel est le compromis parfait pour Paris: calme, confortable, à 2 pas de la ligne A du RER et à un prix raisonnable comparativement aux prix pratiqués par des "petits" hôtels du centre. Ici on est dans du très haut de gamme! Le petit dejeuner est somptueux! La literie est excellente.
Personnel très professionnel, au petit soin et souriant.
Bravo, nous reviendrons des que possibl

  • Séjour du novembre 2011
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci math083
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelPullman, Directeur général de Pullman Paris La Défense, a répondu à cet avis, 24 novembre 2011
Bonjour math083,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à l'hôtel Pullman Paris La Défense.
Vos commentaires élogieux sont de la plus grande importance pour nous, ils sont le reflet de l'implication quotidienne de nos équipes à toujours mieux servir nos clients.

Nous avons bien pris note que vous avez eu du mal à trouver notre hôtel. Nous allons vérifier toutes les coordonnées de localisation de notre établissement et ajouter les précisions nécessaires si besoin. Je vous invite déjà, pour votre futur séjour, à selectionner dans votre GPS la localité "Courbevoie" et non la Défense, qui est la commune où se situe notre hôtel.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Frédéric CLEMENT
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 363 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    599
    496
    183
    47
    38
Consultez les avis pour
156
368
77
623
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (51)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Dijon, France
Auteur de niveau
40 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 novembre 2011

Nétant pas venu dans cet hotel depuis plus de 2 ans alors que je le fréquentais régulièrement,
je n'ai pas été déçu .L'accueil reste courtois et professionnel,les prestations de qualités te le confort des chambres remarquable.
Certes l'ensemble viellit un peu , mais que du normal et le personnel m'a informé que des travaux allaient etre fait dans les prochains mois..
Le petit dejeuner reste un bon moment devant la qualité du buffet.La restauration est aussi à niveau ,même si parfois le service est un peu long(aux heures de pointes..)
Je reviendrai avec plaisir.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Jean G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 octobre 2011

En voyage d'affaires permanent, j'ai été très surpris par la rapidité, la gentillesse et le professionnalisme de l'équipe de réception et du restaurant. Les chambres sont calmes et confortables, parfaites pour récupérer. Emplacement idéal proche du RER ce qui m'a permis un accès facile et rapide sur paris.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci ZADFAR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Checy, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 24 octobre 2011

probleme de climatisation
3/4 Heure pour service en chambre trop long
le surclassement a été apprécié
une renovation me semblerait bien utile
nous avons l'habitude de séjourner dans cet hotel et avons constaté une lente dégradation. Accueil toujours très courtois

  • Séjour du octobre 2011 - voyage d'affaires
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Patrick G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelPullman, Directeur général de Pullman Paris La Défense, a répondu à cet avis, 28 octobre 2011
Cher client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à l'hôtel Pullman Paris La Défense. Les hôtels Pullman sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.

Nous sommes désolés que le service du repas en chambre n’ait pas totalement été à la hauteur de vos espérances notamment au niveau de l'attente, ainsi que la climatisation dans votre chambre; aussi, nous vous présentons nos plus sincères excuses pour ces désagréments.
Nous vous confirmons que nous avons pris en considération vos remarques et que des mesures nécessaires seront mises en œuvre pour améliorer la qualité des prestations évoquées.

Enfin, nous tenions à vous informer que, dans un souci permanent d'offrir toujours plus à ses hôtes en matière de confort et de design, le Pullman Paris La Defense va embellir ses chambres, son lobby, son bar, son restaurant et ses salons en 2012. Dans un esprit de convivialité et de sérénité, nous mettrons tout en œuvre pour que la connectivité (WIFI intégral à tous les niveaux) et tous les aspects technologiques intimement liés à la marque Pullman soient le reflet de notre engagement à toujours mieux vous servir.

Restant à votre entière disposition, nous espérons vous compter parmi les clients des hôtels Pullman et nous vous prions d'agréer l'expression de nos salutations les plus distinguées.

Frédéric CLEMENT
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dubaï, Émirats arabes unis
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 octobre 2011

Excellent hotel:
- accueil attentionne et procedures de check in et check out rapides et efficaces
- chambres spacieuses, propres, fonctionnelles et bien decorees
- service de chambre / d etage efficace (avec en prime de fanstastiques petits savons, shampoing, ..., Roger et Gallet)
- petit dejeuner: buffet tout a fait honorable, service rapide, personnel tres efficace et toujours de bonne humeur (coup de chapeau au chef de salle qui mene cela avec efficacite et bon esprit)
- bar agreable, pour un drink le soir ou une discussion a plusieurs, comme pour un repas simple et rapide
Sincerement, a chaque fois une halte sans mauvaise surprise, et meme un moment de detente entre deux journees d affaire chargees
Bravo !

  • Séjour du octobre 2011 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci guillaumevoyage
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 septembre 2011

.... encore mieux en tarification promotionnelle
Bien placé, bon accueil, litterie impeccable. Déjeuner cher vu le niveau des produits proposés (assez banal pour le standing). Surclassement fréquent et donc très appréciable.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelPullman, Directeur général de Pullman Paris La Défense, a répondu à cet avis, 27 septembre 2011
Cher client,

Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre dernier séjour dans notre hôtel et sommes ravis d’apprendre que celui-ci a été à la hauteur de vos attentes.

Je regrette cependant que vous ayez déploré les prix de notre restaurant. Notre Chef propose à nos clients une carte étonnante et savoureuse qui fait une grande place à des produits de très grande qualité tels que le Turbo ou la viande de Salers qui nous sont livrés tous les matins. D'autre part, nos équipes en salle vous offre un service que nous souhaitons de très grande qualité, tous ces éléments justifiant les prix pratiqués dans notre restaurant.

Nous vous réitérons tous nos remerciements pour vos commentaires et restons dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt dans notre établissement.

Frédéric CLEMENT
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 septembre 2011

Le Personnel est très sympa, les chambres sont spacieuses et confortables, le bar reste un endroit très convivial. Parking facilement accessible, room service efficace, Paris a deux pas (RER A) Que demander de plus ?
Pour un week end ou pour affaire vous ne serait pas déçu.

Bref ne pas hésiter

  • Séjour du septembre 2011
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci BBRULIN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelPullman, Directeur général de Pullman Paris La Défense, a répondu à cet avis, 27 septembre 2011
Cher BBRULIN,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous donner vos impressions suite à votre séjour dans notre hôtel. C'est avec plaisir que nous avons lu vos commentaires et constaté votre satisfaction; soyez assuré qu'ils seront partagés avec nos équipes au plus vite. Votre retour est un réel encouragement pour tout le personnel qui s'efforce chaque jour de vous offrir une qualité de service à la hauteur de vos attentes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement lors de votre prochain séjour à Paris.

Sincères salutations,

Frédéric Clément
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à La Defense
À 1.0 km
Sofitel Paris La Defense
Sofitel Paris La Defense
N° 1 sur 41 à La Defense
4.5 sur 5 bulles 1 531 avis
À 1.1 km
Melia Paris La Defense
Melia Paris La Defense
N° 2 sur 16 à Courbevoie
4.5 sur 5 bulles 1 532 avis
À 0.2 km
Hilton Paris La Defense
Hilton Paris La Defense
N° 5 sur 41 à La Defense
4.0 sur 5 bulles 1 485 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Fraser Suites Harmonie Paris La Défense
Fraser Suites Harmonie Paris La ...
N° 1 sur 16 à Courbevoie
4.0 sur 5 bulles 451 avis
À 0.5 km
Renaissance Paris La Defense Hôtel
Renaissance Paris La Defense Hôt...
N° 9 sur 41 à La Defense
4.0 sur 5 bulles 811 avis
À 1.3 km
Novotel Paris La Defense
Novotel Paris La Defense
N° 7 sur 41 à La Defense
4.0 sur 5 bulles 821 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pullman Paris La Défense ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Pullman Paris La Défense

Établissement : Pullman Paris La Défense
Adresse: 11 Avenue de l'Arche Courbevoie (Paris La Défense), 92081, La Defense, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Hauts-de-Seine > La Defense
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels écologiques à La Defense
N°4 des hôtels de luxe à La Defense
N°6 des hôtels d'affaires à La Defense
Fourchette de prix (par nuit): 133 € - 277 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Pullman Paris La Défense 5*
Nombre de chambres: 382
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Au coeur du quartier d'affaires de la Défense face au CNIT et à 10 minutes des Champs-Elysées, l'hôtel Pullman Paris La Défense entièrement rénové est une parenthèse feutrée épurée et lumineuse. Cet hôtel haut de gamme vous propose des chambres design etspacieuses, un fitness, une cuisine ouverte au restaurant Le Quinte&Sens, un bar, le WiFi avec fibre optique offert et un parking privé. Les espaces de réunion aux installations optimales assureront la réussite de vos séminaires et évènements. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, ACCOR, Agoda, Priceline, Hotel.de, HRS et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pullman Paris La Défense en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pullman La Defense
Hotel Pullman La Defense
Hotel Pullman Paris La Defense
Paris Hotel Pullman Paris La Defense
Pullman Paris La Defense Hotel La Defense
Accor Paris La Defense

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page